|
Опять цитаты.То,что там вбивается в головы,знаю не понаслышке,сама так же отвечала,как Олег.Свои мысли заменяют слова из семинаров и слова менеджеров,которых "учат" поболе партнёров.
Я уже и не знаю,какие примеры приводить несчастным "кредовцам",чтобы они осознали,что при нимают участие в преступлении.
спешите делать добро
Если вы еще не поняли вам тут никто не завидует,а о завести только от вас и слышно-чему завидовать? что вы собираетесь большой толпой и под шутки вашего клоуна Кузьмича вы все хлопаете? или может завидовать вам в том что вы все попадаете под 190 ст? в чем вам можно позавидовать???????????
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
ЛОЖ! Ни в суботу ни в всокресенье никто отчётов ни даёт! Лично я посетил семинар в выходные и с памятью у меня всё хорошо! Простые обобщёнеы фразы типо помогли! А поповоду менеджера спросил я обсолютно культурно! Ваша проскурова воообще говорить нормально не умеет! Ответ получен и всё понятно! Самое интересное что когда Рухнет Кредо то под другим ником будете кричать что всё плохо было! А видимо в грубой форме, это единственое что вы могли ответить! ЗОМБИ програма робота на больше не расчитана!
Да уж, Олеггггггггггг звездочку поймал! Столько зарабатывает, прямо с ума сойти можно! Ну ни чего пусть пыхтит, ему же надо будет себе адвоката нанять, глядишь, может и откупится! Только я не думаю, что его "друзья" его спасти захотят, наоборот сделают все, чтобы он ответил по заслугам за то что втянул их туда! Они себя спасать будут!
А я разве вам говорю,что я миллионы зарарабываю?Мне просто нравятся тусовки,нравится,когда много людей.И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше.Вы себя просто накручиваете,ищите только плохое во всём..
К вашему сведению-я продолжаю общаться,мы встречаемся,перезваниваемся.Вот вчера с другом,которого приглашал,на пиво ходили.А что?А вам так хочется,чтоб у меня много врагов было?Просто это может вы смотрите на людей,как на деньги,а я общаюсь со всеми как и всегда.Если кто не захотел быть со мной в Кредо-ну и что,я ничуть не растроился.
То что вы не зарабатываете милионы это козе понятно! Я говорю о тех 1100$ Которые якобы пошли в фонд и из них 80% должна была пойти на благотворительность! А такие деньги бесследно не изчезают! Но в Кредо они исчесли КУДА! Почему нет помощи! Хотя она должна быть! Вы конечно извените но на 250000$ в месяц можно забабахать такую благотворительную програму шо гудёш на весь мир пойдёт! А у вас тишина и покой ни денег ни благотворительности!
Стоит только раз написать,а вы как коршуны слетаетесь и клюёте-клюёте..Скажу вам,что я рад,когда люди зарабатывают,и не считаю у кого и сколько..а вы сидите,подсчитываете чужие деньги.Никто никого не зомбирует,если бы зомбировали,то каждый раз бы выносили из дома деньги.Так что и не надо бред писать,пусть люди зарабатывают,ничего плохого в этом нет!
Олегг, если заметил, очень толерантно к тебе отношусь, так как считаю вполне вменяемым. Все из вашей конторы до и после тебя- чисто зомби. Все аргументы- слово в слово цитаты с семинаров.. Это программа. Она ни плохая, ни хорошая. И она работает. Но зарабатывает верхушка, под раздачу уйдут такие как ты..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если Вам "просто нравятся тусовки", то у нас в Одессе полным полно хороших тусовочных клубов, где тусуются очень даже салидные люди! А то что Вас дурили на работе - это не значит, что теперь и Вы должны дурить! И слова про то что я везде ищу плохое, только мне уже раза 3 сказали! Заело что-ли?
Социальные закладки