Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 98 из 129 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2571
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Может кому-то пригодится информация.
    Звонила в МегаАнтошку, я так поняла курсы у них бесплатные. Сейчас занятия проходят три раза в неделю. Каждый день новая тема. Нужно придти к ним в магазин на Греческой площади, на 1 этаже возле отдела детского питания найти педиатра, заполнить у неё анкету. И потом она уже вам сама будет звонить и приглашать на тему, которая подойдёт вам на вашем сроке.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про эти курсы, кто ходил? Действительно ли помогают настроиться/подготовиться к ЕР??? Можно и в личку Спасибо.
    Я писала своё мнение про эти курсы. Почитайте стр.90, 93...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

3. Вверх #1943
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ!!! Так и предполагала что всё это бессмысленная трата времени и денег(
    Я Линуся :)
    мама Макса

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ!!! Так и предполагала что всё это бессмысленная трата времени и денег(
    Так запишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ в Антошку. Не понравится - не будете ходить. По крайней мере деньги не потратите зря.

5. Вверх #1945
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Так запишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ в Антошку. Не понравится - не будете ходить. По крайней мере деньги не потратите зря.
    Спасибо за совет! Знаю о них, но я сама из Ильичёвска и мне ездить тяжеловато. А про Масяню спрашивала потому как в ЖК агитируют на неё, боюсь чтобы врач потом не обозлилась что я не пошла, они ведь потом бумажку выдают и её нужно своей г занести)
    Я Линуся :)
    мама Макса

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Спасибо! Поищу!
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #1947
    Новичок Аватар для Cvetik_semicvetik
    а Вы не могли бы написать номера своих постов, потому что нумерация страниц зависит от настройки кол-ва сообщений открываемых на странице

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от Cvetik_semicvetik Посмотреть сообщение
    а Вы не могли бы написать номера своих постов, потому что нумерация страниц зависит от настройки кол-ва сообщений открываемых на странице

пост.1787 и дальше немного полистайте там и другие девочки писали про "Масяню"
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

9. Вверх #1949
    Новичок
    Здравствуйте девушки. Желаю Вам здоровеньких и счастливых малышей, а так же легкой беременности и родов. Может мне кто-то сможет помочь!? У меня такой вопрос: Срок млей беременности 23 недели, оч. хочу на курсы будущих мам, т.к. оч. много вопросов и мало ответов Но я естественно еще не в декретном отпуске и думаю, что в роддом поеду прямо с работы)) Работу я заканчиваю в 18:00. Не подскажите ли вы какие-то курсы в центре города, особенно интересует "Масяня", которые бы начинались хотя бы в 18:00?? Заранее огромное спасибо!

10. Вверх #1950
    Новичок Аватар для Sperling
    Я лично "Масяней" довольна. Особенно интересны для меня лекции гинеколога и педиатра.
    Причем это моя вторая беременность. Перед первыми родами я курсы не посещала. Сейчас (и повторюсь - это мой опыт и мое субъективное мнение) я понимаю, что в первых родах мне бы очень понадобилась та информация и настрой, которые девочки на курсах дают.
    Другой вопрос в том, что если Вам дискомфортна цена, которую запрашивают на курсах - идти конечно не стоит. Может информацию которая интересует именно Вас на других курсах стоит дешевле.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Sperling Посмотреть сообщение
    Я лично "Масяней" довольна. Особенно интересны для меня лекции гинеколога и педиатра.
    Причем это моя вторая беременность. Перед первыми родами я курсы не посещала. Сейчас (и повторюсь - это мой опыт и мое субъективное мнение) я понимаю, что в первых родах мне бы очень понадобилась та информация и настрой, которые девочки на курсах дают.
    Другой вопрос в том, что если Вам дискомфортна цена, которую запрашивают на курсах - идти конечно не стоит. Может информацию которая интересует именно Вас на других курсах стоит дешевле.
    А какую цену запрашивали у вас?
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #1952
    А мне мой врач категорически запретила ходить на подобные частые курсы, говорит, что там очень много лишней информации. Я наблюдаюсь в 1-ой консультации при 5-ом роддоме. И мне врач сказала, что если идти на курсы то только в сам роддом, потому что там проводят занятия только практикующие врачи, рассказывают самое важное и необходимое. Курсы эти бесплатные. Плюс ты сразу привыкаешь к обстановке в роддоме где планируешь рожать, по-моему это не плохо.
    Расписание занятий я, правда, пока не знаю. Когда у меня был разговор с врачом о курсах, то срок был еще не большой, но в ближайшее время я уже планирую начать их посещать.

13. Вверх #1953
    Новичок
    А мне мой врач категорически запретила ходить на подобные частые курсы, .
    Мне нравится это "категорически запретил"))))) Были мы и на этих бесплатных и платных, знаем. Конечно если просто ввести в курс дела - хватит и этих "бесплатных" - одно название. Врачи рекламируют себя и хотят заработать - полезной инфы 10%. Во всяком случае так было со мной, когда уговорили ходить на 3 бесплатные лекции, но обязательно!!!))))))
    А на платных люди отрабатывают свои деньги, так что категорически запретил - это дома родственникам))))))

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    ...А на платных люди отрабатывают свои деньги...
    как мне врач объяснила, что как раз для того чтобы обосновать не всегда адекватную стоимость курсов на них частенько грузят потоком абсолютно НЕ нужной инф-ии, и частенько эти курсы ведут люди которые с практикой в жизни не сталкивались, либо вообще не имеют мед.образования.
    Я не агитирую никого, тем более что я сама еще пока на курсы в роддом не ходила)).
    А вообще, чтобы наверняка заявлять какие курсы лучше нужно пойти и на те и на другие, а потом сравнить))). Но это же нужно еще столько времени свободного иметь, чтобы разные курсы попробовать.

15. Вверх #1955
    Что-то, у кого не спрошу, все хаят "Масяню", причем очень очень хаят. От подруги и пары знакомых слышала хорошие отзывы о "Колыбельке" планирую чуть позже поехать познакомиться
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #1956
    Новичок
    как мне врач объяснила, что как раз для того чтобы обосновать не всегда адекватную стоимость курсов на них частенько грузят потоком абсолютно НЕ нужной инф-ии, и частенько эти курсы ведут люди которые с практикой в жизни не сталкивались, либо вообще не имеют мед.образования.
    Я не агитирую никого, тем более что я сама еще пока на курсы в роддом не ходила)).
    А вообще, чтобы наверняка заявлять какие курсы лучше нужно пойти и на те и на другие, а потом сравнить))). Но это же нужно еще столько времени свободного иметь, чтобы разные курсы попробовать.
    Поверьте, у меня есть с чем сравнить)))))) И то, что рассказывают гини в консультации .........
    Я была и там и там и уже родила и растет замечательная кроха)))) и знания пригодились совсем не те, на которые меня тоже настраивала врач.....

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    Поверьте, у меня есть с чем сравнить...
    Так расскажите, пожалуйста, конкретнее где именно ходили на курсы (где платные были и где, в каком роддоме, бесплатные)?
    А то разговор получается обо всем, да не о чём в частности)))
    Я своему врачу доверяю целиком и полностью, уверенна, что она плохого не посоветует. Когда лично схожу на курсы поделюсь впечатлением)).
    Ведь, не жалко денег за курсы, главное, чтобы от них реальный толк был. А до врачей что себя рекламируют мне дела никакого нет, потому как всё равно рожать буду у того врача у которого сейчас на учете стою (которая мне эти курсы в роддоме советовала))).
    Последний раз редактировалось Cvetik_semicvetik; 27.11.2013 в 19:58.

18. Вверх #1958
    Новичок
    Так расскажите, пожалуйста, конкретнее где именно ходили на курсы (где платные были и где, в каком роддоме, бесплатные)?
    А то разговор получается обо всем, да не о чём в частности)))
    Я своему врачу доверяю целиком и полностью, уверенна, что она плохого не посоветует. Когда лично схожу на курсы поделюсь впечатлением)).
    Ведь, не жалко денег за курсы, главное, чтобы от них реальный толк был. А до врачей что себя рекламируют мне дела никакого нет, потому как всё равно рожать буду у того врача у которого сейчас на учете стою (которая мне эти курсы в роддоме советовала))).
    Я уже раньше писала, куда ходила))) на бесплатные в 3 конс. и тоже их рекомендовала врач, на платные в Кроху и не пожалела ниразу.

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится информация.
    Звонила в МегаАнтошку, я так поняла курсы у них бесплатные. Сейчас занятия проходят три раза в неделю. Каждый день новая тема. Нужно придти к ним в магазин на Греческой площади, на 1 этаже возле отдела детского питания найти педиатра, заполнить у неё анкету. И потом она уже вам сама будет звонить и приглашать на тему, которая подойдёт вам на вашем сроке.
    Спасибки

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Sperling Посмотреть сообщение
    А Масяня где находится?

Ответить в теме
Страница 98 из 129 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права