Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 98 из 189 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3768
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Видишь?

Ленин закрыл все университеты[/B] и сказал,что пролетарскому государству они не нужны.

Где, когда?
    Теперь понятно, что есть демагогия, а что есть пи...? или еще объяснять?
    Немного приукрасил, но я помню,что вроде был такой коротки период, пока что тока это нагуглил:

Однако в 1918—1919 большевики закрыли все юридические факультеты в России (включая Московский и Петроградский университеты) и на их месте образовали «факультеты общественных наук». Многие из профессоров теряют учебные курсы, лишаются средств к существованию. Эти проблемы понуждают Саккетти уехать из Петрограда, так же как и историка права С. В. Юшкова в Саратов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8,_ %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0 %B2%D0%B8%D1%87
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Ты это выброси MS WIndows и не пиши здесь больше, а то популизируешь детище Билла Гейтса, а он самый богатый олигарх )))
    LMD! Linux, FreeBSD, MacOS, BeOS, Menuet + Opera, Firefox, Chrome

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Зато стучать надо чаще, как это принято во всех демократических государствах.
    в союзе любая мразь могла создать проблемы хорошему человеку анонимками.

4. Вверх #1944
    А ты приравниваешь упаненавистников к украиноненавистникам? Тогда чего ты возмутился словам Путина?
    я нет.

Я прост в этой теме говорю Путин плохой

А вы мне УПА, Упа, упа..... у ппа ааа

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че опаньки?
    Путин тоже заявил, что РФ не участвовала в Великой отечественной..
    какие проблемы?
    че теперь за Путина обижаться?

Ну то, что у каждого (Украины и России) была своя война - это еще до Путина придумали и даже до Ющенко. Я думаю это канадская диаспора постаралась, еще при Горбачеве.

Ну что ж... наконец-то определились.

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну то, что у каждого (Украины и России) была своя война - это еще до Путина придумали и даже до Ющенко. Я думаю это канадская диаспора постаралась, еще при Горбачеве.

Так тому и быть

7. Вверх #1947
    User banned
    Опаньки... Серьёзно?
    Абсолютно. Подозреваю, что украинцы вообще хотят отделить свою войну от советской.

"«Народные депутаты считает, что этими высказываниями В.Путин нивелирует роль Украины и украинского народа в освобождении мира от фашизма, приуменьшает вклад украинцев в Победу во Второй мировой войне. Российский лидер унизил память миллионов украинцев, которые погибли в боях против фашизма», — говорится в заявлении Геращенко и Герасимьюк."

Заметьте, никакого упоминания ни про другие народы, ни даже про другие национальности! Одни украинцы кругом...

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так тому и быть
    За исключением "совков" и "пятой колонны" - к ним не относится.

9. Вверх #1949
    LMD! Linux, FreeBSD, MacOS, BeOS, Menuet + Opera, Firefox, Chrome
    Торвальдс, хз, Стив Джобс, хз, хз, Сергей брин, Сергей Брин. да ты ни только Гейтса спонсируешь

10. Вверх #1950
    User banned

Ющ с бендерой то ошибся, промашечка вышла. Не понял в каком окопе сидел, пчелы покусали, глазки заплыли и каска на нос сьехала:

Ющенко: заявление Путина - "унижение собрата по окопу"
    Заявление премьера России Владимира Путина о союзниках в борьбе с фашизмом не восприняла бы ни одна цивилизованная европейская нация.
    Об этом заявил лидер "Нашей Украины", экс-президент Виктор Ющенко в интервью телеканалу ТВi.
    "Я никого не хочу разочаровывать, но моя апелляция будет не к тому человеку, который это сказал, и не к тому человеку, который не отреагировал на это, а к нации, которая позволила и позволяет такие вещи говорить", - цитирует Ющенко его пресс-служба.
    По его словам, такое можно сказать в сторону украинской нации, которая еще находится на этапе самоопределения в этом вопросе.
    "Базовым понятием в этой полемике является ваше собственное самоопределение. Если вы хорошо понимаете, кто вы и кого вы представляете, то вы тогда реагируете на подобные слова", - отметил политик.
    По его убеждению, в случае, когда мы говорим о Великой Отечественной войне, то, очевидно, победил советский солдат, ополченец - люди, которые не очерчивали свои действия национальными границами.
    "Унизительно выглядит на этом фоне вывод формулы крупнейшего победителя. Это унижение собрата по окопу, это унижение нации, которая волей или неволей входила в ту империю, которая называлась Советский Союз", - заявил Ющенко.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/20/5696330/

