Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 98 из 503 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10059
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Довольно взвешенная позиция.
    Если Вы проводите большую часть времени за компьютером, то рассматриваемый вопрос не имеет практического смысла. Вы НЕ пользуетесь телевизором регулярно

У меня в комнате и приставка и ПК. И приставка и ПК подключены к телевизору через HDMI. Но пускать картинку с ПК приходится редко - только, когда надо смотреть фильмы с оригинальной озвучкой + eng subtitles.
    А у меня комп и тв в разных комнатах и по ваше методе ,"нет ножек ,нет мультиков" ? Если у меня в комнате нет тв а только комп, то как бы тв я смотреть уже не могу ? Здравый подход, особенно учитывая что тв каналами грузим в нагрузку к инету.Учитывая рост диагонали мониторов и снижения цены на них, уже рациональнее взять монитор 24" чем покупать два отдельных устройства.
    Вопрос завис о тв,что то много движений в моем случае.
    Последний раз редактировалось igva; 27.09.2009 в 19:42.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    Здравый подход, особенно учитывая что тв каналами грузим в нагрузку к инету.Учитывая рост диаганали мониторов и снижения цены на них уже рациональнее взять монитор 24" чем покупать два отдельных устройства.
    В какую еще нагрузку?
    Инфомировское ТВ это уже давно независимая услуга со своей отдельной стоимостью.
    Если среди платных каналов нет чего то нужного так Вы не молчите, пишите.

Нежелание платить за отдельное устройство вполне понятно. Это естественное стремление
    Как я и написал выше - рынок постепенно подстроится под любые потребности пользователя.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #1943
    В какую еще нагрузку?
    Инфомировское ТВ это уже давно независимая услуга со своей отдельной стоимостью.
    Что то мне подсказывает , что % людей которые подключили только ТВ(приставку), ну крайне мал.Беру смелость предсказать, что кол-во подключений только Тв около 1%.

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Что то мне подсказывает , что % людей которые подключили только ТВ(приставку), ну крайне мал.Беру смелость предсказать, что кол-во подключений только Тв около 1%.
    Не скажу за всю Одессу…
    Но когда я собиралась подключаться к Инфомиру, то в первую очередь меня интересовало IPTV.
    Кабель интернета прокладывался исключительно как второй провайдер, чтобы ежели чего (кабели какая-нибудь сволочь покромсает, связи не будет) не остаться у разбитого корыта. После 4-х летнего пользования Хоминетом, а впоследствии AB мы стали весьма предусмотрительными.

5. Вверх #1945
    По поводу использования софтового плейера, это конечно неплохая мысль. Хорошо если бы он был. Но следует учесть, что картинка при использовании плейера получается не самая лучшая. Во всяком случае, то, что мы видели (а точнее даже настраивали) у друзей на Тенете, меня не вдохновило. Тут уж большая диагональ монитора только ухудшит изображение.
    Я предпочту использовать «глючащее чудо» (цитата) или дожить до МАГ 200. По крайней мере на позапрошлой неделе торжественно отключила бесполезное для меня кабельное.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    По крайней мере на позапрошлой неделе торжественно отключила бесполезное для меня кабельное.
    Эх, моя мечта. Хорошо вам. А у меня 4 телевизора. Пока аналоговое кабельное вне конкуренции.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    А у меня комп и тв в разных комнатах и по ваше методе ,"нет ножек ,нет мультиков" ? Если у меня в комнате нет тв а только комп, то как бы тв я смотреть уже не могу ? Здравый подход, особенно учитывая что тв каналами грузим в нагрузку к инету.Учитывая рост диагонали мониторов и снижения цены на них, уже рациональнее взять монитор 24" чем покупать два отдельных устройства.
    Вопрос завис о тв,что то много движений в моем случае.

извините,что встреваю...не знаю как у Вас на инфомире раздаётся ТВ...я на стриме имею две приставки (тв)..в одной комнате жена смотрит своё ТВ...а я за компом,поставил в комп ТВ-тьюнер..и всё...хочу в инете,хочу ТВ, или оба одновременно....думаю у вас такая же картина,ведь у стрима тоже были МАГИ
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    извините,что встреваю...не знаю как у Вас на инфомире раздаётся ТВ...я на стриме имею две приставки (тв)..в одной комнате жена смотрит своё ТВ...а я за компом,поставил в комп ТВ-тьюнер..и всё...хочу в инете,хочу ТВ, или оба одновременно....думаю у вас такая же картина,ведь у стрима тоже были МАГИ
    ето все дополнительные затраты на тюнера, а тут софтовый плеер,открыл посмотрел закрыл,никаких затрат.

Но следует учесть, что картинка при использовании плейера получается не самая лучшая.
    ТО что видел я,разница между софтовым и приставкой отсутствует.

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для sant
    ето все дополнительные затраты на тюнера, а тут софтовый плеер,открыл посмотрел закрыл,никаких затрат.
    Как минимум нужны затраты на вторую сетевую карту
    Keep on smiling!!

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Как минимум нужны затраты на вторую сетевую карту
    ничего не нужно,все работает на 1-ой,как пример, у тенета,хочешь на тебе приставку на отдельный тв,хочешь смотри через софтовый проигрыватель.

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для robie
    а сколько стоит у тенета смотреть тв через софт?

12. Вверх #1952
    Привет, плз ответьте на несколько вопросов, а то писал в инфомир - ответа нет, а позвонить, увы, не имею возможности.

1. IPTV только через приставку? или и на компе через софт тоже можно?
    2. 10мбит - это входящий+исходящий+локальный трафик ДО 10мбит, да? и примерно какая реальная скорость?

13. Вверх #1953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    1. IPTV только через приставку? или и на компе через софт тоже можно?
    Только через приставку.
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    2. 10мбит - это входящий+исходящий+локальный трафик ДО 10мбит, да? и примерно какая реальная скорость?
    10 мбит исходящей внешки + 10 мбит входящей внешки + 50 мбит исходящей Одессы + 50 мбит входящей Одессы. Теоретически двунаправленные 60 мбит одновременно. Внешка по входу на торрентах держит 1.2 Мбайт/сек очень хорошо. Исход обычно не более 700 - 800 кбайт/сек. Одессу на таких скоростях померять сложно. Но вход больше 6 мбайт иногда бывает.
    Последний раз редактировалось Mike123; 29.09.2009 в 13:12.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Одессу на таких скоростях померять сложно. Но вход больше 6 мбайт иногда бывает.
    При таких низких задержках (rtt) с Одессой вообще никаких вопросов быть не может. 50М в _одно_ соединение получал без проблем. Сейчас проверить не могу т.к. на акционных 10М нет БО.

Проверяется легко с любого linux бокса:
    wget -O/dev/null <URL>
    ключик "O" обязателен для того, чтобы исключить влияние дисковой подсистемы на шуршание трафика
    Понятное дело удаленный хост должен уметь гарантировано отдавать нам 50М.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Проверяется легко с любого linux бокса
    ...Понятное дело удаленный хост должен уметь гарантировано отдавать нам 50М.:
    Ох уж эти линксоиды. Легко. И где я, по твоему, легко найду этот самый линукс-бокс? А фраза "проверить сложно" как раз и говорит о том, что не так просто найти удаленный хост, отдающий 50 Мбит влехкую.

16. Вверх #1956
    Mike123, Спасибо большое за ответ

17. Вверх #1957
    User banned
    Где-то пару страниц назад проскакивал пост насчёт открытия статистики для абонентов на сайте.А когда будет примерно реализован данный интерфейс?

18. Вверх #1958
    Сегодня в абонотделе весьма солидный джентельмен Алексей демонстрировал приставку МАГ 200 одному из абонентов. Сидя на диванчике, я наблюдала за процессом.

Из разговора поняла, что вроде как со вчерашнего дня МАГ 200 уже можно приобрести и подключить. Стоимость приставки около тысячи четырехсот с чем-то грн, но добрый Инфомир готов продавать свои абонентам ее всего за тысячу двести с хвостиком.

На сайте пока никакой информации по этому поводу нет. Поскольку не люблю эксперименты, вопить дайте мне МАГ 200 поскорее я не стала. Интересно почитать сначала отзывы, а там уже подумать стоит ли овчинка выделки. Это я про возможные висы и прочие неприятности.

А так выглядит приставочка довольно мило, только великовата, как по мне. И куда бы ее поставить? Места свободного возле телевизора нет вообще.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А так выглядит приставочка довольно мило, только великовата, как по мне. И куда бы ее поставить? Места свободного возле телевизора нет вообще.
    Это только доказывает, что на вкус и цвет...

Приставка выполнена в классическом корпусе наподобие DVB-C|S боксов. БП приставки спрятан в корпус.

У меня приставка с весны. Но я специально не давал никаких особых комментариев т.к. на все вопросы должен ответить реальный потребитель (я тоже реальный, но долгое время пользовался на правах закрытого теста).

А вообще странно. Я лично про начало продаж ничего не слышал
    Стоит все таки подождать оф. информацию с подтверждением начала продаж.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #1960
    Vader

Да нет, дело не во вкусе. У приставки вполне нормальные размеры, просто у меня на тумбе для ТВ места не осталось, там DVD-шники живут, а в тумбе, как у порядочного хомяка, запасы дисков. Кроха МАГ 100 помещалась перед телевизором, а МАГ 200 видимо хорошо кормили, и она доросла до размеров DVD-плейера и на прежнее место никак не влезет.

А насчет официальных или не официальных продаж – я наблюдала за беседой из-под полуопущенных ресниц. Но слова вроде «вчера реализовали-запустили», озвучивание стоимостей приставки и ее преимуществ заставили меня насторожиться.

Ответить в теме
Страница 98 из 503 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя