|
Эх были бы мы подружнее и сплоченнее и хотели отстоять свои права как например греки выходят на улицу целыми городами... а мы радуемся что как то строят и еще деньги мы ПСам должны ( у меня 100% предоплата)... я еще 2 года назад писал что в этой стране революцию нужно делать , здесь нас за людей не считают... грустно
Stassi, откуда такая озлобленность? Речь идет о Псах (рты закрыть), которые в очередной раз будут вешать лапшу, дескать строим. И в общем-то это были мысли вслух. За то, что Вы делаете с Аленьким ЦветочГом и другими членами инициативной группы - большое спасибо и низкий поклон, я, собственно, рада, как и Вы, что хотя бы что-то делают. Но тогда как совместить такое вялое строительство и туфту от Псов о том, что первые две секции сдадутся в 2012 году. Лучше б уж не врали сразу (а то они это практикуют постоянно, несмотря на то, что репутация весит на волоске и продавать еще квартиры придется), а то опять десять раз переносить будут сроки сдачи. Тогда прямо бы и написали, что первые две секции сдадут в 2015 - это более похоже на правду.
Да, вы правы, агрессивно ответила, извините.
Просто вы правы и в другом - дом скорее всего сдадут никак не в 2012 году, просто реально у них денег нет и доверия к этой строительной компании ни у кого больше нет, поэтому даже если они половину дома в 2013 сдадут, это при самых лучших раскладах, то не факт, что квартиры у них будут бойко покупать и дальше будем ждать строительства. А зачем Прогресс-строю нам об этом говорить, вы посмотрите на ветке Золотого Берега что творится - никто ни во что уже там не верит и вообще ни на что не согласны, переругались все друг с другом, а воз и ныне там и стройка там вообще не идёт...
Кроме всего прочего большинство заплатили 100 % по договорам, а они взяли и поменяли сейчас площади и что с этим сделаешь? Страна и правда не решит нашу проблему, вы например в суд сходите, так суд в среднем длиться от 1,5 - до 2,5 лет и решение суда ничего не решит... И даже митинги ничего не решат, денег нигде нет, чтобы достроить эти объекты.
Кошмар короче, но главное, чтобы построили, надо надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось Stassi; 06.11.2011 в 22:22.
В договорах четко указано о доплате. Как расчитывается доплата. И само собой, что речь может идти о ней только после сдачи дома.
Как и выплата штрафа за просроченную передачу. Хоть он и не сравним с нашими потерями.
Не думаю, что условия новых договоров будут настолько выгодней действующих, что стоит их перезаключать. При этом еще доплачивать ПС снова за кусочек строительной площадки или пустыря. Это уже мазохизм.
растет домик, уже выглядывает нам - выше забора
Ребята, никто не знает: может, увеличение метража они собираются сделать за счет грузового лифта? Как в Испанском, где такой лифт сразу планировался, а потом помещения ПСы пустили на подсобки и заработали на этом деньжат?
Не за счет грузового лифта, он просто зашивается (шахта) гипсокартоном, а за счет того, что делают парадные меньше метражом. А вместо мусоропровода делают кладовки, которые потом продают на каждом этаже
А мусоропровод где делают?Или его вообще нет?
его вообще нет, я считаю, что и не надо, зачем эта вонь, крысы и т. д.
Ну это кому как, лично у меня в подъезде стоит мусоропровод, чисто, что возле самих люков, что возле отсека для контейнера.
За много лет не видел ни одной крысы!
Уборщица убирает полностью весь подъезд 2 раза в неделю, а дворовая территория убирается каждый день, иногда несколько раз в день, мусор ежедневно вывозится в 8 утра.
Вот ситуация с домом в котором нет мусоропровода не очень радует, при сильном ветре мусор вылетает из контейнеров и летает по дворам!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Может, вам повезло с домом или соседями, вот мне не повезло: жила на Балковской в 9-ти этажке, вонь действительно стояла страшная от мусоропровода, да и не всегда его вовремя чистили. Вот когда уже все были доведены до ручки и заварили дверцы мусоропровода, стало прекрасно.
Но я думаю, что вопрос не в этом - нужен или не нужен, а в том, что ПС начнет хитрить с увеличением метража квартир или выделением подсобок с дальнейшей принудительной их покупкой.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Суть в том, что не всегда хочется тащиться к примеру с 10 или 14 этажа, для того, что-бы выбросить 1 кг. мусора, в любом случае мусоропровод удобнее.
А чистота в подъезде зависит от самих жителей.
Я могу выложить фото того места где у меня в подъезде стоит контейнер с мусором, там чисто и запаха нет совершенно, всё зависит от работы коммунальных служб!
Думаю, что лучше оставить мусоропровод, что-бы потом мы все не покупали его за свои деньги!!!
По стандартам грузовой лифт должен присутствовать в домах где 16 этажей, как ПС собирается его убрать?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я по фото вижу пока только один вообще лифт (шахта)
а новых фоток нет?
Давайте, я один раз в неделю буду выставлять фото (на выходных) что бы было видно изменения какие происходят. Я думаю все согласны?
Социальные закладки