| ||
Лукойл
Алькор
Укрнафта
WOG
Катрал
Свиточ-Интернафта
ОККО
Шелл
ВЕСТА
ИксОил
Другое (не жалуюсь)
Ослиная пися-пися (жалуюсь)
Мне пофиг где заправляться
Газ
Биотопливо
Водород
10 марта литр бензина А-95 в среднем подорожал на 8 коп. - до 9,41 грн./л, а дизтопливо - на 7 коп., до 8,83 грн./л. А 1 марта средняя цена тех же видов топлива составляла всего 8,97 и 8,39 грн./л соответственно (по данным "Консалтинговой группы А-95"). Между тем замминистра энергетики и угольной промышленности Валерий Макуха назвал цены "приемлемыми"...
http://smi.liga.net/articles/IT111279.html
Кто сейчас доволен 92-м и на какой заправке...?
Я езжу на А-92 уже около года или двух (Алькор-ЛУКОЙЛ в Одессе или ANP-ЛУКОЙЛ на трассе; смотря где выгодней)
В таком режиме катаюсь на 3-х авто (Bora 2.0 Corolla 1.6 Camry 3.0). Свечи-инжектор чистые, расход и динамика в норме.
а меня сегодня пытались нагреть на 100 грн. на ВОГе который на мосту между автовокзалом и Парковой.
я подъехал к колонке разговаривая по телефону, отдал деньги (+1 грн) и ключ от крышки бака. продолжил разговор по телефону. через две минуты получил чек, ключ и пожелание счастливой дороги.
сомнения в голове появились возле еврейского кладбища... ни БК, ни стрелка прибора на залитое топливо никак не реагировали...
возвращаюсь на АЗС, к кассиру (грозно):"кто старший?"
- "а что случилось?"
- "вы заправили мне 100 грн. бензина, но моя машина его найти не может!"
- "подъедте к колонке - я вас заправлю"
и таки заправила, и дала новый чек. я от всей этой ситуации просто охренел.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я уже 3-й бак катаю с Катрала, замечаний нет, напротив моя так на 95 мустанге ездит, ну конечно динамике поменьше на тех же оборотах, но и на педаль газа с такими ценами сильно давить не хочется
Заправляюсь возле дома мебели и на Тираспольском шоссе между переездами, и один раз на Балковской под автовокзалом (та что ближе к мосту).
Too wild to live, too rare to die
похожий прикол был на шеле в Севастополе.... заправьте мне 35 литров, рассчитываюсь, чек не брал.....взял еще воды пошарился по магазу.....минут через 5 выхожу сажусь, завожу и вижу,что на табло колонки не залито 5 литров, подхожу к заправщику, что за херня, а он отвечает: - Так не влезло!!!! сделали возврат, деньги вернули.......граждане смотрите, сколько вам заливают топлива!!!!!!!!!!!!!
Позавчера заправился на 100 грн на Лукойле на Фонтане. По колонке получилось 10.5 литров. Приехал на пустом баке. После заправки датчик показал 1 деление из 8. Учитывая, что у меня бак на 59 литров, это примерно 7,5 литров. Удивился, но уехал. Удивился еще больше, когда вчера опять загорелась лампочка. 100 грн в день на бензин, подумал я. Хотя проехал совсем немного.
Вчера заправился на ОККО, тоже в пустой бак, ровно 10 литров. Датчик показал два! деления. В общем, у меня такое чувство, что мне на лукойле недолили, причем литра два. Очень может быть, что я ошибаюсь, но все же...
Возможно, что и не долили. Хотя два дня назад залилась там же, и пробег по одометру соответствует среднему расходу. Хотя при нынешнем качестве бензина расход НА ЛЮБОМ бензине с ЛЮБЫХ заправок стал больше![]()
У меня тоже не раз было подозрение именно насчет Лукойла, там походу реально льют меньше...
не подскажете по чем сейчас 95-й на окко?
Социальные закладки