Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 98 из 263 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5245
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Лично я могу сказать, что действительно в работе Нормы за последние два месяца произошли изменения в лучшую сторону. Мне трудно судить о работе все 24 часа, так как в основном пользуюсь услугами Нормы в вечернее время и в выходные дни - но так субъективно качество сигнала стало лучше, особенно во время пиковой нагрузки. Скорость скачки с внешки держит стабильно (проверял на разных торентах) - знаю, что проводилась какая то модернизация оборудования (спасибо Руслану), вероятно это и повлияло на нынешнюю ситуацию.
    Я помню уже несколько таких улучшений, хватает их на несколько месяцев и потом снова начинается старая песня. Сам долго был на Норме и никуда не уходил - надеялся на чудо, однако хамство и страшный непрофессионализм поддержки меня вынудил уйти. Ни одну проблему нельзя было решить по-хорошему или хотя бы узнать человеческую (а не отговорку) причину её возникновения.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    ага,напрягает((
    А вот это уже полный идиотизм. Ну ладно бы всплывающее окно. Но целенаправленно в конце каждого месяца перекрывать доступ в интернет ВСЕМ пользователям, в том числе и тем, кто платит регулярно, только для того, чтоб заставить прочитать идиотское напоминание об оплате за следующий месяц - это как раз в жлобском стиле нормовской администрации. Может сейчас что-то изменилось, не знаю, но верится с трудом в подобные перемены.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А вот это уже полный идиотизм. Ну ладно бы всплывающее окно. Но целенаправленно в конце каждого месяца перекрывать доступ в интернет ВСЕМ пользователям, в том числе и тем, кто платит регулярно, только для того, чтоб заставить прочитать идиотское напоминание об оплате за следующий месяц - это как раз в жлобском стиле нормовской администрации. Может сейчас что-то изменилось, не знаю, но верится с трудом в подобные перемены.
    А мне как-то раз эти несколько минут были крайне важны и хотя всё было оплачено, доступа в сеть я не получил. В итоге когда я информацию получил, она уже не была нужна. Спасибо Норме, чтоб она мне была здорова...

4. Вверх #1944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Странно, я вот уже несколько дней захожу в эту тему. Если так всем не нравится Норма, то просто пользуйтесь тем что Вам нравиться. А в этой теме такое ощущение что только и делают, что доказывают что Норма Г-но, а Бриз супер.
    У всех есть право выбора.
    Кстати у друзей у которых Бриз, тоже не супер все. А те кто с Нормы, переключился на Бриз, говорят что разницы никакой.
    И торрент, тоже не фонтан. Друзья говорят что раньше много фильмов новых было, а сейчас мало. Мне допустим На Норме выбор понравился. скачивается тоже быстро. Ничего я такого ужасного не вижу на Норме.
    Но это мое мнение.
    Месяц назад сменил Норму + на Бриз , как в работе так и в провайдере !
    И очень доволет торентом, так как валом фильмов в архиве которые можно качать, а не просто они есть и месяц ждёш пока дадут раздачу !!
    И ещё что заметел за почти месяц пользования, гораздо лучше качаються файлы с внешки и не падает она раз в неделю !
    Николя не устал подбирать г-но которым поливают норму, ты что тут за норму горой стоиш что на БР Нормовском вечно отмазываешся. Оно того нестоит !

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    Месяц назад сменил Норму + на Бриз , как в работе так и в провайдере !
    предатель

6. Вверх #1946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Это не реально воплотить просто... При регистрации мы запрашиваем номер договора и логин с договора, а так как договор у Вас один, то и аккаунт может быть только один...
    Николя.. Всё Реально , просто надо знать как и что...
    Сам раньше ходил , как патриот и помогал людям , за "спасибо" , только чтоб компания процветала , после 1.5 года работы на норме понял - никто это не оценит и только накажут на пару сотен денег за опоздание на 3 минуты ...
    Раньше устраивал сходки , чтоб Люди тянулись к компания , подключались и т.д. Теперь в ответ на сходку отвечаю просто "Все ушли на Бриз" ...

7. Вверх #1947
    Новичок
    Работать стабильно сеть НП не будет никогда ..
    На Бризе можно в инете сидеть на нотике , даже если света в доме нету ...
    а вот на НП если в доме света нету , то извините , в некоторых участках посёлка не будет работать ещё 10 домов...

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а может и несколько дней не работать)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от ecco1984 Посмотреть сообщение
    а вот на НП если в доме света нету , то извините , в некоторых участках посёлка не будет работать ещё 10 домов...
    вот конечно это тупость, в соседнем доме не было света, и норма не работала, и тут все что может сказать техподдержка, ждите когда свет врубят, хорошо что такое бывает крайне редко но осадок остался.

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для -=Юрец=-
    насчёт света согласен !!!

и это печально !

11. Вверх #1951
    Новичок
    Николя.. Всё Реально , просто надо знать как и что...
    Сам раньше ходил , как патриот и помогал людям , за "спасибо" , только чтоб компания процветала , после 1.5 года работы на норме понял - никто это не оценит и только накажут на пару сотен денег за опоздание на 3 минуты ...
    Раньше устраивал сходки , чтоб Люди тянулись к компания , подключались и т.д. Теперь в ответ на сходку отвечаю просто "Все ушли на Бриз" ...
    Да напарничег было дело когда после рабочего дня идёшь в счёт своей личной инициативы подключаешь знакомых за " Спасибо". а в итоге все сотрудники НП "Быдло"
    Вопщем когда-то НП росло а щас только на Одесском форуме растёт количество страниц про её обсуждению и не о хорош народ обсуждает !!!
    Последний раз редактировалось Район 14; 07.07.2010 в 18:26.

12. Вверх #1952
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    предатель
    Я не предатель !
    Мне просто нравиться компания в которой ценят абонентов, и самое главное сотрудников которые помогают ей рости и расширятся !!!

13. Вверх #1953
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Подскажите плиз, что делать(((
    Подключили роутер на квартиру TP-LINK WR642G, дабы был беспроводной инет. Теперь скорость закачки торентов упала в 2 раза наверно, а раздачи файлов вообще нет( скорость колеблется 2-6кб/с). Не могу разобраться в чём причина, порылась в поиске, куча всяких настроек, многие пробовала, и ставила более ранние версии utorrent, изменений никаких. Видимо проблема в роутере???
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

14. Вверх #1954
    Квестер
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, что делать(((
    Подключили роутер на квартиру TP-LINK WR642G, дабы был беспроводной инет. Теперь скорость закачки торентов упала в 2 раза наверно, а раздачи файлов вообще нет( скорость колеблется 2-6кб/с). Не могу разобраться в чём причина, порылась в поиске, куча всяких настроек, многие пробовала, и ставила более ранние версии utorrent, изменений никаких. Видимо проблема в роутере???
    попробуйте скачать и установить на него последнюю прошивку
    например вот тут
    http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TL-WR642G&h=V4
    если нет раздачи - может просто никто не качает?

далее
    нужно настроить переадресацию
    в uTorrente можно включить автоматическую переадресацию (это опция "переадресация UPnP и Nat-PMP" в разделе Соедниение
    далее
    1. в настройках юторрента на закладке "соединение" посмотрите на номер порта.
    2. откройте пуск/выполнить, наберите там команду cmd. появится окно консоли, там вводим ipconfig /all нам понадобятся указанные IP и физический адреса
    2. заходим в веб-интерфейс настройки роутера. открываем пункт "LAN"
    в поле "MAC Address" вводим физические адрес компа. а в "Lease IP Address" его IP (смотрим пункт 1)
    сохраняем изменения.
    3. Открываем пункт меню "Advanced/Virtual Servers". в поле "Local IP Adress" вновь указываем IP вашего компа. в меню "Protocol" выберите значение "Both". в обоих полях "Port Range"введите номер порта, который был в utorrente. В поле "description" добавьте описание, и сохраните изменения.

ЗЫ. нисколько не претендую на правильность. написано по аналогии с другим роутером
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    попробуйте скачать и установить на него последнюю прошивку
    например вот тут
    http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TL-WR642G&h=V4
    если нет раздачи - может просто никто не качает?

далее
    нужно настроить переадресацию
    в uTorrente можно включить автоматическую переадресацию (это опция "переадресация UPnP и Nat-PMP" в разделе Соедниение
    далее
    1. в настройках юторрента на закладке "соединение" посмотрите на номер порта.
    2. откройте пуск/выполнить, наберите там команду cmd. появится окно консоли, там вводим ipconfig /all нам понадобятся указанные IP и физический адреса
    2. заходим в веб-интерфейс настройки роутера. открываем пункт "LAN"
    в поле "MAC Address" вводим физические адрес компа. а в "Lease IP Address" его IP (смотрим пункт 1)
    сохраняем изменения.
    3. Открываем пункт меню "Advanced/Virtual Servers". в поле "Local IP Adress" вновь указываем IP вашего компа. в меню "Protocol" выберите значение "Both". в обоих полях "Port Range"введите номер порта, который был в utorrente. В поле "description" добавьте описание, и сохраните изменения.

ЗЫ. нисколько не претендую на правильность. написано по аналогии с другим роутером

У меня сразу тоже были мысли, что может никто не качает, но это уже около месяца точно длится, поэтому дело в настройках. Попробую сделать как вы написали, посмотрю что выйдет)))

16. Вверх #1956
    и ещё, в самом uTorrente, там где окошко соединение DHT, горит красный значок и пишет что брандмаузер/ роутер,ограничивает сетевой траффик, и нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение.

17. Вверх #1957
    Квестер
    и ещё, в самом uTorrente, там где окошко соединение DHT, горит красный значок и пишет что брандмаузер/ роутер,ограничивает сетевой траффик, и нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение.
    тэкс
    отключите DHT в настройках юторрента
    и отрубите файрволл в виндоузе

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    тэкс
    отключите DHT в настройках юторрента
    и отрубите файрволл в виндоузе
    всё отрубила, пока изменений нет, посмотрю что будет завтра. спасибки за советы

19. Вверх #1959
    Квестер
    всё отрубила, пока изменений нет, посмотрю что будет завтра. спасибки за советы
    лучше на внешних треккерах это все проверять
    а не на внутренних

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Вы точно сделали проброску порта на utorrent?
    или возможно у вас стоит в utorrent случайный порт - то есть он при каждом запуске разный, тогда надо заменить его на статический.

Ответить в теме
Страница 98 из 263 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя