Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 98 из 261 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5206
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    спасибо,подписалась на эту тему,но ещё не знаю,что мне врач предложит,потом буду думать,но он мне дал почитать о радиоволновом методе
    Послушайте, мне кажется Вы что-то путаете. Находитесь в теме Эрозия, а пишете про радиоволновой метод по поводу миомы. Эрозия - это эрозия, а миома - это миома. Вам явно надо разобраться с терминами и диагнозами.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Послушайте, мне кажется Вы что-то путаете. Находитесь в теме Эрозия, а пишете про радиоволновой метод по поводу миомы. Эрозия - это эрозия, а миома - это миома. Вам явно надо разобраться с терминами и диагнозами.
    Хорошо,что подсказали,просто на предыдущих страницах девочки написали про кисты,вот и понеслось...

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    да жесть - и откуда у женщин эта дрянь берется
    У самой кусочек шейки не зажил, хоть замораживала ещё в марте.
    И главное посев на флору сдала написали патогенной и условнопатогенной флоры не обнаружено.
    А врач при осмотре брала - в полезрения какие-то лейкоциты или что там. Карточки у меня на руках нет.
    Цитология хорошая была.
    Неужели гормональный дисбаланс ?????
    МЦ в норме.
    Что за ерунда
    Я тоже не совсем понимаю, откуда берется все. Сдавала бакпосевы в разное время, в разных лабораториях Ничего не нашли. И методом ПЦР тоже на всякую гадость сдавала. Ничего не обнаружено. Но у меня и нормальной флоры нет вообще. Восстанавливали. Сейчас после родов опять эрозией занималась, если появится через время - уже не знаю, на что думать.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для ETAFON
    ..йопт....да исправьте ж в названии топа грамотно! весь раздел портит слово

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для IrenE*
    у меня такой вопрос... я уже сделала и цитологию и бакпосев и биопсию, теперь надо лечить. врач говорит, приходи через пару дней как раз перед мес. будем прижигать! я конечно сказала что боюсь и что говорят, мама рассказывала как больно ей прижигали... но она говорит что не больно, если я почти не чувствовала биопсию, когда отрывали\отрезали кусочек. сказала что я раз 5 прикоснусь и готово! а когда я нащет радиволнового лечения сказала то в ответ услышала разницу в цене 200(коаг.)грн и 1800 или 1200(радио) точно не помню. так я теперь думаю? стоит ли тратится и будет ли разница если мне только чуть-чуть 5 раз прикоснутся? и на что обратить внимание, я прочитала что например лазер исключает заражение ЗППП, так что теперь думать что метод "прижигание" в этом плане не безопасен?
    п.с. роды были одни и два года назад.
    Последний раз редактировалось IrenE*; 23.08.2011 в 15:45.

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос... я уже сделала и цитологию и бакпосев и биопсию, теперь надо лечить. врач говорит, приходи через пару дней как раз перед мес. будем прижигать! я конечно сказала что боюсь и что говорят, мама рассказывала как больно ей прижигали... но она говорит что не больно, если я почти не чувствовала биопсию, когда отрывали\отрезали кусочек. сказала что я раз 5 прикоснусь и готово! а когда я нащет радиволнового лечения сказала то в ответ услышала разницу в цене 200(коаг.)грн и 1800 или 1200(радио) точно не помню. так я теперь думаю? стоит ли тратится и будет ли разница если мне только чуть-чуть 5 раз прикоснутся? и на что обратить внимание, я прочитала что например лазер исключает заражение ЗППП, так что теперь думать что метод "прижигание" в этом плане не безопасен?
    ЧТО ЗА ФИГНЯ ????
    Если прижигать или крио (замораживать) НАДО ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ. Чтоб месячные закончились, уже не было мазни и к врачу.
    Так всегда делают. Прижигают максимум до 10-12 дня менструального цикла.
    Нормальный врач в середине цикла даже не станет лечить вам эрозию.
    Она же должна хоть чуть-чуть поджить к следующей менструации.
    Не дай бог ещё эндометриоз подхватите.
    Смысл в том, чтоб эндометрий который отторгается во время меструации не прижился к ранневой поверхности шейки. А для этого или назначают контрацептивы пить на два-три месяца, чтоб не было эндометриоза потом.
    Или лечение матки должно быть сразу после месячных.
    После коагуляции током, делают обычно в ЖК вобще высок риск эндометриоза.
    У менятак было.
    Пришлось спустя 1,5 года делать потом криодеструкцию и лечить все заново.
    Про другие методы не скажу.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Тут вопрос цели - что вам важнее съэкономить, здоровье или деньги?
    Вопрос компетенции тоже стоит, правильно пишет ФРЕКЕНБОК, назначают всегда эти процедуры сразу после м.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для юлик77
    я много лет назад делала крио...3 раза!!!!! все не заживало....Последний раз , когда малой было лет 5. Процедура не болезненная...а неприятная.....тянущая боль внизу живота, как при месяч.В течение 2- недель выделения замучили......потом се ок....прошло 5 лет....все пока ок., а подруга в начале лета делала радиоволновым способом, особых жалоб,типа больно, или мазня на 2 недели-не было.цена около 1200-1400, не помню точно. но Этот метод считается более современным. аппарат дорогой насколько я понимаю и не каждая консультация или клиника может себе позволить, а для крио-уже в каждом кабинете есть.

9. Вверх #1949
    ЧТО ЗА ФИГНЯ ????
    Если прижигать или крио (замораживать) НАДО ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ. Чтоб месячные закончились, уже не было мазни и к врачу.
    Так всегда делают. Прижигают максимум до 10-12 дня менструального цикла.
    Нормальный врач в середине цикла даже не станет лечить вам эрозию.
    Она же должна хоть чуть-чуть поджить к следующей менструации.
    Не дай бог ещё эндометриоз подхватите.
    Смысл в том, чтоб эндометрий который отторгается во время меструации не прижился к ранневой поверхности шейки. А для этого или назначают контрацептивы пить на два-три месяца, чтоб не было эндометриоза потом.
    Или лечение матки должно быть сразу после месячных.
    После коагуляции током, делают обычно в ЖК вобще высок риск эндометриоза.
    У менятак было.
    Пришлось спустя 1,5 года делать потом криодеструкцию и лечить все заново.
    Про другие методы не скажу.
    я и так контрацептивы пью.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    я много лет назад делала крио...3 раза!!!!! все не заживало....Последний раз , когда малой было лет 5. Процедура не болезненная...а неприятная.....тянущая боль внизу живота, как при месяч.В течение 2- недель выделения замучили......потом се ок....прошло 5 лет....все пока ок., а подруга в начале лета делала радиоволновым способом, особых жалоб,типа больно, или мазня на 2 недели-не было.цена около 1200-1400, не помню точно. но Этот метод считается более современным. аппарат дорогой насколько я понимаю и не каждая консультация или клиника может себе позволить, а для крио-уже в каждом кабинете есть.
    а где подруга радиоволны делала?

11. Вверх #1951
    я и так контрацептивы пью.
    В вашем случае это прекрасно.
    Но все равно такие процедуры делают ТОЛЬКО после менструации.
    Так как заживление это процесс, который имеет свои стадии.
    Леча эррозию перед месячными или в середине цикла, вы имеете шанс поиметь большие неприятности с заживлением
    Misto Leva!!!

12. Вверх #1952
    если я не ошибаюсь или в Оксворд медикал или он клиник. если кого то интересует спрошу точнее. помню, что не крио. поэтому запомнила метод, но не клинику

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь или в Оксворд медикал или он клиник. если кого то интересует спрошу точнее. помню, что не крио. поэтому запомнила метод, но не клинику
    Ну вот моя врач из ЖК которая предлогает "прижигание" коагуляцией работает в Оксфорд Мед. и когда я предложила ей что типа может радио сделать она отреагировала как будто типа денег некуда выкинуть? ну у меня может да и у всех разные случаи... и возможно если бы сложно заживало и эррозия была бы сложнозаживающих размеров то наверное она не дура и не предлогала бы делать до "М". короче предстоит задать ей один вопрос- стоит подсобирать денег или сделал сейчас... посмотрим. сама этого прижигания боюсь.

14. Вверх #1954
    В вашем случае это прекрасно.
    Но все равно такие процедуры делают ТОЛЬКО после менструации.
    Так как заживление это процесс, который имеет свои стадии.
    Леча эррозию перед месячными или в середине цикла, вы имеете шанс поиметь большие неприятности с заживлением
    собственно в чем разница? на пару дней больше будет кровить или риски инфекций каких то. Извините за нескромный вопрос, вы врач?

15. Вверх #1955
    Вы бы почитали бы как-то информацию о методах лечения, принципах.
    Ну если ваш врач умнее и опытнее других, то в чем проблема.
    Вы должны уже бежать на прижигание, а не советоваться в темке.
    Вам пишут как это делать ПРАВИЛЬНО.

Что прижигание, криодеструкция производиться до 12 дня МЦ.
    И это не потому, что это захотелось так кому-то

" Лечение шейки матки проводится после завершения менструальных выделений. Заживление должно пройти до следующей менструации, поэтому процедура делается сразу после окончания цикла. При лечении шейки на фоне продолжающейся менструации или перед менструацией возможно формирование очагов эндометриоза. Процедура лечения шейки безболезненная. Перед ее проведением нужно сдать мазки на флору и онкоцитологию"

Ещё раз повторюсь, НИ ОДИН РАЗУМНЫЙ врач не станет лечить шейку в середине или конце МЦ.
    Misto Leva!!!

