Если вы такой деликатный, то я начинаю опасаться за ваше здоровье. В некоторых ваших постах такая туфта, что вам придётся сгореть со стыда.Сообщение от Erasmus
Я там вам ответил по Приднестровью.
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Если вы такой деликатный, то я начинаю опасаться за ваше здоровье. В некоторых ваших постах такая туфта, что вам придётся сгореть со стыда.Сообщение от Erasmus
Я там вам ответил по Приднестровью.
Уже всё произошло, то, что хотели услышать из его уст - услышали. Последовали заковырки, ожидается ответ и очередная эскалация мнений и санкций.Сообщение от Erasmus
Давайте пари заключать, объявят Лужка персоной нон грата или нет?!![]()
Ставлю на то, что не объявят, побоятся ....
МИД Украины: Юрий Лужков может быть объявлен персоной нон-грата
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Мне тоже кажеться что побоятся. Но силен во мне дух противоречия ... Ставлю два бакса что объявят!Сообщение от Русский регион
![]()
I'll be back!
Ну и кто тогда с украинским паспортом попадёт в Москву?Сообщение от Витька
![]()
А Киевский вокзал вообще закроют на реконструкцию и отдадут Зурабу Церетели.
Вы ставочки делайте ... А там поглядимСообщение от АТ
![]()
I'll be back!
Сдается мне, что это выпуск пара в основном. Хотя бы кого-нибудь объявили такой персоной и не пустили бы на Украину. И в прямом эфире, чтобы прорывался через кордон, а его обратно сапогом выпихивали. Вот шоу было бы, почище чем штурм Тарасюка.
Интересно высказывания и позиция Лужкова в отношении Украины находят поддержку у руководства России и в российском обществе или его осуждают?
Однозначно осуждаю (лично). Не надо вкладывать деньги (неслабые) в здравницы Крыма, пусть вкладывает в Черноморское побережье России.Сообщение от sima-vpn
Крым для Российского бизнеса некая оффшорная зона. Проще прибыля прятать.Сообщение от magentis
Так мотивы этого (как, впрочем у всей политики) чисто экономические.
I'll be back!
Я не про гроші, а про теріторіальну цілісність України.Сообщение от magentis
Хуже! Нодару Канчели, чтоб крыша обвалилась в момент максимального скопления народу.А Киевский вокзал вообще закроют на реконструкцию и отдадут Зурабу Церетели.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А Крым и так дрейфует к России. медленно по паре сантиметров в год.Сообщение от sima-vpn
А если серьезно то принцип территориальной целостности все таки превалирует над принципом нации на самоопределение. Я за территориальную целостность. И еще. Вы бы поменьше внимание на популиста в международных делах Лужкова обращали бы внимание, а больше на действия татар в Крыму.
Лужков кричит и слюной брызжет, а татары делают так, что скоро он (Крым) де-факто не будет украинский.
Да Вы что. У на все офшоры на Каймановых островах, Кипре и прочих "новых" территориях России.Сообщение от Витька
Крым уже так загадили, что слов нет! Если хочется вложить денег, отреставрируйте домик Чехова сначала.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так татари вониж кримські і в першу чергу мають право на самовизначення на своїй території. Дії таких політиків як Лужков, повинні засуджуватись офіційною Москвою для того щоб українське суспільство розуміло що це не офіційна позиція Москви і саме це буде сприяти поліпшенню відносин між двума безумовно братніми народами.Сообщение от magentis
Чего, кого бояться? Пояснить можешь?Сообщение от Русский регион
Повинни и то что реально на самом деле разные вещи. Это как раз и есть позиция Москвы, единственно что высказывать официально ее стыдятся или еще что. Для высказывания таких позиций и существуют такие как Жирик, Лужков...Сообщение от sima-vpn
В такому разі у України немає іншого вибору як віддалятися в політичному сенсі від Росії і ставати на бік ЄС і США, з паралельним вступом в НАТО, що буде гарантувати територіальну цілісність .Сообщение от Fusion
Хорошо. Беру "оффшорная" в кавычки. Смысл оставляю без изменений.Сообщение от magentis
I'll be back!
Тебе бесполезно объяснять, всё-равно не поймёшь, не женское это дело в политике копаться.Сообщение от Fusion
Лучше лозунг о чорнобривiх поддержи, демографический кризис на лицо, а у тебя ещё ни одного дитя нет.
.....
Вперёд, исправляй демографическую ситуацию страны (которая на всех наплевала), дело за тобой, за нами не заржавеет, наше дело плёвое, чик-чирик и ... , а тебе основное ...![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки