Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 98 из 661 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 13203
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Лююдии! Вернитесь на землю! Тема - про гадание, прекратите оффтопить.
    Успокоительница, и где это Вы хоть один вопрос на засыпку задали?! Уморили! вы вообще определитьесь уже как-то - в церковь ходить или в тему про гадание, а то как в том анекдоте: "Не могу же я разорваться..." И прекратите меня в язычники записывать, я - сама себе хозяйка, и верю только в то, что сама знаю и своими глазами видела. А язычество мне по духу ближе, и это мое личное дело. И чего это вы вдруг распоряжаетесь: "оставьте то, оставьте это" .Напоминаю, тут тема ПРО ГАДАНИЕ, а не христианский симпозиум! А то, что по моему мнению, христианство со временем канет в Лету, это МОЕ мнение и я имею на него право. Рабская идеология не может существовать вечно. А 2009 лет - это ничтожный срок по сравнению с тем, сколько существует жизнь. Да и в настоящее время есть государства, которые прекрасно существуют без христианства вообще. я уже писала выше, что ничего не имею против самого учения, но прекратие его так агессивно насаждать! Волосы дыбом встают? А чего Вы читаете такие темы? Это же оккультное?!
    а как же по вашему, православные забитые и ничего не знают и нигде не бывают?Я вас спросила- зачем вы используете православные молитвы и предметы, если считаете православие всего-лишь неким "рабским" згустком на теле земли)? Крест, свечи, молитвы- вы же даже не знаете откуда взялись в христианстве эти вещи.А молитвы вообще были составлены святыми-это их личная форма богообщения, сохраненная потомками , а вы еще пару страниц назад их проклинали-это непонятно, а не ваша личная жизнь и кем вы хотите ыть- это ваше дело и я не считаю, что вы "в аду" -Бог Судья .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1942
    Вот именно за это и не любили христианских миссионеров. Сначала добрые такие придут, сказки расскажут, а потом и войска следом подтягиваются. И все! Есть очередная колония! Забыли историю?
    интересно о ком вы это?
    я с самого начала пыталась обьяснить, что есть ясновидящие и в церкви, ведь здесь многие считали, что это не так и церковь вообще в любом смысле отвергает это.Но люди же ленятся открыть хоть одну книгу и прочесть об этом, вот я и рассказываю.И плюс имею полное право сказать, в этой теме, что гадалки используют атибутику ПЦ для того, чтобы завлечь тех, кто имеет хорошее отношение к церкви, но обмануть и навязать все-равно оккультизм, язычество.Ну не мешается это, вы же сами не хотите ничего ощего иметь с ПЦ зачем же тогда все в кучу ?
    и в теме я рассказываю о проверенных способах избавления от "порчи") и пр..
    кстати в России много старцев еще есть, с Украины туда многие переехали, у нас мало, но есть- езжайте пообщайтесь с ними.А так , дар прозорливости есть , но не в постоянной форме, а время от времени у многих.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.04.2009 в 20:59.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А как Вы определяете, какой сон обычный, а какой вещий?
    Когда сбывается-понимаю,что вещий А вообще есть определенные дни и кстати снами можно управлять. Так сказать "заказывать",но это специальная техника,нужно долго упражняться.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда сбывается-понимаю,что вещий А вообще есть определенные дни и кстати снами можно управлять. Так сказать "заказывать",но это специальная техника,нужно долго упражняться.
    У меня есть один способ, языческий. Могу в личку написать, если интересно. Можно во сне вычислить недоброжелателей. Способ простой, думаю, что работать будет даже без особого опыта.

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а как же по вашему, православные забитые и ничего не знают и нигде не бывают?Я вас спросила- зачем вы используете православные молитвы и предметы, если считаете православие всего-лишь неким "рабским" згустком на теле земли)? Крест, свечи, молитвы- вы же даже не знаете откуда взялись в христианстве эти вещи.А молитвы вообще были составлены святыми-это их личная форма богообщения, сохраненная потомками , а вы еще пару страниц назад их проклинали-это непонятно, а не ваша личная жизнь и кем вы хотите ыть- это ваше дело и я не считаю, что вы "в аду" -Бог Судья .
    Я вам уже ответила на этот вопрос. У меня есть "телефон", "звоню", куда мне надо и когда надо, а кто эот "телефон" придумал и где его собрали - мне параллельно. Зачем "звоню"? Надо! Для личных, корыстных целей!
    И не приписывайте мне то, что я не делала! Я нигде не проклинала никакие молитвы, я проклинала инквизицию. Разницу чувствуете?
    Последний раз редактировалось auenna; 20.04.2009 в 21:07.

6. Вверх #1946
    есть одна девушка, я с ней в универе познакомилась, потом уже когда в церковь стала ходить увидела просто страшное- она в простынях, в страшном макияже, босиком пришла во Владимирскую церковь и шипела на икону, в центре храма.С ней была ее бабушка, растерянная пришла вслед за ней, и говорит свечнице, что ничего поделать с ней не может, только идет за ней, а на нее вся улица смотрит.Та ей говорит, мол поезжайте по святым местам с ней, а когда баушка своей внучке сказала это, та отказывалась.Вобщем я осталась в шоке.Прошло пару лет, захожу в женском монастыре во двор и вижу : сидит эта девушка, уже спокойная, в красивой одежде, без макиажа вообще и разговаривает с монахинейЯ обрадовалась- видно, что она выздоровела.и тихо было так я невольно услышала, у нее очень голос сильный, что кто-то сделал сильную порчу ей еще в детстве, и это проявлялось долго и в конце концев вылилось в такое безумие, что ей надо было приходить в церковь и так себя вести, а тут вышло , что Бог сильнее .Если бы в церковь не вело "пошипеть" так и не пришла бы в нее совсем, наверно. вобщем та колдунья "переборщила"))))
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.04.2009 в 21:24.

7. Вверх #1947
    Я вам уже ответила на этот вопрос. У меня есть "телефон", "звоню", куда мне надо и когда надо, а кто эот "телефон" придумал и где его собрали - мне параллельно. Зачем "звоню"? Надо! Для личных, корыстных целей!
    И не приписывайте мне то, что я не делала! Я нигде не проклинала никакие молитвы, я проклинала инквизицию. Разницу чувствуете?
    Вы уже забыли, что говорили о ПЦ ? Но если вы свои слова забираете обратно, то я рада.А "телефон" собрал Христос через своих апостолов и так далее -священников . Но Бог не автомат, и надо быть осторожней, вы можете "позвонит" даже прочитав молитву не всегда Богу, ведь без смирения молитва не удет услышана. А смирение дается только в любви ко Христу, а у вас ее нет,поэтому не стыкуется пока-что,уж извините. Но состыкуется, если вам будет нужна помощь Христа, если вы реально попросите Его, с верой и любовью.Моя мама,она можно сказать богоборец, почти, но как-то ей было очень тяжело в одном деел и она просто взмолилась и тут же пришла помощь, с тех пор старается молится с любовью .

8. Вверх #1948
    Вы уже забыли, что говорили о ПЦ ? Но если вы свои слова забираете обратно, то я рада.А "телефон" собрал Христос через своих апостолов и так далее -священников . Но Бог не автомат, и надо быть осторожней, вы можете "позвонит" даже прочитав молитву не всегда Богу, ведь без смирения молитва не удет услышана. А смирение дается только в любви ко Христу, а у вас ее нет,поэтому не стыкуется пока-что,уж извините. Но состыкуется, если вам будет нужна помощь Христа, если вы реально попросите Его, с верой и любовью.Моя мама,она можно сказать богоборец, почти, но как-то ей было очень тяжело в одном деел и она просто взмолилась и тут же пришла помощь, с тех пор старается молится с любовью .
    Вы меня конечно изините, но по-моему у Вас что-то не так со зрением! Уже в который раз вы исковеркиваете все, что я говорю! Мне просто не интересно вести с Вами дискуссию, это какая-то "игра в одни ворота". На этом, думаю, я закончу.

9. Вверх #1949
    Вы меня конечно изините, но по-моему у Вас что-то не так со зрением! Уже в который раз вы исковеркиваете все, что я говорю! Мне просто не интересно вести с Вами дискуссию, это какая-то "игра в одни ворота". На этом, думаю, я закончу.
    это не дискуссия,это добрый совет.Любите Христа-молитесь Христу, не любите Христа-не молитесь Ему.Что сложного?К чему лицемерить?

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вот я о том же. понять пока не могу.. может это и глупо со стороны звучит, может и смешно. Просто еще так совпали обстоятельства, понимаете.... если так сказать - мне не то чтобы страшно, просто интересно. вот и до сих пор кошечка сидит себе на подоконнике, дремает возле цветочка...
    2 Selekt: скажу так - я в гадание не верю, всегда плохие мысли от себя гоню. Но когда тебе вглаза говорят: "Ну все, девочка, ты доигралась! Ты - хотела войны - будет тебе война." И это говорят люди, которые почти каждую неделю бегают там что-то гадают и ворожат. волей-неволей начинаешь анализировать происходящее более детально. может это и банально, но ведь даже трехцветных кошек гораздо больше чем полностью черных... наверное, я бы не так удивилась если бы ко мне залез цветастый кот.Это если не брать во внимания все суеверия, приметы и легенды о черных котах.
    Просто еще впервые у меня такое. кошек не держу и отношусь к ним весьма спокойно. к тому же у меня аллергия на их шерсть.
    Написав сюда, я подумала, что кто-то из знаеющи людей может проинтерпретировать.
    я думаю,это как раз и появился ваш оберег,не верю что через животное можно какую-то гадость навести,это только мы человеки себе можим внушить что хочешь и не надо,а у животных всё от души,от сердца.

11. Вверх #1951
    User banned
    rakywok, +1

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Самое лучшее средство очистить дом,это принести свечу с храма в Чистый Четверг и обойти сгорящей свечей по часовой стрелке с молитвой и словами "Господи спаси и сохрани мой дом!" В местах где свеча сильно коптит и много дыма-это чистятся самые черные энергетические места,как правило это над кроватью,компьютером и входная дверь.
    Прошу прощения, при всем уважении к к чужой религии))) У меня нет Господина, тобиш Господа))) Когда-то тоже пользовалась некоторыми обрядами, прибегая к эгрегору христианства... Но сейчас, ума-розуму чуть больше))) Вот и справляюсь своими силами. Свечки беру действительно церковные, те что не свеченые))) Потому что они из воска делаются, а самой делать не с руки. Хорошие пчеловоды, просят из их воска свечки не делать, семьи пчелиные болеют сильно((
    Тишина.

13. Вверх #1953
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Самое простое гадание - на монетке, орел и решка. Да или нет, просто и эффективно.

14. Вверх #1954
    А почему же язычники не хотели принимать христианство и не хотят , они не знали (ют) этого?
    ))) Чуть серьезней почитайте историю)) Только потому, что наши предки были лояльны к чужим верованиям, только по этой причине, сейчас, правоверное христианство в наший землях и присутствует. Хотя в библии последователям Христа, был наложен четкий запрет, на проповедование "народам севера, ибо чисты они духом и не знают греха, как дети дома Израилева"( вроде так) И давайте не будем в теме про гадалок проповедовать))) интересней узнать про опыт других, в плане гаданий и ясновиденья)))
    Тишина.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Самое простое гадание - на монетке, орел и решка. Да или нет, просто и эффективно.
    Гадание, как по мне - это сомнение))) Проще, четко знать чего хочешь и идти, куда надо не сворачивая в стороны!)))
    Тишина.

16. Вверх #1956
    Сельская интеллигентка
    РаНаЯр, возможно не этой теме, но я очень вас попрошу поточнее ссылочку на Библию. Вводила в Яндекс он ничего даже приблизительного не выдал, а очень хочется посмотреть на этот запрет. Хотя бы какие книги Нового Завета смотреть?

Потому что насчет запрета очень сомневаюсь, на Север( хотя Севером его можно назвать очень абстрактно) как аз и пошел апостол Андрей Первозванный, водрузивший крест на киевских горах.
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Гадание, как по мне - это сомнение))) Проще, четко знать чего хочешь и идти, куда надо не сворачивая в стороны!)))
    Бросай монетку три раза.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) Чуть серьезней почитайте историю)) Только потому, что наши предки были лояльны к чужим верованиям, только по этой причине, сейчас, правоверное христианство в наший землях и присутствует. Хотя в библии последователям Христа, был наложен четкий запрет, на проповедование "народам севера, ибо чисты они духом и не знают греха, как дети дома Израилева"( вроде так) И давайте не будем в теме про гадалок проповедовать))) интересней узнать про опыт других, в плане гаданий и ясновиденья)))
    С чего вы взяли, что в этой теме могут учавствовать только язычники- у вас монополия на ясновидение и избавление от колдовтсва и болезней))?""Лояльные" вы наши.""Уже в этой теме видно как ведут себя язычники с православными, историю почитать, говорите?

Нам известно, что колдуны любят ходить в церковь "подзарежаться" от людей(кстати, только в православную ходите или еще в какую?), но не от Бога . А атрибутика и молитвы они освящениы и относятся к Богу. Вы же изменяете своим богам молясь Христу, я об этом, а не о вещественных ваших притязаниях. Вот мне в голову не приходит молиться Ярыле, перед этим чучелом, которое устраивают родоверы и жгут его под маты,которые хором орут мужики(см фильм родоверов- вся "служба "), а только Троице, соблюдая верность своему Богу.А вы стали всеядные и ваши предки ,наверно ыли бы недовольны тем, что у вас все попутолось в голове.Сторонники язычества сами упрекают нас в том, что "изменили своим богам", а сами молятся нашему Богу, используют святые иконы освещенные Духом Святым, не вижу логики.

По поводу "севера"-География не имеет значения в плане спасения.Бог создал всю планету и всех людей и они должны найти своего Творца,а Он везде.
    и в самом деле , дайте ссылку, где написано о севере, я посмотрю.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.04.2009 в 10:14.

19. Вверх #1959
    Загадываем желание и бросаем монетку!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вообще действует только то, во что мы верим. такими мыслями таки можете себе же причинить вред
    Точно. Я до 6 класса не верил (потому как не знал) в закон притяжения. Так и жил в невесомости

Закрытая тема
Страница 98 из 661 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права