| ||
Ты намекаешь на то, что "Гранит" - роги?Ну что ж, рогам как-то в последнее время в Одессе как-будто мёдом намазано.
По поводу стройки. Только что оттуда. Действительно, людей не видно. Хотя лебёдку с 10 этажа 3 секции видел лично. И ещё рядом с лебёдкой какой-то предмет стоит непонятный (как палка пластмассовая), явно недавно поставленный.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
почитав эту страничку можно подумать что попал на форум анонимных наркоманов сплошной гон кто не согласен прочитайте еще раз и оцените трезво ситуацию это что нервы сказываются
Есть инфа со стройки от тов. Гарбуза
Значица работы ведутся, будет работать аж (!!!) до 12-ти человек. Но в дальнейшем будет набрано аж (!!!) 5 бригад. Пока материала есть и много. Так что на первые ТРИ(!!!) месяца материала хватит (!!!). Вот, буквально через несеолько часов должны завести цемент. Строить пока будут внутренние и внешние перегородки. Ну а краны работать не будут,т.к. понятное дело - материалов ещё на ТРИ(!!!) месяца.
Действительно, там висит ржавая лебёдка и кто-то копошиться...
Ну что, кто что думает по этому поводу?
Дай бог, чтобы было именно так как сказал Гарбуз.Я так устала ходить на собрания, собирать документы, сведения я просто хочу расставлять тумбочки по квартире.
Немного не так было сказано. В одной бригаде 2 человека: каменщик и помощник и таких бригад будет 5. Немного , вообще-то людей, чтоб дом достроить , а вот для того, чтоб создать видимость продолжения стройки может и хватит.Для чего это надо не трудно догадаться: чтоб мы все немного успокоились, не бегали по судам .Наверно, нанять 10 человек дешевле, чем платить судебные издержки.
Панана
Ваши предложения????
Здесь критиков хватает! Можете детализировать ...по пунктам...
Ну же ! Смелее!!!
ПС
особо реакционные ... помогите товарищу.....
выразите уже хоть как-то свое мнение... ждемс
Последний раз редактировалось titanik; 21.10.2009 в 20:45.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
У меня есть хорошая знакомая с Истока .... Слава Яйцам!!! Шо я не приобрел в Камелоте)))))
Товарищи Natali_n, aleksanderia
Отпишитесь ...а то Вы только всегда присутствуете......
Социальные закладки