Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 98 из 300 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5995
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Карманников в метро многовато - Барса в этом смысле рулит, по количеству карманных краж.
    их везде хватает, в Киеве - тоже навалом, нужно просто быть внимательным

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Карманников в метро многовато - Барса в этом смысле рулит, по количеству карманных краж.
    С нами слава Богу ничего не приключилось, а вот у местной какой-то девушки в Валенсии тиснули кошелек из сумки, а в кошельке билет на метро. А в Валенсии выход из метро тоже через турникет с билетом, потому что там метро зонированное. Хорошо, что это была станция с информаторием, служащая послушала причитания и пропустила вручную. У нас бы заставили платить полюбому, нда...
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    А я в мадриде поймал за палец вора у себя в кармане. Вывернул палец ему, все вокруг отвернулись и задумались о своем.

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    А я в мадриде поймал за палец вора у себя в кармане. Вывернул палец ему, все вокруг отвернулись и задумались о своем.
    Надо было оторвать

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Надо было оторвать
    Быстро представил разборки час - полтора в полиции, поэтому просто выкрутил.))
    А если серьезно - их сразу видно, человека 4 обычно, выделяются в общем, все как бы поодиночке держатся, но рожи выдают.

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для Зосимова
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    С комфортом до Монтжуика можно прокатиться на подвесной канатной дороге над акваторией порта, как раз спустившись по Рамбле вниз до Барселонетты. Виды и ощущения от канатной дороги никак не сравнить с автобусными. Канатка поднимает прямиком на Монтжуик
    Много чего слышала и читала про канатную дорогу и фоникулер,но запуталась - это одно и тоже? Хотим прокатиться над портом - я правильно понимаю посадка на Барселонете конечная Монжуик? И обратно так же можно спуститься?

7. Вверх #1947
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Зосимова Посмотреть сообщение
    Много чего слышала и читала про канатную дорогу и фоникулер,но запуталась - это одно и тоже? Хотим прокатиться над портом - я правильно понимаю посадка на Барселонете конечная Монжуик? И обратно так же можно спуститься?
    Канатная дорога и телефирик (не фуникулер) -разные вещи. вот
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Быстро представил разборки час - полтора в полиции, поэтому просто выкрутил.))
    А если серьезно - их сразу видно, человека 4 обычно, выделяются в общем, все как бы поодиночке держатся, но рожи выдают.
    Ага) я остановилась на Рамбле выпить кофе, задумалась крепко и случайно пролила на себя. Слышу за своей спиной "осторожно", автоматически кивнула головой и улыбнулась.... улыбка сразу исчезла, когда я поняла, кому это было сказано.... огромный дядя-бригадир, контролирует приближение полиции, шулер с наперстками и бригада карманников, работающих с карманами-сумками любопытных зевак. Русские) Обидно...

9. Вверх #1949
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Ага) я остановилась на Рамбле выпить кофе, задумалась крепко и случайно пролила на себя. Слышу за своей спиной "осторожно", автоматически кивнула головой и улыбнулась.... улыбка сразу исчезла, когда я поняла, кому это было сказано.... огромный дядя-бригадир, контролирует приближение полиции, шулер с наперстками и бригада карманников, работающих с карманами-сумками любопытных зевак. Русские) Обидно...
    И ты испугалась, будто бы не с Одессы? Такую шнягу мы схавали еще на 7-ом в конце 90-х...
    Меня убило, что в мадридском метро поют за денькги здоровые дядьки, как-то очень жалко это выглядело.
    Ну, и терять бдительности не следует даже на необитаемом острове.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 08.06.2013 в 22:54.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Пользуйтесь банковскими картами, и будет Вам счастье

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И ты испугалась, будто бы не с Одессы? Такую шнягу мы схавали еще на 7-ом в конце 90-х...
    Меня убило, что в мадридском метро поют за денькги здоровые дядьки, как-то очень жалко это выглядело.
    Ну, и терять бдительности не следует даже на необитаемом острове.
    так и в лондонском поют, но в 95% случаев это не от безденежья, а от самовыражения, от желания презентовать свой талант широкой публике

а у нас на центральных дублинских улицах нередко можно встретить и известных музыкантов из разных стран просто лабающих для прохожих..

12. Вверх #1952
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    так и в лондонском поют, но в 95% случаев это не от безденежья, а от самовыражения, от желания презентовать свой талант широкой публике
    Ага, но взгляд как у побитой собаки говорит совершенно о другом.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет. Помогите , пожалуйста, кто был в Барселоне. Бас туристик - там есть аудио гиды на русском? На каком языке идет экскурсия? Спасибо

14. Вверх #1954
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет. Помогите , пожалуйста, кто был в Барселоне. Бас туристик - там есть аудио гиды на русском? На каком языке идет экскурсия? Спасибо
    Есть на русском. Там языков 8- 9 в наличии
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1955

16. Вверх #1956
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Одессы, Киева... до Аликанте или Мурсии.

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Мой опыт: Киев - Барселона- Аликанте или Киев- Валенсия и на авто в Аликанте, россияне летают прямым или через Мадрид
    если найдете еще варианты поделитесь

18. Вверх #1958
    Новичок
    спасибо!!!

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    А подскажите, пож, со скольки работает Бас туристик? И со скольки в общем начинают работать разные музеи? Спасибо

20. Вверх #1960
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    А подскажите, пож, со скольки работает Бас туристик? И со скольки в общем начинают работать разные музеи? Спасибо
    Забиваете в гугле в строке "поиск" название музея и Вас выкидывает на официальный сайт музея, там всегда есть время работы. А про "Бас туристик" вопрос не ко мне, не люблю я такие мероприятия Хотя в гугле наверняка и про "бас туристик" все есть
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 98 из 300 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права