Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2072
  1. Вверх #1941
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А с точки зрения хиромантии ничего? Хэх...
    С точки зрения хиромантии, можно много разной лапши навешать, но практическая ценность такой информации весьма сомнительна.

Моей супер-мега крутой камерой на мобилке получается только так:
    В мобилке тоже есть режим "макро", но это ничего не меняет. Для хиролога это не информативный знак.

2. Вверх #1942
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В мобилке тоже есть режим "макро", но это ничего не меняет.
    В этом двухсимочном китайском чуде за 32 доллара такой функции, к сожалению, нет.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    повторно сделал анализ линий,что позволит мне в динамике оценить проделанную над собой работу
    Фотки забрал. Позже отпишусь в личке. )

4. Вверх #1944
    User banned
    Фотки забрал. Позже отпишусь в личке. )
    Уважаемый Минор!Спасибо за потраченное на меня время.
    К сожалению,Вы в первой части хирологического анализа правы.
    Есть еще отдельные недоработки.Но я старался...
    Но зато вторая часть меня очень порадовала...весьма.Ведь я старался.И мой актив растёт!
    По поводу второй части-можно еще маленький вопросик?()Выложу руки в Full качестве

5. Вверх #1945
    К сожалению,Вы в первой части хирологического анализа правы.
    Есть еще отдельные недоработки.Но я старался...
    Моя задача - выявлять эти недоработки и указывать пути к их решению.

6. Вверх #1946
    Посетитель
    А как трактуются родинки-веснушки с тыльной стороны ладони. Сначала одна появилась на мизинце, а год назад под безымянным пальцем левой руки.

7. Вверх #1947
    User banned
    Моя задача - выявлять эти недоработки и указывать пути к их решению.
    Понял... Еще раз спасибо.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    А как трактуются родинки-веснушки с тыльной стороны ладони. Сначала одна появилась на мизинце, а год назад под безымянным пальцем левой руки.
    Никак. Хироманты расценивают их, как точки, но современная хирология ни веснушки, ни родинки не считает информативными знаками. С возрастом их будет появляться все больше. )

9. Вверх #1949
    User banned
    вспомнил,что лет 5 назад попался мне на просторах интернета хирологический атлас г.Финогеева...сейчас опять погуглил-атлас таки есть и к нему появился словарь знаков,но он к сожалению не полный.впечатляет сам атлас с немерянным количеством знаков.интересует мнение компетентных лиц о г-не Финогееве и его атласе...

10. Вверх #1950
    вспомнил,что лет 5 назад попался мне на просторах интернета хирологический атлас г.Финогеева...сейчас опять погуглил-атлас таки есть и к нему появился словарь знаков,но он к сожалению не полный.впечатляет сам атлас с немерянным количеством знаков.интересует мнение компетентных лиц о г-не Финогееве и его атласе...
    Финогеев - хиромант. Он действительно знающий и опытный хиромант, но поскольку к хиромантии сам я отношусь скептически, то отношу и его самого, скорее, к шоу-бизнесу, чем к науке. )

11. Вверх #1951
    User banned
    Финогеев - хиромант. Он действительно знающий и опытный хиромант, но поскольку к хиромантии сам я отношусь скептически, то отношу и его самого, скорее, к шоу-бизнесу, чем к науке. )
    атлас Вы наверное видели...что скажете

12. Вверх #1952
    атлас Вы наверное видели...что скажете
    Красивый.))) Рассматривать руку с точки зрения астральных и ментальных планов оставлю эзотерикам.

13. Вверх #1953
    User banned
    таки впечатляетно мне показалосьчто хирологи и хироманты в качестве отправной точки для своей деятельности берут одни и те же линии,знаки,бугры и т.д,а эти все штуки на его атласе отражены,.более чем подробно.что меня и впечатлилоили для хиролога его атлас бесполезен?

14. Вверх #1954
    таки впечатляетно мне показалосьчто хирологи и хироманты в качестве отправной точки для своей деятельности берут одни и те же линии,знаки,бугры и т.д,а эти все штуки на его атласе отражены,.более чем подробно.что меня и впечатлилоили для хиролога его атлас бесполезен?
    Для хиролога все эти знаки означают совсем не то, что для хироманта. Простенький пример. Заходим на любой хиромантический ресурс и пытаемся выяснить, что означает, к примеру, треугольник на линии сердца. Один хиромант безапелляционно утверждает, что Треугольник на линии Сердца предвещает, что субъект построит собственный дом и приобретет собственность. Тут он, конечно, прав. Большинство людей действительно, рано или поздно, строят дом или покупают квартиру. С треугольником или без оного. Практически безошибочная тактика.

Другой хиромант дает этому же знаку несколько отличающуюся характеристику: Есть все предпосылки для успеха в делах. Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Вы очень честолюбивы, будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Желание исполнится, если претензии ваши не слишком высоки и вы не ждете слишком многого. Вы очень и очень нервничаете по поводу некоего неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте. В общем, тоже подходит большинству клиентов. Особенно, если они очень впечатлительны и доверчивы. )))

Третий хиромант предпочитает растекашеся мысию по древу: треугольник на линии сердца, самая сложная трактовка данных треугольников, потому что нужно учитывать угол треугольника к какому холму направлен ( если вы уже давно занимаетесь хиромантией, то должны знать что существует 4 планеты, к которой относится тот или иной палец, так как мизинец олицетворяется с меркурием, безымянный палец олицетворяется с солнцем/Аполлоном, указательный олицетворяется с Юпитером, Средний палец олицетворяется с Сатурном, каждая планета имеет свои психологические характеристики, рассмотрим лишь некоторые из них: - прямоугольный треугольник на линии сердца направленный на мизинец - чаще всего одна строна его проходит, как бы через линию брака, не очень благоприятный знак, говорит о вашем склочном характере, вы станете для своей половины садистом и будете постоянно допекать ее. Данный знак говорит о сложности в отношениях с любимыми вам людьми. Явный расчет на то, что клиент все это забудет через двадцать секунд, а впечатление от умных и непонятных слов останется надолго. )))

Хиролог же, видя подобный треугольник, просто и незамысловато скажет, что у клиента хронический холецистит и будет прав на сто процентов.

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    добрый вечер! что означает островок на линии жизни практически в конце? есть на обеих руках ребенка
    спасибо

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    добрый вечер! что означает островок на линии жизни практически в конце? есть на обеих руках ребенка
    спасибо
    Нарушения в работе толстого кишечника. Может быть связано с неправильным питанием, с врожденным нарушением желчевыводящих путей, с аллергической реакцией и т.п.

17. Вверх #1957
    User banned
    Для хиролога все эти знаки означают совсем не то, что для хироманта. Простенький пример. Заходим на любой хиромантический ресурс и пытаемся выяснить, что означает, к примеру, треугольник на линии сердца. Один хиромант безапелляционно утверждает, что Треугольник на линии Сердца предвещает, что субъект построит собственный дом и приобретет собственность. Тут он, конечно, прав. Большинство людей действительно, рано или поздно, строят дом или покупают квартиру. С треугольником или без оного. Практически безошибочная тактика.

Другой хиромант дает этому же знаку несколько отличающуюся характеристику: Есть все предпосылки для успеха в делах. Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Вы очень честолюбивы, будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Желание исполнится, если претензии ваши не слишком высоки и вы не ждете слишком многого. Вы очень и очень нервничаете по поводу некоего неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте. В общем, тоже подходит большинству клиентов. Особенно, если они очень впечатлительны и доверчивы. )))

Третий хиромант предпочитает растекашеся мысию по древу: треугольник на линии сердца, самая сложная трактовка данных треугольников, потому что нужно учитывать угол треугольника к какому холму направлен ( если вы уже давно занимаетесь хиромантией, то должны знать что существует 4 планеты, к которой относится тот или иной палец, так как мизинец олицетворяется с меркурием, безымянный палец олицетворяется с солнцем/Аполлоном, указательный олицетворяется с Юпитером, Средний палец олицетворяется с Сатурном, каждая планета имеет свои психологические характеристики, рассмотрим лишь некоторые из них: - прямоугольный треугольник на линии сердца направленный на мизинец - чаще всего одна строна его проходит, как бы через линию брака, не очень благоприятный знак, говорит о вашем склочном характере, вы станете для своей половины садистом и будете постоянно допекать ее. Данный знак говорит о сложности в отношениях с любимыми вам людьми. Явный расчет на то, что клиент все это забудет через двадцать секунд, а впечатление от умных и непонятных слов останется надолго. )))

Хиролог же, видя подобный треугольник, просто и незамысловато скажет, что у клиента хронический холецистит и будет прав на сто процентов.
    спасибо.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А треугольник на линии ума что означает?
    Если угол направлен в верх, к пальцам, то это могут быть последствия ЧМТ, мозговых инфекций или серьезных моральных потрясений.

19. Вверх #1959
    Одна сторона треугольника - это сама линия.
    Это понятно. А вершина может быть направлена вверх или вниз.

20. Вверх #1960
    Перечисленные интерпретации не встречались, но интересно то, что этот знак на левой руке, на правой он похож, но не так четко, одна сторона с разрывами. Возможно это возможный исход будущих событий. Эмоциональные потрясения - это наверно обычное дело.
    Травмы, инфекции и эмоциональные потрясения - это случайные, непредвиденные события. Для них нет никаких предпосылок.

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права