Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 98 из 438 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8749
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от alexandertop Посмотреть сообщение
    Звонил в ПС сказали что нумерация секций осталась старая, но самое интересное и непонятное, это то что всем инвесторам еще и прийдется доплачивать за кв.м которые они самопроизвольно изменили, вобщем делают что хотят ни в какие рамки и сроки не влазит ЖДЕМ КВАРТИР УЖЕ 5 ГОД. Непонятно в каком законе это написано или пункте договора на который они могут сослаться, насколько я знаю никакого собрания с инвесторами по обсуждению данного вопроса небыло, БЕСПРЕДЕЛ...
    А мне в ПС сказали, что нумерация действительно подверглась изменению и что доплачивать мы все будем, но только тогда когда все достроят. Я так понял, каждому пострадавшему из нас мелят всякую чушь и пытаются запутать

2. Вверх #1942
    Новичок
    Эх были бы мы подружнее и сплоченнее и хотели отстоять свои права как например греки выходят на улицу целыми городами... а мы радуемся что как то строят и еще деньги мы ПСам должны ( у меня 100% предоплата)... я еще 2 года назад писал что в этой стране революцию нужно делать , здесь нас за людей не считают... грустно

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Так с вами никто не спорит и проблема только одна - чтобы вообще построили.

И рот вам никто не закрывал, идите и везде жалуйтесь, проблемы нет, все инстанции принимают претензии и даже отвечают...
    Stassi, откуда такая озлобленность? Речь идет о Псах (рты закрыть), которые в очередной раз будут вешать лапшу, дескать строим. И в общем-то это были мысли вслух. За то, что Вы делаете с Аленьким ЦветочГом и другими членами инициативной группы - большое спасибо и низкий поклон, я, собственно, рада, как и Вы, что хотя бы что-то делают. Но тогда как совместить такое вялое строительство и туфту от Псов о том, что первые две секции сдадутся в 2012 году. Лучше б уж не врали сразу (а то они это практикуют постоянно, несмотря на то, что репутация весит на волоске и продавать еще квартиры придется), а то опять десять раз переносить будут сроки сдачи. Тогда прямо бы и написали, что первые две секции сдадут в 2015 - это более похоже на правду.

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Stassi, откуда такая озлобленность? Речь идет о Псах (рты закрыть), которые в очередной раз будут вешать лапшу, дескать строим. И в общем-то это были мысли вслух. За то, что Вы делаете с Аленьким ЦветочГом и другими членами инициативной группы - большое спасибо и низкий поклон, я, собственно, рада, как и Вы, что хотя бы что-то делают. Но тогда как совместить такое вялое строительство и туфту от Псов о том, что первые две секции сдадутся в 2012 году. Лучше б уж не врали сразу (а то они это практикуют постоянно, несмотря на то, что репутация весит на волоске и продавать еще квартиры придется), а то опять десять раз переносить будут сроки сдачи. Тогда прямо бы и написали, что первые две секции сдадут в 2015 - это более похоже на правду.
    Да, вы правы, агрессивно ответила, извините.
    Просто вы правы и в другом - дом скорее всего сдадут никак не в 2012 году, просто реально у них денег нет и доверия к этой строительной компании ни у кого больше нет, поэтому даже если они половину дома в 2013 сдадут, это при самых лучших раскладах, то не факт, что квартиры у них будут бойко покупать и дальше будем ждать строительства. А зачем Прогресс-строю нам об этом говорить, вы посмотрите на ветке Золотого Берега что творится - никто ни во что уже там не верит и вообще ни на что не согласны, переругались все друг с другом, а воз и ныне там и стройка там вообще не идёт...

Кроме всего прочего большинство заплатили 100 % по договорам, а они взяли и поменяли сейчас площади и что с этим сделаешь? Страна и правда не решит нашу проблему, вы например в суд сходите, так суд в среднем длиться от 1,5 - до 2,5 лет и решение суда ничего не решит... И даже митинги ничего не решат, денег нигде нет, чтобы достроить эти объекты.

Кошмар короче, но главное, чтобы построили, надо надеяться на лучшее.
    Последний раз редактировалось Stassi; 06.11.2011 в 22:22.

5. Вверх #1945
    Посетитель
    В договорах четко указано о доплате. Как расчитывается доплата. И само собой, что речь может идти о ней только после сдачи дома.
    Как и выплата штрафа за просроченную передачу. Хоть он и не сравним с нашими потерями.
    Не думаю, что условия новых договоров будут настолько выгодней действующих, что стоит их перезаключать. При этом еще доплачивать ПС снова за кусочек строительной площадки или пустыря. Это уже мазохизм.

