| ||
Тема: Массаж деткам
=)
Последний раз редактировалось pooh2009; 07.06.2011 в 11:39.
Я - не врач, спорить не буду. Говорю только со слов своего невропатолога и массажистов, с которыми мне довелось общаться. И из собственного опыта. Насколько я знаю, Бочарова не сильна в двигательных нарушениях, у неё другая специализация. Глядя на моих детей, я понимаю, что 10 сеансов - это очень мало, у нас результаты начинали всегда появляться на 15-17 сеанс. Причём у всех детей и независимо от массажиста.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам тоже в 3 месяца поставили диагноз правосторонняя кривошея, мы ее вылечили за два полных курсов массажиков и електростимуляции мышц шеи и спины (по 20 с перерывом в месяц) + занятия дома (массажист показал какие). Массаж делал Юра из пол-ки НИИ курортологии и там же делали стимуляцию....
Повторю уже кем-то заданный вопрос о массажистах 6 поликлиники на Глушко. Кто из них самый лучший и приятный в общении с детьми? Мне продиктовали по телефону такие фамилии Бубнова, Колымака, Журавель, Наку. Про Наку отзывы есть, а что скажите про остальных?
совсем запуталась...начала читать темку сначала,но времени много нет,малышка не дает...подскажите хорошего смассажиста на таирово,чтобы приезжал на дом,желательно с образованием сопутствующим либо близким к этому,который работает с различными диагнозами,и еще по возможности чтобы очередь была не на месяц вперед.а хотя бы 2-3 недели максимум,т.к. массаж хотим делать в ближайшие 2-3 недели..сумму и телефон если можно скиньте в личку,заранее благодарю)
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста при плоскостопии на Котовского.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Добрый день!
Девочки,подскажите пожалуйста ,кто делает массаж у Маши из НИИ Курортологии? Это нормально,что она делает массаж мах 15 мин. Меня это насторажвает,или так должно быть?![]()
*Never give up*
Мамочки кто делал массаж у Тани Меркуловой и Любови Добижа из 6 поликлиники на Глушко поделитесь инфой - сколько стоит если приглашать домой? и сколько времени длится массаж дома и в поликлинике? и как результаты? Спасибо заранее.
Я мама замечательного мальчугана!
Социальные закладки