Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 98 из 397 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7928
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    1. Тут зависит от того, кому вы больше верите. Если мне, то 3, если официальному приказу, то 1.
    (Я не издаю инструкций, это не моя инструкция, а выписка из прежних приказов. То, как было раньше. Естественно, что ориентироваться нужно по последнему приказу).
    2. Цены меняются практически каждый год. Одноразовые: один отловочный на один день, на одного человека. Места приобретения указаны всё там-же, в F.A.Q., если быть чуточку более внимательным. Конкретно в Маяках по-моему никто отловочные не продаёт, но это требует уточнения. Всё, что знаю написал в F.A.Q.
    3. Не менее.
    Пожалуйста.
    А какие цены последние были? В местах маяк не было вот и спросил) А в Одессе самой нигде нет пункта такого, билетная будка какая-то не в курсе ?) или в магазинах охоты и рыбалки?)

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    А какие цены последние были? В местах маяк не было вот и спросил) А в Одессе самой нигде нет пункта такого, билетная будка какая-то не в курсе ?) или в магазинах охоты и рыбалки?)
    Я брал по 8 грн. В Одессе, в УООР по-моему кто-то брал. Может уточнят здесь покупавшие.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Я брал по 8 грн. В Одессе, в УООР по-моему кто-то брал. Может уточнят здесь покупавшие.
    Только что бегал в УООР на Степовую 58, там на проходной женщина сказала что членам УООР бесплатно , а остальным не продают, что за бред (
    А членство 170 гыр и 62 потом каждый год, зачем мне оно я раз в пятилетку на рыбалке бываю(
    Последний раз редактировалось bager; 30.04.2013 в 10:43.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Только что бегал в УООР на Степовую 58, там на проходной женщина сказала что членам УООР бесплатно , а остальным не продают, что за бред (
    А членство 170 гыр и 62 потом каждый год, зачем мне оно я раз в пятилетку на рыбалке бываю(
    Уточню - отпишусь тут. Пока знаю то же ,что и все.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Уточню - отпишусь тут. Пока знаю то же ,что и все.
    О вот хотел спросить, рыбу и на привозе можно купить, а что если это будет 1 крючек 1 поплавок одын удочка), если мы собираемся аля спортивный интерес, поймал отпустил - то на нас все равно при случае всех собак повесить могут, не знаете?

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Всех наверное не повесят. Протоколы составляют и штраф выписывают за каждую голову рыбью, точнее наверное за каждый хвост. Если рыбы нет, то и штраф не за что выписывать. Скорей всего скажут собирать снасти и все. Имхо.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Без рыбы штраф около 50гр. Правда это было года три назад

8. Вверх #1948
    Новичок Аватар для АлександрВузов
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    А Я думаю по другому, наконец то река имеет возможность умыть свои берега, и очистить себя хоть на короткий период , от пребывания так называемых (((ЛЮДЕЙ ))) . Ну как то так !
    Людей меньшает, остается народ)))

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что на острове Турунчук? Или он весь под водой? Когда примерно спад?

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Что на острове Турунчук? Или он весь под водой? Когда примерно спад?
    Не скоро
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

11. Вверх #1951
    User banned
    только что с Русалки... особо ничего не взяли, 2 карася под 0,5 и сомика около 1,5... карасей исключительно на червя, сомика весом 1,5 кг на сомика весом 0,015 кг))), т.е на живца! Течение на реке просто ужасное, кормушка весом 140 гр просто улетает, макушатник 130 гр просто не вес! со слов охраны, течение около 12 м/с

12. Вверх #1952
    Посетитель
    "Русалка" мне тоже нравится.ЗАПРЕТ на нее не распространяется?Печально.Как готовили детеныша сомика?Вкусно?Добра Вам...

