|
))))))))))))О Господи..они что уже и на свинине экономили)))думаюнаоборот. люди тоже свиньи)))т.е барсучками там точно не пахло...как же повар живет с такой тайной сейчас?
интересно посмотреть на этого повара ,кот. мариновал человеческие ноги0))))))))так все ,хватить оффффтопить.нас выгонят)
Ой, наконец то свершилось!) Приехали друзья и я решила повести их все же во Франзоль, ну как-то цены демократичнее мне показались и хочу сказать - море удовольствия! Все было очень вкусно и так... по-домашнему!!! И салатики и закусочки и основные блюда - пальчики оближешь! Глазурованная утка с айвой и клюквенным соусом - божественна! Очень рекомендую! И баранина с тандыра -мммммммммммммммм!!!!! В общем давно не помню такого пира для желудка! Очень милым был чернослив под сливками - прямо из детства- такие пропитанные.... в общем я очень довольна - сама получила удовольствие и друзьям очень понравилось. Нас была приличная компашка, потому насидели не маленький счет и нам вручили еще и скидочную карточку - вообще супер! В общем - нет слов!)) Всем спасибо за рекомендации!))
скажите,а что такое демократичные цены?
Someday, someway
Спалились мы в Лимончелло-таки
Сегодня лучший раз там, суп грибной оч вкусный и за смешные 17 грн, и 4 сыра была клевая и много сыраИ обслуживание оч понравилось
You Will Respect My Authoritah!
Вчера дежавю было.
Были с малой в театре, не знала, что такое длинное представление будет и дите проголодаться успеет.
Опять Александровский проспект, опять возле Олио жалобное:
-Мама я кушать хочу.
вспоминаю, что кто-то здесь писал про то что перейти дорогу и Лимончелло будет.
Видимо я чего-то недопоняла или это напротив другого Олио, короче, через дорогу обнаружилась другая пиццерия.
Жутко прокуренная, но рискнула сесть за столик.
Подошла официнтка, смахнула с коврика. которые лежат на столе, крошки на пол, притом это было, как обычные коврики стряхивают, крошки разлетелись.
Тут я поняла, что надо бежать и смылись от туда)))
перекусили в Рататуй.
Короче предпочла столовку, пиццерии
Ольга Вілкова
Подскажите пожалуйста есть ли в меню Робин Бобина (например на Соборной) суши и пицца?
Мы тут поспорили с сотрудником!
А что будет место Балагана на Таирова?
Сказала после НГ новое меню, а что именно?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оп-па! Пошёл пиар Робинбобина, как это обычно в данной теме принято говорить? Сейчас утончённые ресторанные эстеты тут массово навалятсяИ начнут оправдываться, что в крутых модных кабаках и оффицианты и "шефы", хоть и ... "бип.бип...", но ни в какое сравнение с Робином Бобином! Они же круче, хоть и "вчера штрудель не такой"... Ну нельзя же так опускать "возвышенное"
![]()
БУФЕТЪ на Екатериненской. Много мясных блюд. Даже относительно вкусных. Но цены для верхних слоёв среднего класса - т.е. отнюдь не дешево, с такими порциями!
И долго готовят, больше 35 минут.
Наслушалась позитива про Акварель и решили дать им еще один шанс. Зашли в кофейню на десерты- полное разочарование, профитроли не вкусные ну вот совсем, штрудель разогретый, а не только-что приготовленныей, как я предпочитаю), слишком сладкий, один изюм, короче тоже не супер. Что вы там находите, люди, я так и не поняла.
Социальные закладки