пометом дешевле
|
пометом дешевле
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
какой вообще должен быть перерыв между курсами дабы не причинить большого вреда гормональному фону?
Хм. А так жить разве лучше? Лучше, наверное. Но зачем, если можно иначе?Имена умерших спортсменов -в студию.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Я этого парня лично знаю,что ты этой видевой сказать-то хотел?
А здоровье рахитичного мудака Елизаветченко тебя не беспокоит?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
про деформировавшийся от фармы череп этот глист в очках на видео конечно мощно задвинул
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
обычно челюсти скулы выдают а череп ))))))))))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Такой вопрос, только какашками не кидайте плис. Будет ли эффективен 6-недельный курс пропионат тестостерона+омнодрен по ампуле в неделю при условии 3 тренировки в неделю джиу + 1-2 в зале? Спасибо.
Ну я ваще не в курсах, как и че. Просветите, плис, на этот счет. Есть ли вообще смысл в такой связке? Ну и как чего принимать?
а зачем вообще омна?????если есть деньги,возьми суста.а вообще,я так понял.это первый курс на тесте у него.а раз первый лучше брать один только проп в связке с чем то еще.и что за чушь с привязкой к курсу треши.треша одно,курс само собой.а вообще есть куча инфо в нете
все врут!!!
Тренируюсь 3 года (джиу). В зал только начал ходить в октябре. Ем по 4-5 раз в день + спортпит (протеин, мальтодекстрин (только после тренировок), циклами креатин, мультивитамины). За первые 2 года набрал около 20 кило. Сейчас (последние полгода) остановился в росте и чувствую, что уровень тестостерона упал. Не знаю, может это связано с прекращением приема трибулуса.
Последний раз редактировалось Hatchetman; 26.10.2012 в 13:40.
Социальные закладки