|
Какие собацеры классные!!!
Cute vegetarian :3
Баракуда Оскарята просто чудо! Красота раскрасивая
Но моя крестница Lamborghini всё равно вне конкуренции)))
Баракуда,Алена, какая ляпотА, однако
Так и хочется обнять мишек всех-всех
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Дорогие дамы ! Всем большое спасибо ! Мне очень приятно , что пушистики вам нравятся . Они и в самом деле очень замечательные , на столько , что Лапа ( ламборджини ) и Вайти ( Лотус ) - остаются жить у нас . И у меня возникает крамольная мысль : оставить себе мальчишку от Оскарика с зелёной ленточкой .... ))))))
Ох , боюсь выгонит меня муж из дома ))))))
Баракуда Надо оставлять Оскарёныша! а то совсем матриархат получается... Тяжко Грише, Оскару, Джипу и Пончику в таком бабьем царстве за всеми углядеть)))))))Нюша братика воспитает отличником
. А муж из дома выгнать не сможет - один не справится с таким количеством феминисток
. Про 8 марта я просто боюсь подумать...
![]()
Девочки! А мы неудержались и вчера вечером заехали к маме-папе( Алёне-Мише). Наигрались с карапузами в прямом смысле слова. Я еле держала Джиповичей, так как животы у них были такие набитые, что боялась как бы не лопнули! Нам всем очень понравились маленькие мишки-бернодетки, очень хотелось забрать хотя бы одного с собой.
Вот и фотки)извените за плохое качество(
![]()
А кто скажет, практикуется ли стрижка(груминг), если да то где, а то всякие айболиты предлагают под машинку, но это как меня смущает.
Жарко им сейчас.
Ramzes , груминг бывает разный . Можно выставочный , а можно косметический . Если стричь берна под машинку - надо быть готовым к тому , что может изменится структура шерсти в худшую сторону в дальнейшем .
Брошу в личку телефон нашего грумира . Поговорите с ней , думаю найдёте решение .
Вот, что мы имеем в 6:30 утра
Не могла не выложить![]()
Cute vegetarian :3
Баракуда, у вас детвора просто сказочная )))
little_boy , спасибо !
Малышата и в самом деле чудесные ... Умницы и весёлые шкодники![]()
Старшие малыши разъезжаются по своим новым семьям . В прошлые выходные мы были на Дерибасовской и за одно по социализировали деток .
Малышаткам в городе очень понравилось . Уверенные в себе , контактные , весёлые и послушные они вызывали добрые улыбки у людей и пользовались во всю заслуженным вниманием !
Социальные закладки