Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 98 из 648 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Я так понимаю, согласны идти к Малыку 6 человек:
    1.Kate84
    2.desik
    3.Алёна996699
    4.neva
    5.julianna
    ну и я )

Давайте предварительно в понедельник на 9 утра на Тираспольской возле "Одесстроя"

3. Вверх #1942
    Новичок
    Прежде чем идти в "верхи" нужно услышать что скажут "низы". Я имею ввиду прораба. Нужно с ним встретиться и задать ряд вопросов: назвать реальные причины задержки строительства и невыполнение условий договора; сколько на стройке работает строителей и какой у них график работы (тут писали что они работают в субботу, но при посещении стройки мой муж там никого не нашел в субботу); когда они планируют закончить строительство каркаса дома. А потом эти ответы сопоставить. Ведь иногда простые рабочие вам расскажут больше правды и нарисуют реальную картину, чем их начальство. Присоединиться к группе не могу так как живу не в Одессе

4. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Есть предложение, чтобы к прорабу сходили желающие, или те, кто живёт недалеко от стройки и потом озвучит его ответы нам на форуме. Я лично могу в понедельник, среду и четверг. Во вторник не смогу. Если всем подходит понедельник, давайте ориентироваться на 29 число. Ещё есть предложение скинуть Neve в личку свои контактные телефоны для более удобной формы общения. Я уже так и сделала.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 24.10.2012 в 17:50.

5. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, согласны идти к Малыку 6 человек:
    1.Kate84
    2.desik
    3.Алёна996699
    4.neva
    5.julianna
    ну и я )

Давайте предварительно в понедельник на 9 утра на Тираспольской возле "Одесстроя"
    вместо меня будет мой муж, т.к. я дома с маленьким ребенком.А на стройку мы в любом случае планируем съездить на выходных..

6. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для 8marta
    всем привет)) Во-первых скажу, что в понедельник никак не могу, т.к. на работе, но, если на выходных на стройке встретимся, то подпишусь под письмом тоже. Пойти смогу только на следующей неделе. Во-вторых, думаю, что разговоры разговорами, ругаться никто, думаю, не собирается, но обращение в письменном виде - это явно документ, причем, так понимаю, должен быть составлен в 2-х экземплярах и на нашем должен быть проставлен входящий номер. И в-третьих, думаю, что в этом, так сказать, письменном обращении ничего, кроме графика строительства мы требовать не должны, т.к. именно его мы в праве требовать по закону, а остальное, вроде"че так долго и когда все это закончится" можно как раз обсудить в теплой компании Малика устно.

И еще, никто нам никакие потери по съему жилья и задержке строительства не возместит - 100%, т.к. в хитро составленном договоре не зря написано:"ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок окончания строительства".

Надеюсь, соседи, хотя бы частично вы со мной согласитесь.

7. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    я тоже присоединяюсь, у меня по графику должна была быть оплата в сентябре, но я ничего не проплачивала, т.к дом по договору должен был сдаваться 4 кв.12г, а теперь не понятно когда сдают. Мне не очень подходил срок и конец 12 года , но взвесив все плюсы и минусы по квартирам решили взять и ждать, и теперь еще ждать год, это нам не подходит, естественно одесстрой это не волнует, но при сдаче конца 13 года ,мы бы квартиру не покупали в этом доме! Поэтому если есть возможность расшевелить Одесстрой мы за!!!!!!единственное не подходит в будний день встречаться, т.к. работа, а в выходной можно. И еще, Вера Михайловна рассказывала что с нового года в 1 и2 секции можно будет делать ремонт, потом в 1 квартале, теперь в мае, да сколько можно уже людям вешать лапшу.

8. Вверх #1947
    Klub_nichka забить на проплаты это тоже не выход, возможно из-за того, что вы не внесли проплату в сентябре бригада каменщиков 1,5 месяца сидели в карты играли т.к. не было денег, чтоб закупить пеноблоки! не внося деньги, Вы тем самым - сами отдаляете сдачу дома.
    Если NEVA до пятницы напишет, я могу распечатать, в субботу заглянуть на стройку подпишутся те кто не может прийти в понедельник, ну а в понедельник давайте уж сходим.
    Только если в субботу давайте где-то после 13:00, а лучше в 14:00
    А к прорабу я все-таки схожу или завтра или в пятницу.

9. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для neva
    Почитала ветку новостроя на Люстдорфской дороге, 36 -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&page=49
    Инвесторы привлекли к себе и горсовет и депутата Преснова (перед выборами)!!!)!!!! там все под контролем!!!!
    Последний раз редактировалось neva; 25.10.2012 в 09:13.

10. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    Почитала ветку новостроя на Люстдорфской дороге, 36 -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&page=49
    Инвесторы привлекли к себе и горсовет и депутата Преснова (перед выборами)!!!)!!!! там все под контролем!!!!
    Молодцы они! Неужели мы тоже будем ждать такой же безнадёжной ситуации, как у них, чтобы начать шевелиться!
    Нужно действовать уже сейчас!!!

11. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Молодцы они! Неужели мы тоже будем ждать такой же безнадёжной ситуации, как у них, чтобы начать шевелиться!
    Нужно действовать уже сейчас!!!
    Алёна996699 Ситуация у нас не безнадёжная наш дом все-таки строят, но темпы, фактически за август наружные стены с пенобетона заложили на 2х этажах, а на 3м этаже за два месяца положили всего-то 2 стены ??? в чём загвостка??? Неужели весь пенобетон поехал на Чер. Дор. 36 т.к. там дорогой кран и коробку нужно быстрее закончить, чтобы побыстрее разобрать кран – это мои мысли.

12. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    Кто живет в Малиновском районе, напишите какой депутат у нас баллотируется.... может быть и к нему пойдем!!!!!
    Давайте вначале сходим к Малыку, а потом уже к депутату (от Малиновского р-на - Гренивецкий), если действительно это будет необходимо, мы тут собраться толком не можем к директору "Одесстроя" всего-то 6 человек вроде пока готовы идти.

13. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для neva
    то же из их ветки: от 10.1012
    "здравствуйте. "Одесстрой". темпы к сожалению не самые быстрые.за 3 месяца они сделали 12,13,14 этажи, частично 8й и 15й.но при наличии отсутствия перспективы в течение 4 лет, сегодня мы и этому рады. " - я понимаю все это читали - это я что-то опоздала с новостью
    ..а в н.в. у них уже 16-й и 17-й этажи - и вода и свет, и перспектива очень близкая - площадка детская.....
    Последний раз редактировалось neva; 25.10.2012 в 11:09.

14. Вверх #1953
    Новичок Аватар для sleonova
    Значит получается в понедельник идем к Малику с письмом и подписями на 9 утра (я кстати тоже буду).
    А как на счет тех кто хочет, сначала попасть на стройку в субботу? на сколько договариваемся?
    Давайте не позже 12-ти, что бы все таки застать прораба.

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от sleonova Посмотреть сообщение
    Значит получается в понедельник идем к Малику с письмом и подписями на 9 утра (я кстати тоже буду).
    А как на счет тех кто хочет, сначала попасть на стройку в субботу? на сколько договариваемся?
    я тоже ЗА то, чтоб до 12 встретиться на стройке.

16. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для desik
    Klub_nichka забить на проплаты это тоже не выход, возможно из-за того, что вы не внесли проплату в сентябре бригада каменщиков 1,5 месяца сидели в карты играли т.к. не было денег, чтоб закупить пеноблоки! не внося деньги, Вы тем самым - сами отдаляете сдачу дома.
    Если NEVA до пятницы напишет, я могу распечатать, в субботу заглянуть на стройку подпишутся те кто не может прийти в понедельник, ну а в понедельник давайте уж сходим.
    Только если в субботу давайте где-то после 13:00, а лучше в 14:00
    А к прорабу я все-таки схожу или завтра или в пятницу.
    Как может так быть,что пеноб локов хватает на дор36 , а на нас их нет, когда у них продаж вообще нет, отсюда вывод, что везут наш, а почему это происходит, ваши выводы правильные
    Последний раз редактировалось desik; 25.10.2012 в 13:03.
    Хорошо, все будет Хорошо

17. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от sleonova Посмотреть сообщение
    Да, да обязательно идем
    Хорошо, все будет Хорошо

18. Вверх #1957
    Новичок
    И мы пойдем!

19. Вверх #1958
    Отлично тогда нас уже 8 человек )
    1.Kate84 (будет муж)
    2.desik
    3.Алёна996699
    4.neva
    5.julianna
    6.sleonova
    7. He4aeB_C
    ну и я )
    Был сегодня на стройке, узнал много чего интересного, а конкретно ничего. Ориентируются на 3кв 13года.
    Но работы между тем ведутся, начали остекление лоджий в 1 секции со стороны "январки", возле второй секции стоял миксер с бетоном шла заливка стяжек во второй секции, на 4 секции работали каменщики, на верху 3 и 4 секции челок 6 было, что-то делали. Планируют в ближайшее время достроить 1 и 2 секции. Есть проблемы с краном не достаёт так высоко, но вроде как уже это порешили, только я не понял как???, т.к. внятного ответа так и не услышал, они этим вопросом как раз и занимались.

20. Вверх #1959
    Новичок Аватар для sleonova
    То есть в список вопросов Малику (и прорабу) следует так же добавить "как именно решился вопрос с лифтом и недостающей высотой крана?"

21. Вверх #1960
    Отлично тогда нас уже 8 человек )
    1.Kate84 (будет муж)
    2.desik
    3.Алёна996699
    4.neva
    5.julianna
    6.sleonova
    7. He4aeB_C
    ну и я )
    Был сегодня на стройке, узнал много чего интересного, а конкретно ничего. Ориентируются на 3кв 13года.
    Но работы между тем ведутся, начали остекление лоджий в 1 секции со стороны "январки", возле второй секции стоял миксер с бетоном шла заливка стяжек во второй секции, на 4 секции работали каменщики, на верху 3 и 4 секции челок 6 было, что-то делали. Планируют в ближайшее время достроить 1 и 2 секции. Есть проблемы с краном не достаёт так высоко, но вроде как уже это порешили, только я не понял как???, т.к. внятного ответа так и не услышал, они этим вопросом как раз и занимались.
    опять я расстроилась на счет сроков..мне просто непонятно, зачем они нагло врали глядя мне в глаза, при чем я была с ребенком на руках..обещали, что 1-го марта начнем делать ремонт..а получается что(((

Ответить в теме
Страница 98 из 648 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя