|
Ув Grystik
Я подниму флаг тогда когда наступит "недоброе" время (к примеру война)
Но дело в том что тут дело "тонкое" Я в этом не разбираюсь и не могу вводить людей в заблуждение (делая вид что разбираюсь в этих процессах) От того и прошу чтобы людям которые и так запутались (вот как я например пока мне не объяснили что к чему, но я не спишу рассказывать об это так как а вдруг мне изложили не верно и.т.д Вот так я оказался тут).
Вить тут грамотные и политико\экономическом плане "подстегнутые" люди общаются. От того и спросил
Чтоб Было доступным языком написано что нас ждет и как мы можем повлиять на эти процессы.
И то что надо быть вместе !
Вот то что я хотел донести до вас.
здаётся мне что Соломон вовсе не Соломон, а Иван Васильевич, учитывая всё выше сказанное упомянутым персонажем, напрашивается только один вывод:
это обычный совок, удачно косящий под интелегентного еврея и тупо скучающего по по давно ушедшему времени когда мороженое стоило 10 коп. и бокал кваса на розлив стоил 5 коп., только такой человек может впаривать подобные вещи которые не имеют шансов на нормальное существование.
Все эти росказни про вывод из тени бизнеса не имеют никакого отношения к экономике страны, это простейшее вымогательство узаконенное самой властью и мнение Соломона(Ивана Васильевича) выглядит для людей, которые занимаются бизнесом, очередным впариванием как на съезде ЦК КПСС.
Я определился, и уже давно. Мне не нравиться вообще, когда уголовники и просто поддонки учат меня жить и работать. Когда они лезут в мой карман, в мой дом, в мой бизнес.
А налоги я не против платить, как собственно и основная масса предпринимателей. Только не хочу, чтобы на них вместо больниц строили дачи, вместо работы с беспризорными детьми устраивали шикарные гульки, вместо покупки городского транспорта и карет скорой помощи покупали шикарные вертолеты и министерские гаражи обновляли мерсами и лексусами каждые 2 года. Таких "не хочу" можно писать бесконечно.
Мне откровенно не нравиться, когда в стране, где столько людей, живущих очень скромно, правительство позволяет себе непозволительную никакими правилами приличия роскошь.
Это тоже самое если семья дома голодная сидеть будет, а отец семейства себе например туфли за 5 штук баксов купит.Сообщение от просто прохожий;
С дураками не спорю.
Это государство, как Вас, так и в прочем многих других, хочет просто обдирать как липку. С волками жить - по волчьи выть, это действительно в точку...
В этом бандонсстане по другому выживать не получится. Гайцы, как и обычные менты, тупые исполнители воли, власть придержащих. Только вот, удивляет, как это они за такую мизерную плату, это исполняют. Рабы одним словом, пытаются нагнуть других рабов, более слабых чем они.
Налицо, просто, воинственно-кощунственный феодализм средневековья. Неуж-то, мы так отстали от Европы, как в ментальном, так и в реальном исчислении времени?
А вообще-то, по теме, то гайцев, я бы отстреливал...жаль оружие свободно не продаётся, а то, многое на этих клоунов можно было бы списать...
Надо.Но и предприниматели не имеют особо сильной народной поддержки.Достаточно инет посерфить.Их называют барыгами,спекулянтами,мордами зажравшимися.
А с другой стороны,к четвергу обещают 100 тыс. привести.Это уже много.Малейшее недовольство или провокция и понесется.Майдан-1 сказкой покажется.
У меня нет Ланцелота, да и политикой я не занимаюсь. Не моё. Но все уже просто задрало! И не меня одного. Тому свидетельства подобные темы не форуме и люди в Киеве.
Янык, Юля, Тигипок, Тягнибок и проч., проч, проч., как я понимаю в Ланселоты не годятся, ибо их интересуют только собственные амбиции и собственные шкурные интересы.
В соседней теме уже писали, что пока муссируют Налоговый кодекс - поднимаются предприниматели (они же барыги, спекулянты и зажравшиеся рожи
Кода начнут принимать Трудовой кодекс - подымутся все трудящиеся, кто не хочет быть рабом у олигархов с 12-ти часовым рабочим днем.
Когда начнут принимать Жилищный кодекс - это уже коснется всех и тогда ВСЕ будут бунтовать.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 24.11.2010 в 11:56.
Социальные закладки