Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 98 из 163 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3255
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    И вот в таких случаях нужна группа быстрого реагирования. СВОЯ группа бысрого реагирования. На моих глазах избивают животное, я сунулась - получила по голове, сама понятно что не справлюсь, (реальный случай - девушка бросилась на защиту кошки - мужик ударил ее той же палкой, переломил ключицу и шейные позвонки), поэтому я сразу вызываю ребят. Те задерживают на горячем, везут в отделение. Вот я о чем говорю!!!

И честно, по фиг, даже если форум хладнокровно отнесется к этой моей затее - ничего, если мне удасться ее осуществить, (и не от имени "форумчанок", а от организации защиты животных), сами присоединитесь.
    Искать поддержки на форуме в этом вопросе я даже и не планировала - так, импровизация.
    Так-с. Теперь предлагается не договор с неведомой спецструктурой МВД, а наличие "своей группы быстрого реагирования" (платной? люди имеют возможность бросить всё и примчаться на зов в течение 5 минут? - а чтобы убить кошку и спокойно удалится этого с лихвой хватит). Ладно - скрутили (на каком основании?), САМИ отвели в отделение. Что в отделении? Вы сами это описали в случае №2 - в лучшем случае составят протокол и отпустят. Отравительницу с Поскота тоже отвели в отделение "люди с улицы" ... и? Она еще писала жалобы, что якобы кто-то бил её по пути ногами.

"Суд над отравителями или по задержанию - одно. Метод борьбы с беспредельщиками - другое." - то есть не вести в отделение, а "своими силами и на месте"? - ну, я всегда уважал г-на Линча, но это входит в противоречие со сказанным вами выше и ещё всякими бумажками, принимаемыми Верховной Радой ... во всяком случае, форум опять-таки не место для обсуждения подобных деталей. И упоминание, что идею удастся осуществить от "организации защиты животных" (какой? СЗЖ?) вызывает вопрос, знает ли об этом руководство такой организации (Момот, к примеру).

"Искать поддержки на форуме в этом вопросе я даже и не планировала - так, импровизация" (с) - вот тут полностью согласен Таковой, давайте, и считать.. как говорится, во избежание.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Отравительницу с Поскота тоже отвели в отделение "люди с улицы" - чувствуете разницу между людьми с улицы и какими-то оперативниками?

Суд над отравителями или по задержанию - одно. Метод борьбы с беспредельщиками - другое." - то есть не вести в отделение, а "своими силами и на месте"? - - А вот это уже ВАша личная интерпретация. Потому что если б я хотела Суд Линча, я бы к силовым структурам не захотела бы обращаться. Знаете, есть закон: ищешь защиты или у ментов, или у блатных. У тех и у других - "не по понятиям".

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме
    Ой,как писано у А.С. "вы, мой ангел, пишете мне письма быстрее, чем я успеваю их читать" - это о ОФ
    Пока я писал один пост, появилось несколько новых. С Котопсами, Джулианами, Жуковыми и другими реалиями нашего многогранного мира. Сдаюсь - перед напором букв!
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Вообще могу Вам написать так, что мало не покажется.
    Уже не кажется, что мало... даже наоборот

ПС. Да, для справки, Джулиан никаких чужих постов удалять или не удалять не может - а МОДЕРАТОРА (которая может) зовут иначе, да и вообще обращаться к ним -модераторам в общих разделах не принято.

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    По Крымскому бульвару район "Картин" и ветлечебницы (Кап. Кузнецова)- несколько случаев отравления собак за последнюю неделю.
    Собачники, будьте бдительны.
    Последний раз редактировалось Irina71; 16.11.2012 в 10:56.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1658580&p=33956729#post33956729
    *Вчера,около 16 часов в Дюковском на собачей площадке за гаражами был замечен отравитель,зазбрасывающий отравленную приманку. Убедились в этом,когда решили у него узнать чем он занимается. Подонок начал убегать с криками "Их всех давить надо". На вид бомжеватского вида,странное,жёлто-зелёного цвета лицо,кавказского (нерусского)типа.*

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Информация с совещания зоозащитников в администрации города с заместителем главы города и начальником управления безопасности экологии города.
    По просьбе начальника управления безопасности экологии города: информировать обо всех случаях отравления животных управление безопасности экологии города по тел. 724 - 33 - 24.

Скопировала с первой страницы . Еще актуально?(просто сообщение за 2010 год )

Вчера на Крымской отравили собаку (дворовую). Отвезли в вет.клинику ,но поздно.Умерла.
    Последний раз редактировалось olya_ok; 30.11.2012 в 20:02.

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для gekax
    Только что (20:30 на ул. Ак. Вильямса), во дворе нашли в конвульсиях и пеной со рта, нашу любимицу двора Жужу, сейчас в ветклинике под капельницей, надеюсь мы успели, муж говорит ей лучше стало. Если есть возможность куда обратиться с жалобой о отравлении собак, я за.

8. Вверх #1948
    К сожалению ее спасти не удалось, утром умерла (((((

9. Вверх #1949
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    кошмар....уроды двуногие, только и могут, что травить добрых, спокойных ручных собак
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #1950
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Господи, бедная собака. Малышка......слов нет уже никаких.

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Светлана С.В
    Дорогие форумчани, я проживаю на Крымском бульваре.
    3 недели назад отравили Чёрного терьера ели откачали,2 недели назад отравилась такса чудом удалось спасти.Сейчас в больнице лежать еще 4 собаки с таким же отравлением.
    СЕГОДНЯ гуляли с собакой возле 13-о школы нашли пакетик с кубиками мяса,отнесли в ветеренарку,в каждом кусочке было по таблетке отравы.От этих таблеток собаки умирают в мучительных конвульсиях.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

И пусть эти ТВАРИ,которые травят бедных животных сдохнут мучительной смертью!!!!!

