|
У меня эта мысль давно появилась...все решаюсь...
вон я кусочек ножки сделала и теперь в размышлениях... а смогу ли я так все нужное время ходить в точечку..
13/11)))
Хабиби, ну как, попробовали электро?? воскоплав продали?
Liroya очень бы хотелось.
13/11)))
Девочки, может кто-то знает - в чём разница между фото и лазерной эпиляциями?
А у кого-то хватает совести и наглости в чужой монастырь со своим уставом лезть? Может быть, постараетесь быть повежливее? И, кстати, почитайте правила форума. Тогда, возможно, вы найдете там полезный пункт:
13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Уважаемые девушки! Вроде не нашел в теме про Элос-депиляцию в Дэнизе - кто-нибудь пользовался? подскажите, плз
Стесняюсь спросить, а в связи со скачкАми курса доллара, цены на эпиляцию поменялись?
Девочки,а кто-то делал фотоэпиляцию после кесарева (после операции прошло 2 месяца) и влияет ли это на шов как-то?
девочки, а как бороться с востающими волосками в зоне бикини, про скрабирование читала, в этой зоне тоже скраб поможет? а какой тогда взять, как часто юзать?
Я кстати тоже от врастающих волосков в зоне бикини страдала, потом моя врач по депиляции посоветовала крем Depilissimo, по-моему так называется, уже не помню, в каком-то салоне в городе покупала.. То ли он помог, то ли скрабирование, -не знаю)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Затронули больную тему - врастающие волоски. Я даже не знаю, что делать, все лето проделала, а теперь... о это ужас, они все врастают и остаются пятна. И чего теперь делать даже не знаю. каждый вечер теперь - ковыряния![]()
А кто-нибудь делал восковую эпиляцию в Стрекозе на Глушко? Интересует глубокое бикини, но и вообще отзывы о мастере Вике.
ПыСы: я так насмеялась, когда в их прайсе увидела название сией процедуры: "бикини+интим"![]()
Социальные закладки