11. Вверх #1951
    User banned
    в союзе любая мразь могла создать проблемы хорошему человеку анонимками.
    А разве анонимки сейчас запретили или Вы считаете, что их сейчас не читая сразу отправляют в мусорку? Смотря что Вы напишете в анонимке... Например, что некто заминировал ВР и, даю гарантию, этого некто еще долго будут таскать к следователю.

12. Вверх #1952
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ющ с бендерой то ошибся, промашечка вышла. Не понял в каком окопе сидел, пчелы покусали, глазки заплыли и каска на нос сьехала:

Ющенко: заявление Путина - "унижение собрата по окопу"
    Заявление премьера России Владимира Путина о союзниках в борьбе с фашизмом не восприняла бы ни одна цивилизованная европейская нация.
    Об этом заявил лидер "Нашей Украины", экс-президент Виктор Ющенко в интервью телеканалу ТВi.
    "Я никого не хочу разочаровывать, но моя апелляция будет не к тому человеку, который это сказал, и не к тому человеку, который не отреагировал на это, а к нации, которая позволила и позволяет такие вещи говорить", - цитирует Ющенко его пресс-служба.
    По его словам, такое можно сказать в сторону украинской нации, которая еще находится на этапе самоопределения в этом вопросе.
    "Базовым понятием в этой полемике является ваше собственное самоопределение. Если вы хорошо понимаете, кто вы и кого вы представляете, то вы тогда реагируете на подобные слова", - отметил политик.
    По его убеждению, в случае, когда мы говорим о Великой Отечественной войне, то, очевидно, победил советский солдат, ополченец - люди, которые не очерчивали свои действия национальными границами.
    "Унизительно выглядит на этом фоне вывод формулы крупнейшего победителя. Это унижение собрата по окопу, это унижение нации, которая волей или неволей входила в ту империю, которая называлась Советский Союз", - заявил Ющенко.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/20/5696330/

Ну почему - он сидел в окопе УПА, но оттуда переживал за заблудшую нацию, порабощенную империей.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну Ющенко и мразь ! Про ветеранов вспомнил падаль ! И это говорит ублюдок, которому в глаза сотни ветеранов Украины кричали Ганьба !

14. Вверх #1954
    User banned
    Торвальдс, хз, Стив Джобс, хз, хз, Сергей брин, Сергей Брин. да ты ни только Гейтса спонсируешь
    А если у меня самописная ось с браузером? Для простейшей работы в нете написать такую хрень - месяц работы.

15. Вверх #1955
    А разве анонимки сейчас запретили или Вы считаете, что их сейчас не читая сразу отправляют в мусорку? Смотря что Вы напишете в анонимке... Например, что некто заминировал ВР и, даю гарантию, этого некто еще долго будут таскать к следователю.
    ну мы поняли друг друга. Когда у человека были враги - они могли планомерно подтравливать ему жизнь

16. Вверх #1956
    А если у меня самописная ось с браузером? Для простейшей работы в нете написать такую хрень - месяц работы.
    ок, напиши. Еще кристализируй полупроводники, ну ты понял зачем да? Выплавь металл. Научи собственный процессор понимать команды x86, а лучше придумай свои команды. Вот через n десятков лет заходи пообщаться ))

17. Вверх #1957
    User banned

А Торвальдс - олигарх?

18. Вверх #1958
    User banned
    А Торвальдс - олигарх?
    А у него все олигархи, даже те, кто пишет GPL софт ))

19. Вверх #1959
    User banned
    ок, напиши. Еще кристализируй полупроводники, ну ты понял зачем да? Выплавь металл. Научи собственный процессор понимать команды x86, а лучше придумай свои команды. Вот через n десятков лет заходи пообщаться ))

K1810BM86, Linux, самописный браузер - только так... А Вы как думали?

20. Вверх #1960
    User banned
    Когда у человека были враги - они могли планомерно подтравливать ему жизнь
      Показать скрытый текст
    +

Ответить в теме
Страница 98 из 189 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права