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    В договорах четко указано о доплате. Как расчитывается доплата. И само собой, что речь может идти о ней только после сдачи дома.
    Как и выплата штрафа за просроченную передачу. Хоть он и не сравним с нашими потерями.
    Не думаю, что условия новых договоров будут настолько выгодней действующих, что стоит их перезаключать. При этом еще доплачивать ПС снова за кусочек строительной площадки или пустыря. Это уже мазохизм.
    Извините, о каком штрафе за просроченную передачу идет речь? Вы видели сам договор или Вы хотели бы такой штраф? Насколько я знаю, Псы никогда ничего не платили за просроченную передачу или ее никогда не учитывали.

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Извините, о каком штрафе за просроченную передачу идет речь? Вы видели сам договор или Вы хотели бы такой штраф? Насколько я знаю, Псы никогда ничего не платили за просроченную передачу или ее никогда не учитывали.
    Да. У меня есть договор. И в нем есть такой пункт. Сумма там смешная, поэтому никто не настаивал на нем, я так понимаю.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    растет домик, уже выглядывает нам - выше забора

9. Вверх #1949
    Ребята, никто не знает: может, увеличение метража они собираются сделать за счет грузового лифта? Как в Испанском, где такой лифт сразу планировался, а потом помещения ПСы пустили на подсобки и заработали на этом деньжат?

10. Вверх #1950
    Не за счет грузового лифта, он просто зашивается (шахта) гипсокартоном, а за счет того, что делают парадные меньше метражом. А вместо мусоропровода делают кладовки, которые потом продают на каждом этаже

11. Вверх #1951
    Частый гость
    А мусоропровод где делают?Или его вообще нет?

12. Вверх #1952
    его вообще нет, я считаю, что и не надо, зачем эта вонь, крысы и т. д.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    его вообще нет, я считаю, что и не надо, зачем эта вонь, крысы и т. д.
    Тоже так считаю, в наших домах и с нашим менталитетом нельзя устанавливать мусоропроводы категорически, точно что от него только вонь и крысы толпами.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю, в наших домах и с нашим менталитетом нельзя устанавливать мусоропроводы категорически, точно что от него только вонь и крысы толпами.
    Ну это кому как, лично у меня в подъезде стоит мусоропровод, чисто, что возле самих люков, что возле отсека для контейнера.
    За много лет не видел ни одной крысы!
    Уборщица убирает полностью весь подъезд 2 раза в неделю, а дворовая территория убирается каждый день, иногда несколько раз в день, мусор ежедневно вывозится в 8 утра.
    Вот ситуация с домом в котором нет мусоропровода не очень радует, при сильном ветре мусор вылетает из контейнеров и летает по дворам!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну это кому как, лично у меня в подъезде стоит мусоропровод, чисто, что возле самих люков, что возле отсека для контейнера.
    За много лет не видел ни одной крысы!
    Уборщица убирает полностью весь подъезд 2 раза в неделю, а дворовая территория убирается каждый день, иногда несколько раз в день, мусор ежедневно вывозится в 8 утра.
    Вот ситуация с домом в котором нет мусоропровода не очень радует, при сильном ветре мусор вылетает из контейнеров и летает по дворам!
    Может, вам повезло с домом или соседями, вот мне не повезло: жила на Балковской в 9-ти этажке, вонь действительно стояла страшная от мусоропровода, да и не всегда его вовремя чистили. Вот когда уже все были доведены до ручки и заварили дверцы мусоропровода, стало прекрасно.
    Но я думаю, что вопрос не в этом - нужен или не нужен, а в том, что ПС начнет хитрить с увеличением метража квартир или выделением подсобок с дальнейшей принудительной их покупкой.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Может, вам повезло с домом или соседями, вот мне не повезло: жила на Балковской в 9-ти этажке, вонь действительно стояла страшная от мусоропровода, да и не всегда его вовремя чистили. Вот когда уже все были доведены до ручки и заварили дверцы мусоропровода, стало прекрасно.
    Но я думаю, что вопрос не в этом - нужен или не нужен, а в том, что ПС начнет хитрить с увеличением метража квартир или выделением подсобок с дальнейшей принудительной их покупкой.
    Суть в том, что не всегда хочется тащиться к примеру с 10 или 14 этажа, для того, что-бы выбросить 1 кг. мусора, в любом случае мусоропровод удобнее.
    А чистота в подъезде зависит от самих жителей.
    Я могу выложить фото того места где у меня в подъезде стоит контейнер с мусором, там чисто и запаха нет совершенно, всё зависит от работы коммунальных служб!
    Думаю, что лучше оставить мусоропровод, что-бы потом мы все не покупали его за свои деньги!!!
    По стандартам грузовой лифт должен присутствовать в домах где 16 этажей, как ПС собирается его убрать?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #1957
    Я по фото вижу пока только один вообще лифт (шахта)

18. Вверх #1958
    Посетитель
    а новых фоток нет?

19. Вверх #1959
    Давайте, я один раз в неделю буду выставлять фото (на выходных) что бы было видно изменения какие происходят. Я думаю все согласны?

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Давайте, я один раз в неделю буду выставлять фото (на выходных) что бы было видно изменения какие происходят. Я думаю все согласны?
    Согласны, спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 98 из 438 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права