есть место к Паненко и Могу к Арбузовой попасть, как думаете, 12 недель?
|
есть место к Паненко и Могу к Арбузовой попасть, как думаете, 12 недель?
[MOD]
В Диамеде старое оборудование
Боже упаси к Лопай, Паненко по моему опыту горькому, в итоге вовсе и негорькому
Арбузова, Долгушина, Мороз лучшие
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да, в 5 очень нервно, все Ее отвлекают, в клинике лучше с ней общаться. У меня к ней очень душа уж лежит) месяц назад меня уже хотели чистить, а она сказала, рано делать выводы, иди гуляй )) так мы и догулялись от нечетких контуров , аборта в ходу до 24 мм и сб155)))
Я в 12 недель была у Арбузовой в 5 роддоме, в 20 какой-то не помню точно у Блонского в 1 роддоме и на 32 неделе у Паненко в 1 роддоме, Арбузова смотрит очень внимательно, хотя и в роддоме но все равно очень долго смотрела и крутила в разные стороны, потому что моя императрица скрутилась клачиком и спряталась в тазу, так и не дала померить кости носа, я на следующий день приходила с полным мочевым пузырем и тогда уже проверили наше личико,ещё та была партизанка.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Насчет Мороза я бы не была столь категорична.
Не знаю,как у него звезды сложились в отношении меня,НО написал мне такое,что у моего врача начал дергаться левый глаз.
Прошлось диким кабанчиком мчаться на консультацию в РД( у врачей там тоже глазки задергались при виде моего УЗИ).
Ни Панеко,Ни Блонский- не подтвердили.
Ни ветвицкая- тем более,не подтвердила и афигела.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а чем Лапай не угодила?
у меня наоборот приятные впечатления. и немало таких же отзывов.
Я была у Паненко в Гамете. Так он Лапай позвал на консультацию к монитору, наверное, не просто так!!! Оба доктора ооочень даже понравились! И по результатам Паненко оказался более прав, чем Блонский, к которому не пробиться и к которому ходила все 9 месяцев! Но ближе всех оказалась Арбузова!
Я все-таки пойду к Арбузовой, кто может телефоном поделиться?
[MOD]
Паненко, Блонский и Арбузова наблюдалась только у них. Тел.приемной есть в теме 1 род.дома. и в Гамете быстро по записи.Арбузова в основном смотрит девочек в 5 род.доме.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
У каждого свой опыт.
Ни одно узи не даст 100% гарантий, как и анализы...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Какой именно тест? Если имеются ввиду скрининги , то их задача как раз отсеять из общей группы беременных группу риска.
Группа риска - это просто выше вероятность патологии, чем в общей группе.
Например, риск по синдрому Дауна считается высоким, если расчет индивидуального риска составил 1: менее 250.
Т.е. с цифрами конкретной беременной вероятность родить ребенка с синдромом Дауна составляет 1 случай на 250 беременностей, или 0,4 %.
В общей группе беременных среднего возраста этот риск составляет примерно 1:700 (не помню точных значений), т.е. 0,14 %
Чем меньше цифра в знаменателе индивидуального риска, тем выше вероятность синдрома Дауна.
Кроме того, в первых скринингах делают расчет на Трисомию 18 (синдром Эдвардса), риска задержки внутриутробного развития (ЗВУР) и риска преэклампсии.
В частности у меня при расчетах был повышен риск ЗВУР и преэклампсии. Так и случилось, у ребенка развилась ЗВУР и у мамы преэклампсия.
Другой вопрос, что у нас не принято принимать эти риски во внимание. Т.е. есть рекомендация его сделать, но с учетом того, что далеко не все врачи используют для работы эти расчеты, а некоторые врачи вообще не знают как правильно их интерпретировать, то выкидывать 400-700 гривен на этот анализ не рационально.
Все равно если там не все в порядке, на это врачи закроют глаза, а мамочку до конца беременности будет типать.
Девочки, где дешевле всего сдать бак помоев мочи?
[MOD]
Социальные закладки