16. Вверх #1956
    Вы бы почитали бы как-то информацию о методах лечения, принципах.
    Ну если ваш врач умнее и опытнее других, то в чем проблема.
    Вы должны уже бежать на прижигание, а не советоваться в темке.
    Вам пишут как это делать ПРАВИЛЬНО.

Что прижигание, криодеструкция производиться до 12 дня МЦ.
    И это не потому, что это захотелось так кому-то

" Лечение шейки матки проводится после завершения менструальных выделений. Заживление должно пройти до следующей менструации, поэтому процедура делается сразу после окончания цикла. При лечении шейки на фоне продолжающейся менструации или перед менструацией возможно формирование очагов эндометриоза. Процедура лечения шейки безболезненная. Перед ее проведением нужно сдать мазки на флору и онкоцитологию"

Ещё раз повторюсь, НИ ОДИН РАЗУМНЫЙ врач не станет лечить шейку в середине или конце МЦ.
    бежать то бегу... договаривались с врачем на эту пятницу... вот думаю что лучше наверное эти радиоволны сделать, детей в будущем планирую. проблема еще в чем у меня допита вторая пачка ОК и все мажут выделения межменструальные, так как эндометрий был повышен+ киста была, и теперь непойму до какого времени ждать, до конца менструальных или промежуточных выделений? да и сколько недель годны все эти бакпосевы с биопсией?...

17. Вверх #1957
    межменструальные кровотечения могут быть первые три месяца пока вы привыкаете к дозе гормона, если вы больше 3-х пачек выпили, значит вам не подходит доза гормона
    конечно, в таком случае лучше прижигать или замораживать в дни без мазни,

Да и зачем прижигать ????
    ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ КРИО шейка практически или совсем не травмируется, рубцов не будет.
    прижигание током очень устаревший метод
    И больно, и кровит
    Misto Leva!!!

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    бежать то бегу... договаривались с врачем на эту пятницу... вот думаю что лучше наверное эти радиоволны сделать, детей в будущем планирую.
    Если вы детей в будущем планируете, то обычное прижигание просто противопоказано.
    И дело не только в размере эрозии, а в том, что ток навсегда меняет структуру ткани ШМ. А в родах важна её эластичность, эти места эластичность теряют. В самых ужастных случаях может произойти даже заращение ц.канала.
    Это самый древний и травматичный способ. Но можете попробывать, дело личное, вдруг повезёт и всё будет хорошо.
    Просто верно пишут, прогуглите нет на предмет разных методов и вопросы отпадут сами.

19. Вверх #1959
    межменструальные кровотечения могут быть первые три месяца пока вы привыкаете к дозе гормона, если вы больше 3-х пачек выпили, значит вам не подходит доза гормона
    конечно, в таком случае лучше прижигать или замораживать в дни без мазни,

Да и зачем прижигать ????
    ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ КРИО шейка практически или совсем не травмируется, рубцов не будет.
    прижигание током очень устаревший метод
    И больно, и кровит
    если "прогуглить" как вы тут все пишете, то у кого то болит, у кого то не болит,у кого то остается шрам у кого то нет, у кого то шейка в 2 раза толще становится... у кого то не помогает, да и врач сказала что шрамов не будет( я очень надеюсь) и что радиоволны актуальны в "глубоких случаях, а нащет "крио" то знакомую врач отговорил от этого дела, сказал что шрамы будут. и не по интернету, а на осмотре, оценил её эрозию, + у меня и так разрывы были, такие что ново-ледо каин, что там было не помню,меня просто не брал, я в род зале такую оперу пела, что наверное если там и так "было дело", то как бы не лечил и сколько бы не платил за лечение, то нет гарантии что и "целой" она не порвется в родах. а сколько шеек не открывается и без эрозий.... в общем вывод один, или два- если врач убеждает, обещает что сделает без шрамов, и просчитывает прежде чем назначать на 10 шагов в перед- что мне еще рожать, жить и сексом заниматся, то не поверить невозможно! и я не из тех кто кричит за то только такой то вариант самый лучший, а потом когда тот вариант не получился всех винит... я честно надеюсь что меня не обманывают, там в ЖК, так как то что в самой шейке видит только она(иногда я бывала у врача из РД), и в худшем\лучшем случае думаю, а может и нет там той эрозии, и просто люди хотят заработать)) а на самом деле ничего не сделают.

20. Вверх #1960
    спрашивала у своего врача про методы....лучше крио чем прижигание, а заживление при радиоволнах быстрее чем при крио.

Ответить в теме
Страница 98 из 261 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права