|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
спасибо большое!
Я туда уже обращалась, они мне сказали что мне надо ехать на 19км Овидиопольской дороги (
Далекова-то однако (
Лилу, машина кушает больше обычного?
всем спасибо за советы, но вот в чем проблема удар был в левое колесо а гудит то в правом, по правому колесу удара не было и как мне кажется за 12000км (после удар) подшибник бы загудел так что невозможно было бы ехать и 60км в чам (так было на Hunday Pony когда загудел подшипник на Киевской то ехать больше 60 было уже страшно)
Подскажите пожалуйста СТО по ремонту Nissan (кроме "элефанта" на Вильямса).
Проблемма с рулем - иногда клинит рулевое колесо, машина новая.
Хочу заменить на bmw e34 c m20b25 на м50в25,кто знает подлежит ли замене коробка,редуктор,проводка...и большой ли гемор с этим...?![]()
Подшипники вобще имеют свойство от износа гудеть, может ваш просто устал уже от наших дорог....
Машина opel kadett. Почистил карбюратор, перебрали проводки на трамплёре, к комутатору. (сопли были). заводилась с пол тычка, ровненько работала, всё нормально. Покатался. Потом чуть постоляа, вечером поехал, проездил мин. 20..на перекрёсте что-то бахнуло в районе движка, типа как взорвалось тихонечно, и заглохла. Не заводится ни в какую. Искра есть. Бенонасос вроде качает, в фильтре бензин есть. Шлашгочки на карбе вроде все на месте. До дома на тросе доташили.
Что это может быть за чудо и кому это всё вести чудо показывать?
Зы. Машина нах-ся на черёмушках, поэтому район желательно рядом, а то на тросе ехать - это оооооочень срашно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а где смотрел искру и бензин?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Искру на трамплёре, на центральном проводе. Бензин по бенз. фильтру. Было чуть, покрутил стартером - наполнился.
Пушкин жив не хуже Цоя
попробуй посмотреть искру на каком нибудь проводе свечи - в трамплере есть кондер который может взорваться, тогда искра дальше не пойдет (если не ошибаюсь)
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Кто что может сказать по поводу этого стука?
http://www.rapidshare.ru/1110925
Двигатель SR18DE....Звук исходит с района 1-го целиндра...
Может цепь ГРМ???
А, и подскажите плиз хорошего мастера по этому мотору (цена/качество)...
Живу в центре...Машина Ниссан...
Последний раз редактировалось INOVATIO; 26.07.2009 в 08:02.
Социальные закладки