Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 98 из 728 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 14549
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    ой, неужели мы тоже будем такими же к концу строительства нашего дома?
    Надеюсь, что нет. Не ожидал я честно говоря такого резкого ответа. Ладно, учту соседскую "солидарность".

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет. Не ожидал я честно говоря такого резкого ответа. Ладно, учту соседскую "солидарность".
    Ой, да ладно вам, может просто у человека было плохое настроение))) Не судите строго Мы на самом деле все ждем одного и того же! И надеюсь что все будем хорошими соседями))) Ребята давайте жить дружно!!!!

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам, может просто у человека было плохое настроение))) Не судите строго Мы на самом деле все ждем одного и того же! И надеюсь что все будем хорошими соседями))) Ребята давайте жить дружно!!!!
    Я только ЗА! Но если каждый, у которого плохое настроение, будет портить его другим, то что же получится? Я же не спросил:" ну что там со второй очередью, рассказывай!". Я спросил по другому, а получил ответ в стиле "отвали, не до тебя сейчас, сам выясняй, что тебе нужно". Ну нет у меня возможности пойти на стройку и посмотреть, нету, не в стране я сейчас, поэтому и спрашиваю. Если я в чем-то не прав, заранее прошу извинение.

4. Вверх #1944
    Я только ЗА! Но если каждый, у которого плохое настроение, будет портить его другим, то что же получится? Я же не спросил:" ну что там со второй очередью, рассказывай!". Я спросил по другому, а получил ответ в стиле "отвали, не до тебя сейчас, сам выясняй, что тебе нужно". Ну нет у меня возможности пойти на стройку и посмотреть, нету, не в стране я сейчас, поэтому и спрашиваю. Если я в чем-то не прав, заранее прошу извинение.
    Не берите в голову пожалуйста, если расстраиваться из за каждого грубого ответа, никаких нервов не хватит. Если это Вас порадует специально заеду на стройку завтра и посмотрю что там во второй очереди)))

5. Вверх #1945
    Спасибо за добрые слова и за предложение, но с моей стороны это будет наглостью, просить о такой услуге. В четверг должен прилететь в Одессу и думаю до выходных добраться до стройки и сделать пару фото(через забор правда).

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Да, ну... Типова тема НЛП. Ви сприйняли не слова, а насамперед сформоване власною свідомістю емоції. Я не думаю, що хтось спробував когось образити - це лише слова, без емоцій та міміки. А слова – це до 50% інформації, інше це “невербаліка”.
    Думати потрібно про те, що колись нам потрібно буде сумісно вирішувати питання комунальних платежів, керівництва “нашого ЖЕКу”... - ми ж будемо вже члени кооперативу з правом голосу.
    Я те ж звертаю увагу лише на 1 чергу будівництва і це нормально (по Фрейду “Его”). Хоча був би радий, щоб об’єкт НЧ здався одночасно. Кому потрібні звуки будівництва, болото та інші не зручності.

7. Вверх #1947

8. Вверх #1948
    Новичок
    Я знаю, НЧ будет, я знаю, ЖК цвесть когда такие люди среди инвесторов есть. Желаю всем инвесторам НЧ терпения.

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Слушайте Denishe и певица.

Я Вам настроение не пытался испортить. То , что Вы себе возобновили это Ваше право думать и мыслить так как Вам этого хочется.

То, что пишет Сварог1 - это полный бред. Я не думаю что инвестора 1-й очереди согласятся с ним, и будут ждать очередные 3 года , когда сдадут весь комплекс.

Давайте не будем заполнять тему всякой бредятиной.

По теме:
    Я только за, чтобы все были как дружной семьей в НЧ.

Ну не смог я сфоткать и посмотреть вторую очередь, так как аккумулятор в телефоне сел на 4 кадре когда фоткал 1 очередь.. Да и смотреть там пока не на чего, кроме котлована. на 1 секции...
    Последний раз редактировалось AlexQ; 25.02.2012 в 21:31. Причина: Извините Maslink@ перепутал с "певица"

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Хоча був би радий, щоб об’єкт НЧ здався одночасно. Кому потрібні звуки будівництва, болото та інші не зручності.
    Да ну Вас. просто смешно.

Люди годами ждут первую очередь, можно сказать примерно 5-6 лет со дня первого котлована. А Вы такое говорите.

Если бы Вы стали инвестором с 2007 года и снимали коммуналку или квартиру по сегодняшний день, а еще и с детьми - то такое бы не говорили.

Люди ждут этого момента каждый день, и желают получить ключи к концу года от 1 очереди.

11. Вверх #1951
    И какие там звуки?. Люди по соседству живут в пяти
    этажках и 9 этажке - и ни чего. Им же не мешают звуки?

А тут видишь ли мешать будет.. и типа болота.

12. Вверх #1952
    Что Вы на меня налетели - пописать больше не где?

Я выложил фотографии - чтобы показать будущим соседям 1 очереди, что стройка идет.

Когда пойдет стройка на 2 -ю очередь - тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать фотоотчет. Я же не плохой и не злой человек?
    Последний раз редактировалось AlexQ; 25.02.2012 в 21:33.

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Я с 2010 - го жду, так уже бы завтра с чемоданами переехал жить, если бы можно было.Я уже молчу за тех кто с 2007 - го ждет. Да еще и когда кризис ударил и стройка остановилась......думаю не одна таблетка валидола выпита была. Товарищи, нам жить скоро всем вместе! Давайте не делать преждевременных выводов по поводу того, кто и как себя ведет.Лучше обсуждать вопросы "по теме."
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Слушайте Denishe и певица.

Ну не смог я сфоткать и посмотреть вторую очередь, так как аккумулятор в телефоне сел на 4 кадре когда фоткал 1 очередь.. Да и смотреть там пока не на чего, кроме котлована. на 1 секции...

Выше написанное, это все, что мне хотелось услышать в тот момент и больше ничего. Не про важность всех и вся из 1-ой очереди. Конечно я воспринял это негативно, а как я должен был воспринять те слова? Извини и ты меня. надеюсь больше не возвращаться к этой теме.

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Извини и ты меня. надеюсь больше не возвращаться к этой теме.
    Очень своевременно!!!!!

Прекрасная традиция – прощать, а не прощаться.
    Как хорошо, что можно к ней на праздник возвращаться!
    Как хорошо придумано – прощенье в воскресенье,
    Чтоб помирившись, всем встречать надежды дней весенних!

16. Вверх #1956
    Если кого. когда-то обидел или написал не то, прошу меня простить! Включая руководство сайта!!!

17. Вверх #1957
    Как обещала фотки со стройки))) Попробовала сфоткать 2очередь, видно площадку, особых изменений честно говоря не заметила, площадку расчистили, но котлована пока не видно, что касается первой то по сравнению с прошлым месяцем четко видно, 5 секция почти вся перекрыта кирпичем, а месяц назад была только до 8эт, под 7 секцию забивали только сваи, а в шестой было 2 этажа. Так что результат видно!
    Изображения

18. Вверх #1958
    Новичок
    Судя по фото, дело движется. И чем раньше сдадут первую очередь, тем раньше начнут гнать вторую. Так что все инвесторы в этом заинтересованы.

19. Вверх #1959
    Новичок
    а кто взял паркинг там? почем они продают?

20. Вверх #1960
    В Декабре в ОП слышал, как сказали кому-то из инвесторов, что паркинг стоит 13500 у.е. Как сейчас, не знаю

Ответить в теме
Страница 98 из 728 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя