| ||
Тема: Все о йорках
Да,мы сегодня когда гуляли,то на нас стадо женихов всяких разных напало.Еле ноги унесли.
Я представила как вы их втроем уносили
Не по теме расскажу, у нас в подьезде живет сука курцхаар( помоему), течет она, а в соседнем доме пудель, его видимо выпускают на день.Девочки ,это нужно видеть, как он по утрам и вечерам ждет ее под подьездом, аж плакть хочется.Только выйдет, и на ногу ей(маленький, гне достает), если хозяйка одна выходит, то тоже за ней бегает, пытается в подьезд пробраться.Любовь
Для этих целей у нас кеннел живет, да и в прошлый раз справились-закрывали по разным комнатам и злодия писюнькового обосабливали, за столько лет жизни с особями двух полов- привыкла уже.Зато не прозеваю начало.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Лен, чистила спонтанно и у кумы, поэтому скока стоит-не знаю, чистили без наркоза-сами держали(знаю что садисты), но я лучше подержу чем лишний раз наркозить.На след неделе повторим-ибо не все сняли-но реально на последних зубах уже ужас был.
Вы чистили механическим путём? Для этого,наверное,есть спец. инструмент?
Механически,приблуда такая специальная с крючком плоским на конце.Как называется-не наю, но сама б ней я не решилась -оч страшно выглядит,тут сноровка и опыт нужен.
Может и мне Чангу на такое безнаркозное дела отвезти?Получится?
А кто держать будет??????, ты ж распсихуешся, я думаю это не те эмоции в которых ты нуждаешся.Мы втроем держали-один голову, другой корпус с лапами а врач уже губу поднимала и чистила.
Понятно. Надо будет Яре в рот поглубже заглянуть.А вдруг?!! А то я всё по верхам смотрю.
У меня муж сейчас неделю отдыхает, я б его попросила, он держать может, даже слишком может![]()
Повезло тебе,мой не может-ему жалко![]()
Люди, а корм для них специальный? где покупаете? где покупать косточки или что-то для снятия налёта, улучшения запаха изо рта? тяжело шерсть моется? ничего не случиться если стерелизовать? если куплю пацана, то как он пис---ет (подняв одну лапку вбок или две лапку назад)?
Напиши мне пожалуйста телефон вашего врача Ушакова ,а то мы сегодня ночью тоже рыгали и какали кровью.все собиралась раньше поменять врача,а теперь по срочному опять пришлось к своему ехать.Его как всегда не было на месте,а по телефону он нас поручил другому.В общем сделали биохимию крови ,накололи уколов,вроде пока получше,но хочу еще к Ушакову подъехать.
Помоему я нашла щеночка девочку за 250 дол.!!!!С документами, со всем!!
Хотела бы за Вас порадоваться,но как то сильно я сомневаюсь,что эо йорк и еще с документами![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, он иностранец, 300 доларов стоит и щенок и перенаправка. они привиты и с документами, сейчас буду получать фотографию.
но я не знаю как платить? если приходит самолётт со щенком, как заплатить отправителю?
Социальные закладки