Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 98 из 301 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6005
  1. Вверх #1941
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем муррр и мряф

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Goldie_Lover
    И вообще, BO_Neona, что за тон и манера разговора?

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ой, ну вот и я так первые пару месяцев после того, как взяла щенка, думала - как же эта малышечка ударится об колено и т.д. Хотя до того, как забрать собаку, перечитала книги, форумы и т.д. и понимала что так делать надо-) Малышечка росла, стала кабанчиком и могла меня уже с ног сбить в радости от моего прихода домой. Когда поняли свою ошибку, исправлять было несколько сложнее - но ничего, через раз 10 она все очень хорошо поняла. Теперь не прыгает, а страстно виляет хвостом и трется об ноги-))
    ИМХО, собака в первую очередь чувствует, что хозяин ее любит и что-то делает из любви к ней, а не годами помнит как он там колено выставил-)))
    Последний раз редактировалось Кобата; 07.07.2010 в 12:22.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Классные советы Вам, Goldie_Lover, дают. Чувствуется, что популяризация и развитие восточных боевых искусств на исконно славянских территориях принесли свои плоды в т.ч. и у «любителей животных», которые завели себе собачек чисто для отработки приемов рукопашного боя.
    .....Я думаю лучше и гуманнее, чем следовать таким советам - отдать щенка в добрые руки, которые дружат с головой и смогут совместно с ней воспитать скотинку правильному и этичному поведению.[/SIZE]
    Это наверное надо отдать тем, которые типа дружат с головой и пользуются электрошокером....
    А ВЫ, BO_Neona, обладательница какой породы ? И каких успехов достигли в воспитании своего питомца с помощью любви и ласки ?
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для F1RST
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Это наверное надо отдать тем, которые типа дружат с головой и пользуются электрошокером....
    А ВЫ, BO_Neona, обладательница какой породы ? И каких успехов достигли в воспитании своего питомца с помощью любви и ласки ?
    Гена свою Неону(Бельгийскую овчарку) не только коленом не отталкивает, но и на руках носит и на шею с разбегу разрешает прыгнуть. Циркачи, блин.
    Правда Неона весит килограмм так 20-25, ну и Гена не слабая девушка.
    А лабр, со своей импульсивностью и весом под полтинник - это жесть.
    Я тоже коленкой пользовался. А если я хочу чтоб Лорд прыгнул на меня, даю команду. У нас это "Ап". И все довольны и счастливы.
    ZOOM-ZOOM

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от F1RST Посмотреть сообщение
    Я тоже коленкой пользовался. А если я хочу чтоб Лорд прыгнул на меня, даю команду. У нас это "Ап". И все довольны и счастливы.
    Валера,для меня если честно удивительно,что Геннадий такое написал,может это не он был?

Неужели на него не прыгали веселые тушки лабров?

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для F1RST
    Ира, это Неона написала, пока Гена с другими занимался.
    ZOOM-ZOOM

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Ира, это Неона написала, пока Гена с другими занимался.
    ник ведь женский

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Геройческие усилия английских бабушек, их самооотверженный труд в сфере разведения и воспитания лабрадоров на меня не произвел никаго влияния. То ли они плохо старались, то ли у меня не хватило способностей по достоинству их оценить, то ли у меня мало информации.
    А вот среди английских "дедушек", правда всего лишь с тридцатилетним стажем, есть пару авторитетов. Так вот они не переносят приемы единоборств на предмет воспитания как собак вообще, так на воспитание лабрадоров в частности. Как-то, рекомендуемые ими методы воспитания собак все больше напоминают Сухомлинского, чем учения великих сэнсэев Киокушин-кан.
    Вы сильно утрируете и у вас таки мало информации
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Гена свою Неону(Бельгийскую овчарку) не только коленом не отталкивает, но и на руках носит и на шею с разбегу разрешает прыгнуть. Циркачи, блин.
    Правда Неона весит килограмм так 20-25, ну и Гена не слабая девушка.
    Вот честно, сразу видно что не лабра имееют дома . Да и характеры не надо сравнивать. Мы просто живём в частном доме, и когда муж приходил раньше с работы в светлом костюмчике, то я не думаю что кто-то из присутствующих хотел бы оказаться на его месте, когда на него летит 40-кг тушка с лапищами. И мой муж очень долго не мог подставить нашей даме коленку. Да и когда ваша собачка (пусть 25-40 кг) пару раз прыгнула бы на вашего 5 летнего ребёнка (20 кг) с разбега, я бы посмотрела как бы Вы захотели её потом потискать на ручках.
    И давайте общаться в более в доброжелательном тоне, просьба ИМХО, а то зашли почитали, покритиковали и ..., что Вам полегчало
    Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 07.07.2010 в 16:48. Причина: глюк интернета
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Добрый вечер а у меня вот такая проблемма голден 1 год и 2 месяца на меня не прыгает а вот на гостей судовольствием))) я на него приетом сильно уричу и могу даже по морде заехатью...он понимает что виноват опускает голову прижимается к земле но все равно продолжает лезть к гостю пытаясь его радостно обпрыгать и облизать) как ето побороть незнаю(

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    он понимает что виноват
    Он не понимает что виноват
    Он просто боится твоей бурной реакции непонятно на что.

Предупреди гостей и расскажи им как себя вести с собакой и что делать
    the profoundest act of worship is to try to understand

13. Вверх #1953
    Тогда интирестно почему если собака что то делает не так и ей говорить Фу она понимает что поступает неправильно и перестает...... тут же тоже получается что я ругвю его за его конкретные действия и он должен понять что он делает неправильно. собственно он и перестает ето делать но на короткий срок ) спс за совет буду дресировать гостей как себя вести с собакой))) просто ето тяжелее не все гости согласятся вообще что то делать)

14. Вверх #1954
    Тогда интирестно почему если собака что то делает не так и ей говорить Фу она понимает что поступает неправильно и перестает...... тут же тоже получается что я ругвю его за его конкретные действия и он должен понять что он делает неправильно. собственно он и перестает ето делать но на короткий срок ) спс за совет буду дресировать гостей как себя вести с собакой))) просто ето тяжелее не все гости согласятся вообще что то делать)
    Команды и их исполнение не основаны на чувстве вины, которого у собак как-бы и нет
    В привычном нам виде, по крайней мере.

Если ругаете вовремя и есть за что - запомнит рано или поздно, что радоваться гостям нельзя. Можно вообще убрать это ненужное радование, когда кто-то приходит, но нужно дрессировать всех гостей
    А что от гостей требуется? Не смотреть в сторону собаки, не реагировать на нее и периодически выставлять колено до успокоения животного? Смогут.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Добрый вечер а у меня вот такая проблемма голден 1 год и 2 месяца на меня не прыгает а вот на гостей судовольствием))) я на него приетом сильно уричу и могу даже по морде заехатью...он понимает что виноват опускает голову прижимается к земле но все равно продолжает лезть к гостю пытаясь его радостно обпрыгать и облизать) как ето побороть незнаю(
    Это просто потрясающе
    Моему, например, чем тише говоришь-быстрее доходит
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Это просто потрясающе
    Моему, например, чем тише говоришь-быстрее доходит
    100%, сила-это не метод, вы ему так никогда ничего не объясните

17. Вверх #1957
    ну знает если собака как сумашедшая прыгает на гостя пытаясь с ним поиграть и я буду ему шетать или ласково объяснять,да впрочм вообще как угодно он просто игнорирует меня только накричав и схватив за морду или ошейник он понимет но не надолго через короткое время опять начинает....

18. Вверх #1958
    ну знает если собака как сумашедшая прыгает на гостя пытаясь с ним поиграть и я буду ему шетать или ласково объяснять,да впрочм вообще как угодно он просто игнорирует меня только накричав и схватив за морду или ошейник он понимет но не надолго через короткое время опять начинает....
    Сидеть!
    или урчащее
    Шмшфршстпсидшесшдеть! через полузакрытые зубы - большая разница

Если все все устраивает - продолжайте держать за морду, не устраивает - дрессируйте еще и гостей
    Гости, видимо, очень радуются такому поведению собаки, что еще больше радует собаку.

Можно пойти к кинологу или почитать книжечки на эту тему.

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Значит надо больше заниматься с собакой и учить его элементарному послушанию(команды нельзя, сидеть и т.д.), тогда не будет возникать никаких таких проблем, так как при желании пошалить он будет выполнять команду, а не идти на поводу у своего желания начните с малого

20. Вверх #1960
    а кто сказал что он не знает команд? он отлично знает сидеть лежать дай лапу комне фу приниси мечик или игрушку) отнеси кому то что то).... но вот когда кто то приходит если ему дать команду сидеть он сядит но через пол минуты побежит к гостю) поетому приходится стоять рядом и без перерывно говорить сидеть))))

Ответить в теме
Страница 98 из 301 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права