Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 98 из 360 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7191
  1. Вверх #1941
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не выдумывай)
    Кутузов тоже Москву сдал, а войну выиграл)
    с глазом у него, и правда, была проблема, а вот про орган история умалчивает
    Посмотрим чем закончится.Самой интересно.

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Bolivar
    Ув Grystik
    Я подниму флаг тогда когда наступит "недоброе" время (к примеру война)
    Но дело в том что тут дело "тонкое" Я в этом не разбираюсь и не могу вводить людей в заблуждение (делая вид что разбираюсь в этих процессах) От того и прошу чтобы людям которые и так запутались (вот как я например пока мне не объяснили что к чему, но я не спишу рассказывать об это так как а вдруг мне изложили не верно и.т.д Вот так я оказался тут).
    Вить тут грамотные и политико\экономическом плане "подстегнутые" люди общаются. От того и спросил
    Чтоб Было доступным языком написано что нас ждет и как мы можем повлиять на эти процессы.
    И то что надо быть вместе !
    Вот то что я хотел донести до вас.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    здаётся мне что Соломон вовсе не Соломон, а Иван Васильевич, учитывая всё выше сказанное упомянутым персонажем, напрашивается только один вывод:
    это обычный совок, удачно косящий под интелегентного еврея и тупо скучающего по по давно ушедшему времени когда мороженое стоило 10 коп. и бокал кваса на розлив стоил 5 коп., только такой человек может впаривать подобные вещи которые не имеют шансов на нормальное существование.
    Все эти росказни про вывод из тени бизнеса не имеют никакого отношения к экономике страны, это простейшее вымогательство узаконенное самой властью и мнение Соломона(Ивана Васильевича) выглядит для людей, которые занимаются бизнесом, очередным впариванием как на съезде ЦК КПСС.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    определились бы как-то, что ли
    Я определился, и уже давно. Мне не нравиться вообще, когда уголовники и просто поддонки учат меня жить и работать. Когда они лезут в мой карман, в мой дом, в мой бизнес.
    А налоги я не против платить, как собственно и основная масса предпринимателей. Только не хочу, чтобы на них вместо больниц строили дачи, вместо работы с беспризорными детьми устраивали шикарные гульки, вместо покупки городского транспорта и карет скорой помощи покупали шикарные вертолеты и министерские гаражи обновляли мерсами и лексусами каждые 2 года. Таких "не хочу" можно писать бесконечно.

Мне откровенно не нравиться, когда в стране, где столько людей, живущих очень скромно, правительство позволяет себе непозволительную никакими правилами приличия роскошь.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Власти под нажимом не пойдут на уступки.Это все равно что Янык прилюдно бы признался в том,что у него детородный орган маленький.
    Не уступят.И митинг разгонят.
    Я думаю у них мозгов хватит силу не применять. Если применят силу, это только усугубит их положение. С людьми надо по хорошему.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я определился, и уже давно. Мне не нравиться вообще, когда уголовники и просто поддонки учат меня жить и работать. Когда они лезут в мой карман, в мой дом, в мой бизнес.
    А налоги я не против платить, как собственно и основная масса предпринимателей. Только не хочу, чтобы на них вместо больниц строили дачи, вместо работы с беспризорными детьми устраивали шикарные гульки, вместо покупки городского транспорта и карет скорой помощи покупали шикарные вертолеты и министерские гаражи обновляли мерсами и лексусами каждые 2 года. Таких "не хочу" можно писать бесконечно.

Мне откровенно не нравиться, когда в стране, где столько людей, живущих очень скромно, правительство позволяет себе непозволительную никакими правилами приличия роскошь.
    никому не нравится.
    у вас на примете есть Ланцелот, способный все изменить в стране? только он должен быть еще и хирургом, т.к. без массовой трепанации тут не обойдешься.

7. Вверх #1947
    Власти под нажимом не пойдут на уступки.Это все равно что Янык прилюдно бы признался в том,что у него детородный орган маленький.
    Не уступят.И митинг разгонят.
    Я тоже так думаю. Эти не "Кутузовы", они не любят ничего уступать, тем более сейчас, когда они "на коне".

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от просто прохожий;
    Это тоже самое если семья дома голодная сидеть будет, а отец семейства себе например туфли за 5 штук баксов купит.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #1949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    нет... не честные и не законопослушные.Потому что с волками жить - по волчьи выть. Приведу аргумент. Остановили гайцы в Николаеве при пересечении перекрестка на мигающий зеленый ( впарили проезд на запрещающий сигнал), составили протокол. в протоколе. как положено по правом предоставленным мне законом, в комментах написано - прошу отложить вынесение постановления, т.к. нуждаюсь в правовой консультации, факт нарушения естессно не признаю. т.к. его не было. Согласно админ. кодекса, гаец не имел права выписывать после этого постановление. а отправить меня с копией протокола в суд. Но он херит закон и выписывает постановление на штраф 500 грн. Как и положено в 10 дней. пишем жалобу в гор.гаи Николаева на противозаконные действия их сотрудника. Гаи не снизошло до ответа простым налогоплательщикам, дело передали в исполнительную службу, которая возбудила исполнительное производство, несмотря но то. что обязаны были отправить дело обратно, т.к. постановление выписано незаконно. Но ведь государство надо денежка?! Мои 500 грн решали судьбу Украины. Тех. осмотр на носу, при наличии штрафа я его не пройду, хотя нормы в законе. которая это предусматривает - нет. Что от меня хочет это государство?! Что бы я закон соблюдала?! Честной была?! Та хрен угадали!!!!

Это государство, как Вас, так и в прочем многих других, хочет просто обдирать как липку. С волками жить - по волчьи выть, это действительно в точку...
    В этом бандонсстане по другому выживать не получится. Гайцы, как и обычные менты, тупые исполнители воли, власть придержащих. Только вот, удивляет, как это они за такую мизерную плату, это исполняют. Рабы одним словом, пытаются нагнуть других рабов, более слабых чем они.
    Налицо, просто, воинственно-кощунственный феодализм средневековья. Неуж-то, мы так отстали от Европы, как в ментальном, так и в реальном исчислении времени?
    А вообще-то, по теме, то гайцев, я бы отстреливал...жаль оружие свободно не продаётся, а то, многое на этих клоунов можно было бы списать...

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я думаю у них мозгов хватит силу не применять. Если применят силу, это только усугубит их положение. С людьми надо по хорошему.
    Надо.Но и предприниматели не имеют особо сильной народной поддержки.Достаточно инет посерфить.Их называют барыгами,спекулянтами,мордами зажравшимися.
    А с другой стороны,к четвергу обещают 100 тыс. привести.Это уже много.Малейшее недовольство или провокция и понесется.Майдан-1 сказкой покажется.

11. Вверх #1951
    никому не нравится.
    у вас на примете есть Ланцелот, способный все изменить в стране? только он должен быть еще и хирургом, т.к. без массовой трепанации тут не обойдешься.
    У меня нет Ланцелота, да и политикой я не занимаюсь. Не моё. Но все уже просто задрало! И не меня одного. Тому свидетельства подобные темы не форуме и люди в Киеве.

Янык, Юля, Тигипок, Тягнибок и проч., проч, проч., как я понимаю в Ланселоты не годятся, ибо их интересуют только собственные амбиции и собственные шкурные интересы.

12. Вверх #1952
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня нет Ланцелота, да и политикой я не занимаюсь. Не моё. Но все уже просто задрало! И не меня одного. Тому свидетельства подобные темы не форуме и люди в Киеве.

Янык, Юля, Тигипок, Тягнибок и проч., проч, проч., как я понимаю в Ланселоты не годятся, ибо их интересуют только собственные амбиции и собственные шкурные интересы.
    а раз нет Ланцелота, значит, терпите этого дракона, потому как другие еще хуже.
    ...в надежде, что когда-нибудь народ таки дорастет до рыцаря)

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    никому не нравится.
    кстати...без какого нить дядьки или тётьки.....ну всё равно не получиться..,(сугобо личное мнение)
    хотя вопрос уже муссировался в теме...
    а в этом направлении полный ступор....

14. Вверх #1954
    а раз нет Ланцелота, значит, терпите дракона)
    в надежде, что когда нибудь народ таки дорастет до рыцаря)
    Очень надеюсь, что это будет скоро.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    а раз нет Ланцелота, значит, терпите этого дракона, потому как другие еще хуже.
    ...в надежде, что когда нибудь народ таки дорастет до рыцаря)
    Да почему кто-то терпеть должен? Хватит уже, по-моему
    что-то типа подписи

16. Вверх #1956
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да почему кто-то терпеть должен? Хватит уже, по-моему
    имя?

терпение не исключает отстаивание своих интересов и компромиссы.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    имя?
    Адольф Гитлер)))) Уж лучше он, чем то, что сейчас называется президентом
    что-то типа подписи

18. Вверх #1958
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Адольф Гитлер)))) Уж лучше он, чем то, что сейчас называется президентом
    вот вы шутите, а я серьезно интересуюсь

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Товарищ, лапшу будете вешать на уши бабушкам и дедушкам.
    А шо по ней, в 2008 году коммуняки лишили своих собратьев из ПР офшорной дырки или дружно их поддержали ? А как же богатые должны поделиться с бедными ? Час назад довелось услышать такого радетеля за благо народное , некого г-на Алексеева Игоря Викторович, члена небезизвестной партии. На вопрос слушателя, как же он голосовал за этот законопроект, последовал ответ , что он его не поддержал, поскольку на Кипре при власти находятся социалисты, и он как коммунист не может не поддержать длужественную партию. А что касется вывода через кипрский офшор денег из Украины, так на то в стране есть СБУ и другие структуры.
    Вы украинский понимаете? Там ведь что написано. про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна
    Переведу на русский-об избежании двойного налогообложения доходов
    Так понятно?
    А то, что оранжисты на эту тему выли, то было. И вы из их стада?

20. Вверх #1960
    Надо.Но и предприниматели не имеют особо сильной народной поддержки.Достаточно инет посерфить.Их называют барыгами,спекулянтами,мордами зажравшимися.
    А с другой стороны,к четвергу обещают 100 тыс. привести.Это уже много.Малейшее недовольство или провокция и понесется.Майдан-1 сказкой покажется.
    В соседней теме уже писали, что пока муссируют Налоговый кодекс - поднимаются предприниматели (они же барыги, спекулянты и зажравшиеся рожи
    Кода начнут принимать Трудовой кодекс - подымутся все трудящиеся, кто не хочет быть рабом у олигархов с 12-ти часовым рабочим днем.
    Когда начнут принимать Жилищный кодекс - это уже коснется всех и тогда ВСЕ будут бунтовать.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 24.11.2010 в 11:56.

Закрытая тема
Страница 98 из 360 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права