Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 98 из 194 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3878
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Ну вы точно не были у нас,а всё по наслышке знаете,так как Кузьмин рассказывает про пирамиды..Сейчас много разных сект,всяких фирм непонятных,которые обещают миллионы..Но Кредо и близко не стоит с ними рядом!
    Правильно и близко не стоит оно-ваще Кредо им и являеться!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я никому ничем не обязан,а хожу когда есть время свободное просто для того,чтоб пообщаться с любьми,мне интересно,и что в этом плохого???Никто с меня ничего не требует,и если вы заметили,я был на форуме эти выходные-и в субботу,и в воскресенье..Это у вас навязчивая идея-деньги,деньги,какой продукт..Хорошо,давайте,к примеру,сковородка будет стоить 2500 ..вы её купите??
    Опять цитаты.То,что там вбивается в головы,знаю не понаслышке,сама так же отвечала,как Олег.Свои мысли заменяют слова из семинаров и слова менеджеров,которых "учат" поболе партнёров.
    Я уже и не знаю,какие примеры приводить несчастным "кредовцам",чтобы они осознали,что при нимают участие в преступлении.
    спешите делать добро

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье!
    Только я что-то не слышала от него ни разу что именно они сделали для деток и сколько на это ушло денег? Супер секретная информация!? Пустые слова! Конечно 500 гривнами смешно хвастаться!

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Malish1
    Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..
    Если вы еще не поняли вам тут никто не завидует,а о завести только от вас и слышно-чему завидовать? что вы собираетесь большой толпой и под шутки вашего клоуна Кузьмича вы все хлопаете? или может завидовать вам в том что вы все попадаете под 190 ст? в чем вам можно позавидовать???????????
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #1945
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье!
    ЛОЖ! Ни в суботу ни в всокресенье никто отчётов ни даёт! Лично я посетил семинар в выходные и с памятью у меня всё хорошо! Простые обобщёнеы фразы типо помогли! А поповоду менеджера спросил я обсолютно культурно! Ваша проскурова воообще говорить нормально не умеет! Ответ получен и всё понятно! Самое интересное что когда Рухнет Кредо то под другим ником будете кричать что всё плохо было! А видимо в грубой форме, это единственое что вы могли ответить! ЗОМБИ програма робота на больше не расчитана!

6. Вверх #1946
    Да уж, Олеггггггггггг звездочку поймал! Столько зарабатывает, прямо с ума сойти можно! Ну ни чего пусть пыхтит, ему же надо будет себе адвоката нанять, глядишь, может и откупится! Только я не думаю, что его "друзья" его спасти захотят, наоборот сделают все, чтобы он ответил по заслугам за то что втянул их туда! Они себя спасать будут!

7. Вверх #1947
    User banned
    А я разве вам говорю,что я миллионы зарарабываю?Мне просто нравятся тусовки,нравится,когда много людей.И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше.Вы себя просто накручиваете,ищите только плохое во всём..

8. Вверх #1948
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше..
    Интересно, а друзья так думают?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Интересно, а друзья так думают?
    "Друзьям" некогда (и вредно!!) думать, они учат текст!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #1950
    User banned
    К вашему сведению-я продолжаю общаться,мы встречаемся,перезваниваемся.Вот вчера с другом,которого приглашал,на пиво ходили.А что?А вам так хочется,чтоб у меня много врагов было?Просто это может вы смотрите на людей,как на деньги,а я общаюсь со всеми как и всегда.Если кто не захотел быть со мной в Кредо-ну и что,я ничуть не растроился.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    "Друзьям" некогда (и вредно!!) думать, они учат текст!
    О чём вы говорите?Какой текст??Придумываете себе новые басни и сами в них верите..

12. Вверх #1952
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А я разве вам говорю,что я миллионы зарарабываю?Мне просто нравятся тусовки,нравится,когда много людей.И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..А из друзей никто на меня не злится,я уже писал вам,что я со всеми общаюсь как и раньше.Вы себя просто накручиваете,ищите только плохое во всём..
    То что вы не зарабатываете милионы это козе понятно! Я говорю о тех 1100$ Которые якобы пошли в фонд и из них 80% должна была пойти на благотворительность! А такие деньги бесследно не изчезают! Но в Кредо они исчесли КУДА! Почему нет помощи! Хотя она должна быть! Вы конечно извените но на 250000$ в месяц можно забабахать такую благотворительную програму шо гудёш на весь мир пойдёт! А у вас тишина и покой ни денег ни благотворительности!

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для almagor
    К вашему сведению-я продолжаю общаться,мы встречаемся,перезваниваемся.Вот вчера с другом,которого приглашал,на пиво ходили.А что?А вам так хочется,чтоб у меня много врагов было?Просто это может вы смотрите на людей,как на деньги,а я общаюсь со всеми как и всегда.Если кто не захотел быть со мной в Кредо-ну и что,я ничуть не растроился.
    Вы идиот ?
    В чем заключается Ваша работа ?
    По пунктам.
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #1954
    И не жалею,что в Кредо,жалею только что раньше мне не показали такую возможность,до этого горбатился на такой работе,где меня дурили с зарплатой..
    Олегггг, если честно, на работу устраиваясь, знал, что дурить будут?
    А надурили.
    В Кредо вступая, знал что лохотрон?
    Тут тенденция просматривается..

15. Вверх #1955
    User banned
    Стоит только раз написать,а вы как коршуны слетаетесь и клюёте-клюёте..Скажу вам,что я рад,когда люди зарабатывают,и не считаю у кого и сколько..а вы сидите,подсчитываете чужие деньги.Никто никого не зомбирует,если бы зомбировали,то каждый раз бы выносили из дома деньги.Так что и не надо бред писать,пусть люди зарабатывают,ничего плохого в этом нет!

16. Вверх #1956
    О чём вы говорите?Какой текст??Придумываете себе новые басни и сами в них верите..
    Олегг, если заметил, очень толерантно к тебе отношусь, так как считаю вполне вменяемым. Все из вашей конторы до и после тебя- чисто зомби. Все аргументы- слово в слово цитаты с семинаров.. Это программа. Она ни плохая, ни хорошая. И она работает. Но зарабатывает верхушка, под раздачу уйдут такие как ты..

17. Вверх #1957
    Стоит только раз написать,а вы как коршуны слетаетесь и клюёте-клюёте..Скажу вам,что я рад,когда люди зарабатывают,и не считаю у кого и сколько..а вы сидите,подсчитываете чужие деньги.Никто никого не зомбирует,если бы зомбировали,то каждый раз бы выносили из дома деньги.Так что и не надо бред писать,пусть люди зарабатывают,ничего плохого в этом нет!
    По пунктам.

18. Вверх #1958
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вы идиот ?
    По пунктам.
    Не надо оскорблять,вы вообще воспитанный человек??

19. Вверх #1959
    Не надо оскорблять,вы вообще воспитанный человек??
    По пунктам.

20. Вверх #1960
    Если Вам "просто нравятся тусовки", то у нас в Одессе полным полно хороших тусовочных клубов, где тусуются очень даже салидные люди! А то что Вас дурили на работе - это не значит, что теперь и Вы должны дурить! И слова про то что я везде ищу плохое, только мне уже раза 3 сказали! Заело что-ли?

Ответить в теме
Страница 98 из 194 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя