|
Выполняем все виды строительных работ: монтаж гипсокартона, кровля любой сложности, стяжка, штукатурка, шпаклёвка,покраска,сварочные работы, земельные работы. Ремонт старых крыш, частичный ремонт.
Доступные цены, звоните договоримся!
Контактный тел. 093-03-01-637, 096-57-87-726
ну раз пошла такая пляска))) если кому что нарисовать нужно)) на стенах, в комнате, забор разрисовать могу помочь с этим делом![]()
Ребята, подскажите, пожалуйста, у нас где-то поблизости можно купить картошку-сорокадневку маленькую, чтоб посадить сейчас? Может на базарчиках в Усатово или Нати продают?
На бане лук на посадку видела,картошки не было.Встречный вопрос,кто-то покупал деревья на бане?Кто что сейчас в огороде делает?что можно уже садить?
Подумываем снять дом в Нати, Нерубайском, приличная семья с ребенком. Если кто-то сдает или знает того, кто сдает, пишите в ЛС.
Заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
[QUOTE=НадюфкаW;46569005]На бане лук на посадку видела,картошки не было.Встречный вопрос,кто-то покупал деревья на бане?Кто что сейчас в огороде делает?что можно уже садить?[/Q
Я посадила зелень, лук на салат и буду завтра сажать морковку. А ч/з неделю все остальное. А еще побрызгала и завтра побелю деревья.)
Ребята нужно выкопать выгребную яму размерами 2*2*2,5 - 3 м. и заложить кирпичом.
Подскажите, может кто то знает того, кто это может сделать. Интересует стоимость работ.
Если можно координаты в личку. За ранее большое спасибо.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 19:17 ----------
Подскажите плиз где находится баня.
И к то покупал уже деревья приблизительные расценки.
Спасибо за ранее.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Я посадила зелень, лук на салат и буду завтра сажать морковку. А ч/з неделю все остальное. А еще побрызгала и завтра побелю деревья.)[/QUOTE]
Спасибо,а я что-то про лучёк и не подумала,спасибо за идею)А чем брызгали деревья?И можно ли брызгать черешню и чем?И про виноград у меня вопрос,а то болел он у нас(листья в пупырышку и летом сыпался, будто осень среди лета?)Когда и чем его брызгать?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 20:29 ----------
Баня -это светофор на Усатово,там на базарчике узнавала цены,25 -35 яблоня была.А сегодня там еще розочки подвезли и туи,самшиты,но цены уже не спрашивала)
Спасибо,а я что-то про лучёк и не подумала,спасибо за идею)А чем брызгали деревья?И можно ли брызгать черешню и чем?И про виноград у меня вопрос,а то болел он у нас(листья в пупырышку и летом сыпался, будто осень среди лета?)Когда и чем его брызгать?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 20:29 ----------
Баня -это светофор на Усатово,там на базарчике узнавала цены,25 -35 яблоня была.А сегодня там еще розочки подвезли и туи,самшиты,но цены уже не спрашивала)[/QUOTE]
Спасибки.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Могу предложить помощь в подрезке винограда (арочная ,кустовая) деревьев,кустов ! кому нудно обращайтесь в личку.)))
интересует на постоянной основе домашние куры и утки бройлеры . Молоденькие, потрошенные
куры бройлеры могу предложить - созреют к маю
и потом всегда будут?, т.е. Вы выращиваете домашнюю птицу для продажи?
также интересует кролик домашний, мясо индюка, яички перепелиные. Когда жила в городе, были уже свои поставщики. Но, к моему сожалению, к нам они не доезжают. Вот и ищу в наших краях фермеров!
Социальные закладки