|
Немного с опозданием вставлю свои пять копеек про молочку.
Мне тоже как-то терапевт сказал ее ограничить из-за груди. Особенно сливочное масло. И еще кофе.
Почему - даже не спросила, подумала чушь...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Добрый вечер! Напишите. кто знает,где принимает врач Ненашев В.
и его часы приема. Заранее благодпрна
девочки продам запакованный новый мастадинон 1 упаковка купила и перепутала оказывается
чек есть купила за 80 грн. за 70 отдам в чудо -городе я!не болейте. пишите в личку
девочки, может кому-то будет полезной информация, Заволока в 6 Полликлинике принимает по вт и пт. с 15.00 до 18.00, приём по записи в регистратуре! обрадовало то, что по записи, надеюсь это поможет избежать огромной очереди!
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Девочки, Подскажите пожалуйста маммографию тоже надо делать в определенный день цикла. Была у доктора и забыла спросить.
"Маммографические исследования нужно проходить с 5 по 12 день менструального цикла, считая от первого дня менструации. В этот период цикла молочные железы не напряжены, более мягкие. Тогда маммографические исследования не только менее чувствительны для женщины, но и, что очень важно, более информативны для врача. В период менопаузы проводить маммографические исследования можно в любой день. Специальная подготовка для данного вида обследования не требуется. Единственным противопоказанием для прохождения маммографических исследований являются состояния беременности и лактации."
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки кто знает, а если я уже рожавшая и кормила грудью, но мой возраст до 30 лет..мне уже надо маммографию или пока ещё узи?
Спасибо за сына и за дочь..
1,5 года назад при плановом осмотре доктор выявил уплотнения небольшие в груди, принимала 2 месяца препарат Тазалок, узелки все рассосались.. очень хорошее средство, мне помогло
Нужен совет!Из-за волнения и нервов образовалось уплотнение в груди,которое "дергало" и беспокоило.По гинекологически все ОК.,сделала маммографию-поставили диагноз аденоз.Назначили прожестожель мазать,пить лимфомиазот и успокоительные.Но я не успела пролечиться,причину волнений я устранила и все уменьшилось,осталось малюсенькое уплотнение(не беспокоит,даже забыла о нем).Вопрос:стоит ли мне пройти лечение(или обратиться к доктору)или расслабиться и радоватся жизни?После лечения должны все уплотнения исчезнуть?Спасибо!
Леночка пролечиться стоит, образование уменьшилось но не ушло, такие штуки имеют свойство рецедировать(
Девочки, подскажите пожалуйста, если не трудно, кто делал недавно у Берзоя операцию по удалению фиброаденомы, какова материальная сторона вопроса (можно и в личку, если не трудно). Вообще, долго отходить от операции (швы и так далее)? А то мне надо замораживать фитнес, думаю на сколько.. П.С. Очереди у него конечно... В пятницу наверно в 6 утра придется встать, чтоб попасть к нему до обеда.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки, если можно и мне в личку стоимость такой операции, буду делать не у Берзоя, но хочу хоть примерно знать порядок цен, т.к. знаю что врач не скажет мне! Спасибо
Социальные закладки