А "автохтонне населення" - це хто???
|
А "автохтонне населення" - це хто???
Они просят о самоликвидации?ЗАБОРОНИТИ ФАШИСТСЬКІ ОРГАНІЗАЦІЇ В УКРАЇНІ!*
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
населення, що історично виникло в даній місцевості або на місці знаходження сучасної національної держави.
До чого тут взагалі я?!
Я людина безпартійна.... так я люблю свою Країну, я люблю свою мову (але це зовсім інша історія)
Я просто виклав те що знайшов!
Тим більше це офіційний лист....
От і запропонував вам почитати!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Мне понравилось упоминание Ирландии (наверное имеется в виду часть оккупированную Англией). Автор воззвания даже не удосужился узнать причины десятилетней войны ИРА против оккупационных сил. Иначе он бы не вписал это название в совё послание. Дело в том что «Свобода» и её производные это прототип англиканских оранжистов, которые стремились навязать свою волю католическому большинству оккупированной части Ирландии.
К сожалению вы правы, большинство людей не видят необходимости в изучении истории и осмыслении процессов, но при этом верят эмоциональным речам и тем кто их красиво или убедительно произносит.
Скифы ? Сарматы ? ПеченеГи ? Турки ? и кто в нашей мисцевости автох....короче апчхи населення....населення, що історично виникло в даній місцевості або на місці знаходження сучасної національної держави.
я не впевнений що це саме той Караванський Святослав що написав листа, але схоже....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
эт звание, как раньше Герой Сов Союза? или рангом пониже будет? не пойму, к чему такая приписка...ааа, мож он на жалость давил?!З повагою і надією на зрозуміння,
Святослав Караванський - колишній в’язень ҐУЛАҐу
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Вы зря смеетесь. Человек, прошедший ГУЛАГ и не скурвившийся, это не меньше, чем Герой Советского Союза. Вас этому учат 20 лет, а я (и не только я) это знаю на живых примерах гораздо больше лет. Вне зависимости от политических взглядов этих людей. А вот использование этого "звания" в политической игре - это другой разговор.
Очень любопытный зигзаг в биографии:
Человек добровольно идёт в Красную армию (или на территории СССР была ещё какая-то армия), а затем после того, как чудесно избежал плена, стал с ней бороться (или у ОУН были другие цели) в оккупированной Одессе.У 1940 р. полишає інститут і добровільно йде до війська, щоб, відслуживши, вступити на філологічний факультет університету. У липні 1941 частина, в якій служив Святослав, потрапила в оточення німецьких військ у Західній Білорусії. Уникнувши полону, Караванський повертається на початку 1942 в Одесу, вступає на літературний факультет університету, де зближується з гуртком української молоді, зв'язаної з ОУН.
а про "не скурвившегося" у него на лбу должно быть написано?
или это каким-то анализом определяется?
да и вообще, я вот о чем писал: разве в ГУЛАГ попадали исключительно Люди с Чистой Совестью?
ну, чтобы скурвиться в лагере, надо же чтобы за душой что-то изначально было.
а что множество достойных людей прошло ГУЛАГ и не сломалось (или сломалось, но не нам их судить за это) - так я и не отрицаю. но сам факт того, что человек сидел там еще не означет, что он достойный.
Социальные закладки