|
Мир Вам!
Сегодня получили. Осталось подождать пока до 95 квартала дойдет и они откроют наши границы и аэропорты
Показать скрытый текст
Испания
Мир Вам!
это только Испании касается или есть еще какие то страны в ЕС?...
Aquavita рассылку делает по всем странам. Но я не слежу. Толку, если тут все закрыто?
Мир Вам!
можно вылететь из Минска для тех кому совсем невтерпеж
а куда из Минска летают? Через какие хабы? и в какие страны? Aquaservice требует организацию полета полностью с их стороны, если нет, то приезд туда за 2 суток до вылета. Это, к сожалению, больше на мазохизм похоже. Пока у нас аэропорты не откроют ничего двигаться не будет.
Мир Вам!
те кто хотят летают через минск... но с приключениями, обсервациями и т.д... летают я так понимаю через большие аэропорты типа Парижа, Амстердама (эти работают)... сегодня вот Вы написали Мадрид и Барселона... цена перелета и прочие ньюансы это другой вопрос... меня вот спрашивают про справку о Ковиде для моряков в Украине))... тоже попробую выяснить делают ли где то анализ вообще для тех кто не заболел...
Судовладельцы спрашивают? Мне вчера знакомый доктор говорил, что к ним в частную клинику приходил моряк и просил такую же справку. Я думаю, что первое время можно каким-то фуфляком отделаться. Кто и как ее проверять будет?
Узнал. Тест ПЦР делает ИнтоСана стоит 2500грн Тест на антитела(иммунитет) делают в немецкой лаборатории в Кирхе(где это я не знаю) стоит 5000грн с сертификатом из Германии. Только ПЦР.... там же сроки. Деньги нехидые они срубят это факт.
Последний раз редактировалось pako2000; 25.04.2020 в 23:38.
Мир Вам!
Где можно проставить конечный срок справки о Желтой лихорадке?
И правда что она уже не 10 лет действительна, а по-жизненно?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
По идее там где выдавали... Никто не поставит свою печать на чужой бланк...а в другом месте скажут делать ее по новой и не знаю или сейчас вообще кто то вакцинирует
Я ее сделал в 2008 в центре вакцинации, интересно они ставят?
если это на Чайковского то там вроде закрыли кантору... если пойдете в Вивамед или на Маловского 10 отпишитесь что у Вас получилось и работают ли там центры в карантин вообще...
добро.
я тоже уточнил... Интосана делает ПЦР за 2500 грв и 3-4 рабочих дня... можно на английском языке...
Одрекс- ПЦР, 3000грв, 3-4 дня...
Смартлаб делает "Антитела Джи к нуклеарному антигену КОВИД-19" - около 520 грв с забором... 3-4 дня... но это я так понимаю показывает переболел ли человек или нет... морякам нужен ПЦР... а может и ПЦР и Антитела...
Синево не делает ничего... Одрекс и Смартлаб только на русском и украинском...
Социальные закладки