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме
    А надо бы не только в ветеринарку пакетики занести, но и в милицию - могут знакомые отпечатки пальчиков на пакетиках оказаться... если, конечно, не в перчатках стала работать.

13. Вверх #1953
    А надо бы не только в ветеринарку пакетики занести, но и в милицию - могут знакомые отпечатки пальчиков на пакетиках оказаться...
    - Вот абсолютно верно!!! И можно опять все-таки открыть дело.

Кстати, если конкретно - кто соприкасался с этим делом об отравительнице, хочет довести дело до конца и согласен выступать общественным обвинителем в суде, напишите мне в личку, пожалуйста: дело в том, что одна Момот не справляется с теми томами дел, которые завела, и не успевает довести одно, как закрывают другое, их слишком много. Я взялась было за систематизацию этих дел, чтоб составить их список, потом связаться с теми зоозащитниками, кто имеет юридичесое образование, встретиться, и составить конкретный план по возобновлению этих дел в прокуратуре и доведению их до вынесения приговора нарушителям. (Особенно это проще сделать в тех делах, где нарушители 299-й вели себя плохо по отношению к людям, пытавшимся животных защищать - тут можно прибавлять и статью 296, (злостное хулиганство), и, если имели место выстрелы из травматике даже и только по животным - и статью 263, (применение и хранение огнестрельного оружия, так как ктравматика у нас тоже пока запрещена), в каждом деле можно поискать дополнительные статьи и требовать по совокупности. (К примеру, разбрасывание яда - это еще и экологическое преступление, а заметительница Дербоглава очень негативно относится к убийствам и отравлениям животных, поэтому тут она тоже сможет помочь.)Я этим было занялась, связалась даже с кураторами избитого Мишки, (желая влезть в это дело, чтоб нарушители не избежали суда), попросила Ирину Николаевну подготовить папку с этими делами, но.... но тут началась эпопея с котятами, потом с лошадьми, и я "несколько отвлеклась". А вообще этим заняться надо, и обязательно с помощью квалифицированных юристов. (Оттого-то я успела выяснить, что на форуме есть несколько юристов, когда прикидывала, кто может выступать общественным обвинителем.) Если есть кто согласен с этим начинанием - пишите в личку, с учетом того, что тут могут быть разные люди.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #1954
    Bananza
    гость
    Здравствуйте, уважаемые. Хочу вас предупредить, что проблема с отравлениями кишит и рядом с школами. Не думайте, что если там учатся дети, то можно гулять спокойно. П.Котовского, школа №40, соседняя №49. 29-ого числа на моих глазах умирала собака на Крымской, очень долго ждали машину. По словам очевидцев, спасти не удалось. На следующее утро гуляли возле школ, когда собрались возвращаться домой, собаки начали тянуть в сторону. Глядим с компаньонкой, а неподалеку лежит мертвая собака - пена изо рта, залитые кровью глаза. Это страшно.
    И ещё, что очень важно. Не давайте собакам глотать, если что-то таки подобрали. Не надейтесь на то, что всё пройдёт с помощью ветеринаров. Мясо или что-либо другое может содержать не яд, а крючки для рыболовли.
    Яд не только подсыпают, а и разливают, поэтому в некоторых случаях достаточно только понюхать, и эффект виден на лицо.
    Будьте бдительны.

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана С.В Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчани, я проживаю на Крымском бульваре.
    3 недели назад отравили Чёрного терьера ели откачали,2 недели назад отравилась такса чудом удалось спасти.Сейчас в больнице лежать еще 4 собаки с таким же отравлением.
    СЕГОДНЯ гуляли с собакой возле 13-о школы нашли пакетик с кубиками мяса,отнесли в ветеренарку,в каждом кусочке было по таблетке отравы.От этих таблеток собаки умирают в мучительных конвульсиях.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

И пусть эти ТВАРИ,которые травят бедных животных сдохнут мучительной смертью!!!!!

У вас на Крымском поселился миллионер, которому не жалко просто так разбрасывать мясо с антибиотиками. Скорее всего у него плохо с головой. Старайтесь кормить своих собак дома, а на улице выгуливать в наморднике, чтобы не подбирали с дороги еду.

16. Вверх #1956
    Мы после такого случая с отравлением, решили намордник приобрести и выгуливаться непосредственно в нем. Честно так жутко, не люди, а звери. Еще и радуются, тому что траванули собаку, это кошмар. Правду говорят, самый жестокий зверь в мире это человек. Нашу Жужу жалко так, такая собака любви обильная была, как к людям, так и к собакам.
    Последний раз редактировалось gekax; 04.12.2012 в 15:43.

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Основная часть людей уже давно растеряла все моральные принципы. А страдают невинные и беззащитные, и животные и дети.
    А насчет намордника, к сожалению тоже пришлось приобрести, чтобы сейчас выгуливая собак в потемках, не трястись..подымет что-то или нет.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девочки, ни один намордник не защищает от подбираний( Разве только полностью глухой, но в нем собака нормально дышать не сможет. Даже при наличии намордника следите за ними хорошенько

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у нас на Деревянко сегодня отравили очередную собаку (((((

Кстати, о намордниках, сейчас химикатами какими-то брызгают траву, собаке достаточно подышать или полизать, так что намордник тут не спасет (((
    Последний раз редактировалось SAV; 12.12.2012 в 12:02.

20. Вверх #1960
    В ночь на 11-е декабря отравили привитых собак на территории аэропорта. Удалось сделать фото одной из умерших собак. (Если надо - размещу, но зрелище не для слабонервных) К сожалению, милицию не вызвали, трупы были закопаны, поэтмоу шансов дать делу законный ход, как всегда, мало.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 98 из 163 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права