|
Я только ЗА! Но если каждый, у которого плохое настроение, будет портить его другим, то что же получится? Я же не спросил:" ну что там со второй очередью, рассказывай!". Я спросил по другому, а получил ответ в стиле "отвали, не до тебя сейчас, сам выясняй, что тебе нужно". Ну нет у меня возможности пойти на стройку и посмотреть, нету, не в стране я сейчас, поэтому и спрашиваю. Если я в чем-то не прав, заранее прошу извинение.
Спасибо за добрые слова и за предложение, но с моей стороны это будет наглостью, просить о такой услуге.В четверг должен прилететь в Одессу и думаю до выходных добраться до стройки и сделать пару фото(через забор правда).
Да, ну... Типова тема НЛП. Ви сприйняли не слова, а насамперед сформоване власною свідомістю емоції. Я не думаю, що хтось спробував когось образити - це лише слова, без емоцій та міміки. А слова – це до 50% інформації, інше це “невербаліка”.
Думати потрібно про те, що колись нам потрібно буде сумісно вирішувати питання комунальних платежів, керівництва “нашого ЖЕКу”... - ми ж будемо вже члени кооперативу з правом голосу.
Я те ж звертаю увагу лише на 1 чергу будівництва і це нормально (по Фрейду “Его”). Хоча був би радий, щоб об’єкт НЧ здався одночасно. Кому потрібні звуки будівництва, болото та інші не зручності.![]()
Я знаю, НЧ будет, я знаю, ЖК цвесть когда такие люди среди инвесторов есть. Желаю всем инвесторам НЧ терпения.
Слушайте Denishe и певица.
Я Вам настроение не пытался испортить. То , что Вы себе возобновили это Ваше право думать и мыслить так как Вам этого хочется.
То, что пишет Сварог1 - это полный бред. Я не думаю что инвестора 1-й очереди согласятся с ним, и будут ждать очередные 3 года , когда сдадут весь комплекс.
Давайте не будем заполнять тему всякой бредятиной.
По теме:
Я только за, чтобы все были как дружной семьей в НЧ.
Ну не смог я сфоткать и посмотреть вторую очередь, так как аккумулятор в телефоне сел на 4 кадре когда фоткал 1 очередь.. Да и смотреть там пока не на чего, кроме котлована. на 1 секции...
Последний раз редактировалось AlexQ; 25.02.2012 в 21:31. Причина: Извините Maslink@ перепутал с "певица"
Да ну Вас. просто смешно.
Люди годами ждут первую очередь, можно сказать примерно 5-6 лет со дня первого котлована. А Вы такое говорите.
Если бы Вы стали инвестором с 2007 года и снимали коммуналку или квартиру по сегодняшний день, а еще и с детьми - то такое бы не говорили.
Люди ждут этого момента каждый день, и желают получить ключи к концу года от 1 очереди.
И какие там звуки?. Люди по соседству живут в пяти
этажках и 9 этажке - и ни чего. Им же не мешают звуки?
А тут видишь ли мешать будет.. и типа болота.
Что Вы на меня налетели - пописать больше не где?
Я выложил фотографии - чтобы показать будущим соседям 1 очереди, что стройка идет.
Когда пойдет стройка на 2 -ю очередь - тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать фотоотчет. Я же не плохой и не злой человек?
Последний раз редактировалось AlexQ; 25.02.2012 в 21:33.
Я с 2010 - го жду, так уже бы завтра с чемоданами переехал жить, если бы можно было.Я уже молчу за тех кто с 2007 - го ждет. Да еще и когда кризис ударил и стройка остановилась......думаю не одна таблетка валидола выпита была. Товарищи, нам жить скоро всем вместе! Давайте не делать преждевременных выводов по поводу того, кто и как себя ведет.Лучше обсуждать вопросы "по теме."
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Если кого. когда-то обидел или написал не то, прошу меня простить! Включая руководство сайта!!!![]()
Как обещала фотки со стройки))) Попробовала сфоткать 2очередь, видно площадку, особых изменений честно говоря не заметила, площадку расчистили, но котлована пока не видно, что касается первой то по сравнению с прошлым месяцем четко видно, 5 секция почти вся перекрыта кирпичем, а месяц назад была только до 8эт, под 7 секцию забивали только сваи, а в шестой было 2 этажа. Так что результат видно!
Судя по фото, дело движется. И чем раньше сдадут первую очередь, тем раньше начнут гнать вторую. Так что все инвесторы в этом заинтересованы.
а кто взял паркинг там? почем они продают?
В Декабре в ОП слышал, как сказали кому-то из инвесторов, что паркинг стоит 13500 у.е. Как сейчас, не знаю
Социальные закладки