Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 98 из 2516 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 50301
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу фанеры- -уже много читала, так вот многие утверждают, что и не фанера это была! а "минусовка" с бэк-вокалом. и что не они первые это использовали на проекте! К сожалению сама прослушать не могу ( т.к. Коннект не тянет он-лайн), чтобы высказать своё мнение - музыкальное образование всё-таки есть...значит и слух тоже! но не верится мне, чтоб это допустили организаторы, продюсеры и т.д. ИМХО

По поводу Кондратюка Ну конечно, не заинтересовал как судью, а ПС своим нытьем заинтересовали... Куда катиться мир!!!!!!!!!??????????? - а может на самом деле ему Павлик и Семёнов нравятся больше. чем Саша? Почему нет? он не человек? я уже здесь говорила,что лично у меня он вызывает антипатию - ничего личного - может и у Кондратюка такое же чувство?
    .
    Потому что надо оценивать вокальные данные участника, а не личное отношение к нему! Он может испытывать сколько угодно негатива к кому-то из участников, но голосовать должен объективно и соответственно с их возможностями. На то он и судья проекта. А мы, зрители, можем голосовать по любым критериям. Нравится/не нравится, хорошо поет/плохо, красивый/не красивый.....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ТОлько что специально пересмотрела в инете все его выступления. Лажал только на 2м (когда со связками проблемы были), немного на 5м эфире, когда Поваротти песню пел кажется (так извените, кто бы ещё из участников смог спеть такую песню? - никто!!!!!!!), а он спел её на 80%. Все остальные песни спеты классно! Чисто. А Судьи всегда придираются, тут не обратил внимание на капусту и яблочки, там было мало движения тела и т.д.
    Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне ни одно выступление Саши не понравилось. Участники знали куда идут и сколько хотят заработать, или они думали их все время будут по головке гладить. Кнута им кнута Если критикуют,значит есть за что.

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Потому что надо оценивать вокальные данные участника, а не личное отношение к нему! Он может испытывать сколько угодно негатива к кому-то из участников, но голосовать должен объективно и соответственно с их возможностями. На то он и судья проекта. А мы, зрители, можем голосовать по любым критериям. Нравится/не нравится, хорошо поет/плохо, красивый/не красивый.....
    но тем не менее, даже если человек дал слабину (вдруг. это предположение, я не в курсе) - это даёт право людям поливать грязью того же Кондратюка или Павлика и Семёнова, тем более, или я не права?!

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    но тем не менее, даже если человек дал слабину (вдруг. это предположение, я не в курсе) - это даёт право людям поливать грязью того же Кондратюка или Павлика и Семёнова, тем более, или я не права?!
    лично я Кондратюка грязью не поливала, но после этого у меня просто изменлось о нем впечатление, и лишь из-за того, что проголосовава за ПС - он не дал объяснения, почему именно их оставил, хотя обычно всегда объяснял свое решение.

А к ПС у меня негатива нет,просто они на самом деле, как говорят, оказались не в том месте и не в тот час. Они явно слабее в этом поединке с Кривошапко, и на их месте лично я, если бы была участницей, наверное попросила бы вскрыть конверт, хотя многие наверное в такое не поверят. но это так. Нельзя идти по трупам, ведь они понимают, что отношение к ним сейчас изменится, хоть они и не виноваты... А Павлика, судя по его комментарию, совесть не грызет, он себя только жалеет и в своих ошибках копается. ...

ИМХО.... Сейчас наверное в меня будут тапки лететь.

И девочки, я надеюсь, что никто не испытывает тут негатива друг к другу, давайте не ругаться. Это ж ведь просто мнение каждого, и мы пытаемся его обосновывать, хотя, честно говоря, понимаем, что каждый останется скорее всего при своем мнении ))))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вот интересно почему Павлика должна мучить совесть? Он что должен сделать? Уступить место Саше? Ну каждый из них борется за свой час пик, каждый считает себя лучше. Выбирают то не они, выбирают их. И не они идут по трупам, а их за руку ведут по трупам. Меня бы тоже совесть не мучила. Вот честно не мучила бы.

Я сейчас на минутку подумала, что было бы если бы в номинации оказались Кривошапко и Ткаченко? Та вы что, форум бы взлетел на воздух от комментариев.
    Последний раз редактировалось элля; 15.12.2010 в 14:45.

6. Вверх #1946
    ну по поводу того ,что Павлика - должна совесть грызть - не соглашусь! любой человек должен обладать здоровой долей эгоизма. И скажу честно - я на его месте делала бы тоже самое. Да и каждый, думаю, тоже! + амбиции. Каждый ,кто попал на этот проект - человек амбициозный и у каждого цель - выиграть!!!

А по поводу негатива друг к другу здесь - скажу о себе - ни к кому из Вас его не испытываю и надеюсь на взаимность)))))

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    В этом и кроется вся суть проблемы. ведь дело не в том, что кто-то поет лучше, а кто-то хуже. Все дело в ОБЪЕКТИВНОСТИ и БЕСПРИСТРАСТИИ судей. Изначально нельзя было допускать, чтобы судья и продюсер были в одном лице. По крайней мере, не у нас в стране. Такое понятие как "справедливость" отсутствует в лексиконе высоких украинских чинов и подобных им судей. У америкосов такой бы номер не проканал. Там бы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ выгнали не участника, а весь судейский состав за такие выкрутасы. Но наша Украина никогда не отличалась уважением к своему народу, а посему....

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами на все 100%. Кривошапко ни на одном своем выступлении не был на высоте и лажал, да именно так и не как иначе. Или песни ему не подходили и ли он не выкладывался на все 100%. У меня складывалось такое впечатление, что он из себя каждое выступление выжимал, как будто делал одолжение.
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    надо сказать спасибо галимой елке. Нормальный продюсер такие бы песни своим подопечным не давал. Пусть у Соседова чтоли поучиться. А Павлик с Семеновым еще как тут причем. Они не имеют таких данных как Кривошапко и все ихние выступления на грани на максимуме. А передача надо помнить называется Х-фактор а не наличие какого то нибудь голоса и слуха.
    Полностью согласна в том, что вина во всём в первую очередь на Ёлке, какая-то она дубовая, что ли!!! Только с умным дёрганным видом может сидеть и комментировать, а на деле даже нормальных песен своим подопечным выбрать не может!!!! А тем более, если песня не идёт у человека, если действительно не получается её прочувствовать, прожить!!!! Почему бы не сменить песню, нет же она же "великий продюсер" (только, когда она успла таковым стать???), и вот Вам результат, как он не хотел петь эту песню, и чем она ему вылилась!!!!!!
    а вот насчёт передачи Х-фактор, не совсем согласна, считаю, что Х-фактор - это в первую очередь талант, у кого-то это слух и голос, а у кого-то бешенная харизма, как например у Монатика и Сафарова!!!
    Так-то оно так!!! Но вы же сами понимаете, что ни в одном конкурсе так не бывает, в основном действительно судят по личным симпатиям!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #1949
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Диме Монатику нужно было идти на шоу "Україна сльозам не вірить", а он ошибся: ни в этом шоу, ни в "Танцюють всі", - не прошёл.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Диме Монатику нужно было идти на шоу "Україна сльозам не вірить", а он ошибся: ни в этом шоу, ни в "Танцюють всі", - не прошёл.
    оооооо, это точно!!!! Вот там-то действительно всё бы пригодилось, и его танцы и его актёрские умения и харизма, да и голос у него тоже есть!!!!)))

11. Вверх #1951
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    и тут могу добавить, а как же насчёт того, что "хороший актёр и в плохой пьесе блистает"? - ну прям теория заговора против Саши Кривошапко - Ёлка песни не те выбирала, Кондратюк не проголосовал, Серёга - тот вообще странный парень - за своих подопечных проголосовал (вот это точно подстава)
    а Саша весь такой талантливый, но песни не те...на "танцуют все" выбирают УНИВЕРСАЛЬНОГО танцора. человека кот. справится с любым стилем - вот это талант. конечно, легче на Ёлку пенять, но раз уж ТАКОЙ талант, что ему всё время что-то мешало?!
    мы с Вами разные шоу смотрим? Я лично про певцов смотрю а не про актеров. Но после Вашего поста представил - скажем Пугачеву исполняющую Rammstein и понимаю что Пугачева "справится с любым стилем - вот это талант."
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

12. Вверх #1952
    мы с Вами разные шоу смотрим? Я лично про певцов смотрю а не про актеров. Но после Вашего поста представил - скажем Пугачеву исполняющую Rammstein и понимаю что Пугачева "справится с любым стилем - вот это талант."
    Да, по-моему Вы совсем другое шоу смотрите!!!!
    И причём тут Пугачёва, она состоявшаяся артистка!!!!
    А в этом конкурсе, главное не повторятся, быть каждый раз другим, открываться с разных сторон, перебарывать себя, преодолевать разные стили песен, показать каким ты можешь быть неординарным, универсальным, а просто Коля Басков - это скучно и неинтересно!!!!!!!

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да, по-моему Вы совсем другое шоу смотрите!!!!
    И причём тут Пугачёва, она состоявшаяся артистка!!!!
    А в этом конкурсе, главное не повторятся, быть каждый раз другим, открываться с разных сторон, перебарывать себя, преодолевать разные стили песен, показать каким ты можешь быть неординарным, универсальным, а просто Коля Басков - это скучно и неинтересно!!!!!!!
    Это к этому ""хороший актёр и в плохой пьесе блистает". Читайте посты выше

14. Вверх #1954
    извините, что привела в пример известную фразу, в кот.говорится об актёре, а не о певце!!!
    Я говорила о том, что раз уж Саша такой талант ,что ж песни ему всё не те были (и заметьте, Рамштайн он не пел ,да и не смог бы 100%)
    Так что "плохо танцору...сами в курсе, что мешает"
    Извините, что снова поговорка не о певцах, но суть та же)))))

15. Вверх #1955
    извините, что привела в пример известную фразу, в кот.говорится об актёре, а не о певце!!!
    Я говорила о том, что раз уж Саша такой талант ,что ж песни ему всё не те были (и заметьте, Рамштайн он не пел ,да и не смог бы 100%)
    Так что "плохо танцору...сами в курсе, что мешает"
    Извините, что снова поговорка не о певцах, но суть та же)))))
    Так и не говорите чушь про талант. Приведите пример любого таланта и я покажу что ему мешает.
    Или заставьте тенора петь баритоном и расскажите ему что он плохой танцор.

16. Вверх #1956
    Визитка Яроша
    На следущем шоу все будет решать зрительское голосование,я правильно понимаю?Она будет открывать конверты перед номинацией,а кол-во голосов нам покажут интересно,хоть для виду, или это правилами не предусмотрено? Опять придется верить на слово

17. Вверх #1957
    Так и не говорите чушь про талант. Приведите пример любого таланта и я покажу что ему мешает.
    Или заставьте тенора петь баритоном и расскажите ему что он плохой танцор.
    не хочу с Вами ссориться ( в отличии от Вас). Своё мнение чушью не считаю!!!!
    А зачем было идти на шоу, зная условия, например, что песни будет выбирать продюсер + не совсем мне верится, что продюсеры не имеют НУ НИКОГО отношения к "песне за жизнь"( на которую у Саши таланта хватило)

18. Вверх #1958
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Ню, а ну-ка не ссорьтесь.
    Кого выгнали, - значит так нужно было кому-то.
    Не стоит разводить "пожар", а то потушить сложно будет =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    На следущем шоу все будет решать зрительское голосование,я правильно понимаю?Она будет открывать конверты перед номинацией,а кол-во голосов нам покажут интересно,хоть для виду, или это правилами не предусмотрено? Опять придется верить на слово
    боюсь, так и будет. ведь ни одного шоу у нас не было с вскрытием результатов голосов - начиная с "Танцев со звездами". Ни одной цифры не называли, кроме, изредка, разницы в голосах. В "Фабрике" показывали какие-то ползучки - у кого больше, но это тоже нарисовать можно. Короче, вселенский заговор, да и только)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

20. Вверх #1960
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Посмотрите, что нашла :

"Х-фактор" - второе дитя (после "Есть талант!") Саймона Коуэлла - несет на себе отпечаток неприятной личности своего создателя и известно "фактором жестокости". Здесь поощряются не только нарочитые грубость и язвительность судей, но и конфликты между участниками конкурса. Конкурс сугубо песенный, но песню надо еще подать, и номера "любимчиков" жюри специально снимаются и монтируются с особой тщательностью.
    Интриги и скандалы на британском "Х-факторе" - одна из любимых тем местной прессы. Тем не менее конкурс выполняет свою декларируемую задачу: раскапывает музыкальные таланты и дает победителю "путевку в жизнь" в виде одного миллиона фунта стерлингов. Не на руки, конечно, а в качестве вложения в дальнейшую раскрутку карьеры. "

Так что победитель уже заранее определён - 100% , всё идёт по сценарию

Закрытая тема
Страница 98 из 2516 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права