Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 98 из 189 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3776
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от razzik Посмотреть сообщение
    Скажите пожал. мне 24 года есть ребенок 6 мес с мужем пока что в гражданском браке нам разрешат усыновить ребенка? спасибо за ответ
    распишитесь обязательно. это ведь не трудно. иначе Вам придется усыновлять как одинокой, только на себя. а тут уже смогут "придраться", что Вы одна и есть маленький ребенок, одной тяжело будет. да и материально, наверное, не потянете? Вы же, наверное, в декрете? а чтобы усыновить, Вам надо иметь з.п. минимум 3000грн - Вы и два ребенка, всего должно быть 3 минимальных размера заработной платы. иначе не разрешат усыновить.

пусть Господь поможет Вам в этом деле. молодой возраст - не помеха. многие люди в гораздо более старшем возрасте остаются детьми в плохом смысле этого слова. кто-то и в 40 лет не способен на усыновление. а кто-то в 24 года уже готов
    0963485109

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для razzik
    вот хочу для начала все решить и определится окончательно а потом расписатся

3. Вверх #1943
    скажите я тут запуталась кто то писал на форуме что после усыновления выплачивается вроде до 3 лет 1600 гр а сейчас прочиатала что Государство практически не оказывает никакой помощи после усыновления блин так какой вариант правильный?

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Certainly
    скажите я тут запуталась кто то писал на форуме что после усыновления выплачивается вроде до 3 лет 1600 гр а сейчас прочиатала что Государство практически не оказывает никакой помощи после усыновления блин так какой вариант правильный?
    Если оформляете опеку, то будете получать 1600 грн, а когда ребенку исполнится 6 лет, то около 2100 грн до совершеннолетия. Если оформляете усыновление, то должны получить как за рождение ребенка (первого или второго или какой он у вас будет по счету),

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для torie
    Certainly
    хоть 5-й в семье-получаете только как за 1-го при усыновлении,к сожалению).

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Certainly
    хоть 5-й в семье-получаете только как за 1-го при усыновлении,к сожалению).
    Да? значит, меня ввели в заблуждение. У меня ребенок под опекой. каждые 6 месяцев хожу в собес, чтобы продлить пособие.

7. Вверх #1947
    сейчас это 25 тыс. увы, но усыновление в нашем государстве уважается меньше, чем рождение
    0963485109

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Люди добрые, еще один, возможно глупый, вопрос - кто сталкивался с переменой фамилии опекуна, не будет ли проблем с органами опеки, если я возьму ребенка, а потом захочу поменять свою фамилию?. Я сейчас на фамилии бывшего мужа, но хочу взять обратно девичью фамилию. Но.. я так боюсь не успеть взять малыша, что не хочу сейчас тратить время на изменение фамилии (это займет как минимум 3-4 месяца).
    Скорей бы кончилась война.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Люди добрые, еще один, возможно глупый, вопрос - кто сталкивался с переменой фамилии опекуна, не будет ли проблем с органами опеки, если я возьму ребенка, а потом захочу поменять свою фамилию?. Я сейчас на фамилии бывшего мужа, но хочу взять обратно девичью фамилию. Но.. я так боюсь не успеть взять малыша, что не хочу сейчас тратить время на изменение фамилии (это займет как минимум 3-4 месяца).
    ничего страшного, просто потом придется все время прикладывать документы (копии документов) со старой фамилией и справку о перемене фамилии. чтобы доказать, что это действительно Вы.
    Последний раз редактировалось Natashenka; 21.05.2012 в 22:43.
    0963485109

10. Вверх #1950
    Это вообще не проблема. У меня такая ситуация получилась. Просто я всегда прикладываю бумажку, подтверждающую смену моей фамилии. Всего-то на одну бумажку больше. По сравнению с тем, сколько бумажек потребуется для оформления, так еще одна - это вообще пустяки

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Груша
    Извините, если я немного не по теме. Находятся ли в этой теме работники ДД?
    Хочу пойти работать в ДД (образование позволяет), что-бы решить для себя наверняка, готовы ли мы усыновить ребенка. Думаю, что мне нужно сначала полюбить конкретного ребенка, а потом уже решиться на усыновление.

12. Вверх #1952
    так необязательно ведь там работать можно приходить туда

13. Вверх #1953
    Люди добрые, я опять со своими вопросами к вам обращаюсь. Была сегодня на Дерибасовской 8, машина по сбору доков начала потихоньку крутиться.. скорее всего я все-таки решусь на усыновление.. но... опять стоит передо мной смена фамилии..
    вопрос вот в чем - когда мне дадут ребенка, можно ли сразу не давать ему свою фамилию, поменять сначала на девичью, а потом уже дать ребенку ту фамилию, на которую я поменяю.. ????????????????????????

14. Вверх #1954
    Люди добрые, я опять со своими вопросами к вам обращаюсь. Была сегодня на Дерибасовской 8, машина по сбору доков начала потихоньку крутиться.. скорее всего я все-таки решусь на усыновление.. но... опять стоит передо мной смена фамилии..
    вопрос вот в чем - когда мне дадут ребенка, можно ли сразу не давать ему свою фамилию, поменять сначала на девичью, а потом уже дать ребенку ту фамилию, на которую я поменяю.. ????????????????????????
    при усыновлении Вы можете дать только ту фамилию, которая в данный момент у Вас есть (или фамилию законного супруга, если он тоже является усыновителем), или оставить ребенку его прежнюю фамилию
    0963485109

15. Вверх #1955
    огромное спасибо всем за ответы.. )) возможно, они глупые- это потому, что я немного паникую - у меня кардинально меняется жизнь, чему я очень рада

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Девченки подскажите пож.Если ребеночку будет меньше 3 лет и мой муж не хочет брать дикретный отпуск,обычный отпуск ему обязаны дать?
    Спасибки!
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от krasunya_2011 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пож.Если ребеночку будет меньше 3 лет и мой муж не хочет брать дикретный отпуск,обычный отпуск ему обязаны дать?
    Спасибки!
    при любом возрасте ребенка - одному из усыновителей дается отпуск 56 календарных дней (если 2 и более детей - 70 дней). для того, чтобы его использовать - необходимо подать заявление в течение 3х мес. после усыновления
    Последний раз редактировалось Natashenka; 27.05.2012 в 13:57.
    0963485109

18. Вверх #1958
    Подскажите плиз если муж работает не на офиц работе(сделать справку так через знакомых) там справки о доходах реально проверяют?

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для irini
    Подскажите плиз если муж работает не на офиц работе(сделать справку так через знакомых) там справки о доходах реально проверяют?
    На сколько я знаю-нет.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Ура!!!Мы сдали все доки,ждем когда посмотрят нашу квартиру и надеюсь до 5 июня получим статус!!!Это будет самый лучший подарок на нашу 10 годовщину,правда годовщина 1 июня.
    Очень переживаю,но верю что все будет ок.
    Спасибо Вам большое
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

Ответить в теме
Страница 98 из 189 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права