|
Только не в отделении,а в поликлинике на 1 этаже слева в конец.Первый раз можно подойти так,потом она скажет надо вам карточка или нет.
Девочки, подскажите к кому обратиться, у ребенка очень повышены эритроциты в моче. В резника нефролог с отпуске(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,напишите к кому лучше на Слободке обратиться на консультацию к Мокрицкому Эдуарду Францевичу или к Радченко?И стоит ли ложиться в больницу на обследование или лучше сделать его амбулаторно?
К Мокрицкому крайне не советую,лучше Радченко. Согласна с Valt,ложиться не стоит.
я вот не пойму, одни говорят Радченко хорошая, другие просто говорят не идти...Обоснуйте тогда почему не идти на Слободку? Какие есть недовольства? Ждать полтора месяца одну Демус тоже как то не хочется, она же не одна на всю Одессу
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Неправильное лечение в течении 2х лет!!!!!!!!!!
В это отделение попадаешь и всё, замкнутый круг, т.к. никто не признается, что другой лечит не так как надо.
Нам в 6 мес. Мокрицкий поставил пиелонифрит. Не очень хорошее узи, плохие анализы мочи. Постоянные рецедивы. Пили антибиотики буквально каждые 3 месяца. И так почти до 2,5 лет. Ходили и к Радченко консультировались. Она сказала: ну вы ж у Мокрицкого, чего ко мне пришли тогда.
Пока не попали к Демус. Она назначила правильные анализы, направила на рентегн (вводили контраст внутривенно) и нашла причину! Пролечились в течении месяца и я забыла что такое нефрология. Сейчас ребенку 5,5 лет, ни одного рецедива с тех пор
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Спасибо большое за совет. Были сегодня у Александры Юрьевны, пока ничего не могу сказать, грубовата немного. Но хоть немного меня успокоила.
Девочки, может у кого было такое??? Высокие эритроциты и все! Клиники нет, узи норма.
Под вопросом гинекология, но это ну просто анриал, вот не верю я, что может быть вульвовагинит.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки