Девочки , ну какие выходные???? встретиться просто поговорить? нам нужны ответы на вопросы, а кому мы их зададим в выходной?!
|
Девочки , ну какие выходные???? встретиться просто поговорить? нам нужны ответы на вопросы, а кому мы их зададим в выходной?!
мы пока встречаемся не с руководством, а между собой, подготовим вопросы и тд......................
а здесь нельзя это сделать? собрали вопросы, распечатали ,назначили встречу и к руководству. время-деньги.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,ВИДАТЬ КТО-ТО НАС ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ..ПОЭТОМУ 28 ЧИСЛА,КАК УСЛОВИЛИСЬ-СОБИРАЕМСЯ НА 17 ЧАСОВ...ВСЕ ВОПРОСЫ ПОДГОТАВЛИВАЕМ НА БУМАГЕ И ОГОВАРИВАЕМ ПРИ ВСТРЕЧЕ..Я ЮРИСТА НАШЛА -НАДО С НИМ СОЗВОНИТЬСЯ...
Я БУДУ...ПРАВДА ПИШУ ЗА МУЖА ...FERINKA 83 БУДУ!!!!!!!!
юРИСТ ПОВОПРОСАМ ТАКИМ РАБОТАЕТ...
1. Новострой
- Анализ предоставленных проектов либо подписанных договоров, составление заключений об их соответствии действующему законодательству;
- Защита прав инвесторов на стадии исполнения договоров: сопровождение при переговорах, подготовка писем, анализ предложенных Застройщиком (Продавцом) проектов изменений к договорам;
- Защита прав инвесторов при неисполнении Застройщиком обязательств по договору: анализ ситуации, разработка схемы действий, подготовка писем, претензий, сопровождение на переговорах, составление жалоб и исковых заявлений, представительство интересов в суде (признание права);
- Инвесторам, взявшим кредиты (займы) в финансовых учреждениях: анализ договоров, проектов дополнительных соглашений, сопровождение на переговорах, составление писем, жалоб, исковых заявлений;
- Юридическое консультирование Инициативных групп инвесторов, совместное участие при проведении переговоров с Застройщиками, помощь в регистрации общественных организаций, кооперативов, иных организационно-правовых форм юридических лиц, ставящих своей целью защиту прав инвесторов;
2. Самовольные строения и реконструкция
- Узаконение самовольных строений, пристроек (различные варианты, в том числе не заочные решения судов);
- Признание права собственности на незавершенное строительство (индивидуальное строительство);
- Узаконение изменений самовольно реконструированных помещений;
- Приватизация;
- Признание права собственности на объекты недвижимости (чердаки, подвалы и т.п.);
- Перевод из жилого в нежилой фонд, в том числе с узаконением фасадного входа.
3. Консультирование по правовым вопросам и представительство интересов в суде
- устное и письменное консультирование граждан по вопросам различных отраслей права;
- Составление писем, заявлений, исковых заявлений, обращений, ходатайств и иных процессуальных документов;
- Представительство интересов в гражданском, хозяйственном, административном и уголовном процессах, представительство в третейских судах.
4. Договорная работа
- Разработка проектов договоров;
- Анализ заключенных договоров и приведение их в соответствие с действующим законодательством, в том числе в судебном порядке;
- Помощь в разрешении споров связанных с нарушением договорных обязательств.
5. Регистрация предприятий, физических лиц-предпринимателей, внесение изменений в уставные документы, смена директора, смена юридического адреса, другие вопросы корпоративного права.
6. Абонентское обслуживание юридических и физических лиц на постоянной основе.
5)FERINKA 83 БУДЕТ 28 ОКТЯБРЯ У ВОРОТ НА 17 ЧАСОВ
6)FERINKA 83 БУДЕТ 28 ОКТЯБРЯ У ВОРОТ НА 17 ЧАСОВ
Есть тут среди соседей грамотные юристы?
Похоже самый грамотный юрист как раз у Тираса,все внимательно читали свой договор? По поводу прокуратуры-кроме самой прокуратуры никто в выигрыше не будет, разумеетсяКлючевое слово тут как мне кажется-это РЕМОНТ СИЛАМИ ТИРАСА,покуда инвесторы будут делать ремонты ИХ силами,будем ждать сдачи дома!Одни делают ремонты и заносят деньги тем,кто это им обеспечил,всем хорошо,кроме инвесторов....Рынок рабочей силы переполнен,кризис однако и запросто можно найти электрика на 3 доллара за точку,а те,кто хочет быстрее сделать ремонт как раз и оттягивает его сдачу!!
Последний раз редактировалось gamadrilll; 21.10.2011 в 23:56.
Я тоже прийду. Но мне кажется надо сразу встречаться с руководством и задавать главный вопрос-сдачи дома. Так как второй раз могут все не собраться.
Как по мне,руководство Тираса будет нам лавры обещать и говорить,что скоро сдача будет,все будет повторяться как в прошлом году и позапрошлом...Поэтому к ним нет смысла идти и говорить...надо писать претензии и письма о том,что сроки сдачи постоянно отодвигаются ...А у тех,у кого договор купли-продажи,а у нас он таков-есть шансы побороться за свои права...грамотные письма будет составлять юрист,если инвестора не будут против.Для этого мы должны встретиться-оговорить все свои пожелания и вопросы..Надо собрать подписи инвесторов-вместе мы сила,а один инвестор-увы ничего не сможет сделать...
Уважаемые инвестора!!!!!!Срочно!!!!!Собирайтесь!Это наши деньги!!!Мы все хотим благополучного завершения!
Обращаться к Тирасу будем уже письменно-это уже документ....
кто то хочет встретиться сначала с тирасом? ето ничего не даст кроме отговорок, обещаний и прочего. я думаю что к руководству уже не раз каждый из нас обращался с вопросами и что??? действовать нужно действительно уже в письменном виде: обращения к тарасу и с копиями в другие организации. грамотный юрист скажет куда и что писать. так что дорогие "потерпевшие" давайте соберемся и все сделаем правильно.
на встречу нужно сразу принести копии своих договоров с Тирасом, они будут нужны юристу.
я согласна полностью проверками и разборками только затянем стройку.СОБРАТСЯ И ИДТИ к руководству Тираса если это не поможет тогда уже действовать по другому.собратся надо днем 28/10 что бы сразу все решать
Дорогие инвестора,я думаю грамотный юрист нам посоветует как сделать для нас лучше....Если идти к Тирасу,то только с письменной претензией к ним,чтобы там они поставили подпись и письменно ответили на наши вопросы,а не устно...Тогда-это имеет силу,смысл и повод идти туда...
Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
Похоже самый грамотный юрист как раз у Тираса,все внимательно читали свой договор? По поводу прокуратуры-кроме самой прокуратуры никто в выигрыше не будет, разумеетсяКлючевое слово тут как мне кажется-это РЕМОНТ СИЛАМИ ТИРАСА,покуда инвесторы будут делать ремонты ИХ силами,будем ждать сдачи дома!Одни делают ремонты и заносят деньги тем,кто это им обеспечил,всем хорошо,кроме инвесторов....Рынок рабочей силы переполнен,кризис однако и запросто можно найти электрика на 3 доллара за точку,а те,кто хочет быстрее сделать ремонт как раз и оттягивает его сдачу!!
полностью согласна...если сейчас еще и пару проверок наслать...прокуратуру и тд. это только оттянет сдачу..не считаю,что это выход..
На это я могу такой дать ответ с моей точки зрения- что никто ПОКА не говорит о прокуратуре....Но кто дает гарантию,что Тирас сдаст дом в сроки ,которые они там опять же устно обещают...И кто дает гарантию , что прокуратура не поторопит Тирас...Я думаю надо обращаться и к депутатам- а депутаты могут повлиять очень даже хорошо...
Не надо бояться ничего....но устно решать вопросы нет смысла...
Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
полностью согласна...если сейчас еще и пару проверок наслать...прокуратуру и тд. это только оттянет сдачу..не считаю,что это выход..
На это я могу такой дать ответ с моей точки зрения- что никто ПОКА не говорит о прокуратуре....Но кто дает гарантию,что Тирас сдаст дом в сроки ,которые они там опять же устно обещают...И кто дает гарантию , что прокуратура не поторопит Тирас...Я думаю надо обращаться и к депутатам- а депутаты могут повлиять очень даже хорошо...
Не надо бояться ничего....но устно решать вопросы нет смысла...
Если вы не против,я завтра позвоню юристу и узнаю сколько будет стоить праильное письмо от инвесторов к Тирасу и если всех устроит,то можно до пятницы составить...если конечно из нас не найдется человек,который сам сможет грамотно составить письмо-называется оно правильно-претензия..и думаю в этом письме надо расписаться инвесторам ...
и уже с этим письмом идти разговаривать с Тирасом,пусть нам дадут ответ на наш основной вопрос с конкретной датой и напишут ответ письменно..
Социальные закладки