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey1965 Посмотреть сообщение
    "Русалка" мне тоже нравится.ЗАПРЕТ на нее не распространяется?Печально.Как готовили детеныша сомика?Вкусно?Добра Вам...
    По поводу запрета, jeka_k забыл рассказать как с утра две лодки тянули сетку поперег всей речки. Мы стояли рядом, на вопрос "сейчас ведь запрет" он ответил что они ловят селедку и на нее нет запрета.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от alexey81 Посмотреть сообщение
    По поводу запрета, jeka_k забыл рассказать как с утра две лодки тянули сетку поперег всей речки. Мы стояли рядом, на вопрос "сейчас ведь запрет" он ответил что они ловят селедку и на нее нет запрета.
    100%ю Правду тебе люди ответили ! покупают розрешение на отлов именно селёдки, и полный вперёд. На селёдку и правда нет запрета. И поверь , порой бывает за день работы ,,, рыбаки ловят 2о-30 кг. селёдки , тоисть , как раз чтоб купить бензин, а уже про трудодень никто и не спрашивает. Вот-так!.И понимай это , как хочешь. А чтоб увидел тебя, когда Вы милейший , ложили полторашного сомика в садок, сам-бы шею надрал, и инспекцыи говорить бы не пришлось. И поверь наслово, что никакой зависти тут нет, ну поймал и поймал, забрал себе ну и ладно, так нафига про эти деяния , всем трещать. Когда вижу как ловят мальца сомика , и трясущимися руками запихивают его в садок , говоря при этом ,:во сома споймал::: То аж выворачивает! Извини за грубость.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 03.05.2013 в 20:29.

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey1965 Посмотреть сообщение
    Детеныша сомика на 1,5 кг? Это что маломер или что-то запрещенное к вылову???

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от jeka_k Посмотреть сообщение
    Детеныша сомика на 1,5 кг? Это что маломер или что-то запрещенное к вылову???
    ну где-то в районе маломера , ведь вряд ли он Вас больше 50-70 см в длину... хотя может на диете сидит

17. Вверх #1957
    User banned
    ну где-то около того и есть, если быть точным - 73 см... только что измерял!

18. Вверх #1958
    User banned
    есть водоёмы вблизи Одессы бесплатные и без рыбохраны люди ловят в основном плотву - карасей и коропчуков грамм на 300

19. Вверх #1959
    User banned
    та в том то и дело, что вокруг столько всего вылавливают и маломера и больше нормы, и не разрешенными снастями, и даже сетями... и ничего, все молчат и все всем подходит! а здесь раз в год поймаешь что-то более-менее и тебя обольют с ног до головы: то размер не тот, то снасть не такая, да и забрасывать так нельзя... просто больше писать ничего не буду да и все!

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Дружище!, понимаю твою обиду, но знаешь ,::: за тарань и карася ,как то не очень напрягает , хотя и это наверное не правильно, Но когда вижу что с маленькими сомиками делают ,,, ну просто нет слов. Как то раз , ехал на лодке по речке, и увидел маленьких сомиков ,плывуших в верх брюшком , розмером с бычка :кнут: понял сразу , что гдето прошли электрики, веришь ,голову говов был оторвать козлам. С тех пор ,нимогу спокойно смотреть на (людей) которые вылавливают малышей, ведь у этого вида рыбы , очень маленькое количество икры. В отличии от карпа , карася ,тарани,и др. за 45 л. один раз довелось увидеть икру сома, абалдел, две сосиски , с бело розовой икрой , величиной со спичечную головку, поверь можно сощитать ... И это было лет 15ть -18ть назад, точнее не скажу. Вериш , после увиденного , малышей сомика , в руках приходилось держать ,и держал их с благоговением и жалостью , но , никогда , в садок не пихал.100%и всегда они уплывали в родную стихию. Уж поверь . А на счёт электриков, так это безобразие, нужно присекать сразу , электро удочку на шею , включив её при этом на полную напругу, и в воду. и никаких следов. иначе с ними нельзя. За то что так ответил на твой пост , зла не держи, ни в обиду написал, и никоим своим действием обидеть тебя лично ни хотел. Просто всё описал ,как есть , и чтоб на будущее , делали выводы. Поймал побыстрому сфотался сним и в родную стихию, пусть живёт, ростёт ,и размножается, глядишь в не далёком будущем и будешь вознаграждён , НЕПТУНОМ!!! А так ребята ,и модер лично ,извините за офтоп. Удачи и добра всем. С наступающим праздником ПАСХИ !!!
    Последний раз редактировалось нагибатор; 04.05.2013 в 07:23.

Ответить в теме
Страница 98 из 397 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права