Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 98 из 176 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3506
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Кстати о хищниках, переставили клетки с куньими и геннетой...
    Это серьезное начало...

2. Вверх #1942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это серьезное начало...
    Но, по крайней мере, это начало! Уже хоть что-то с места сдвинулось.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я тоже, будучи студенткой, хотела там подработать, на тот момент ещё была свежа детская мечта "буду работать в зоопарке".
    Со мной даже разговаривать не стали, хотя я предлагала выполнять самую чёрную работу.
    Мы не имеем права брать на работу лиц, не достигших 18 летнего возраста, по этим причинам юннаты и не допускаются к "помощи" в уходе за животными. У юннатов есть собственный зооуголок, который не принесет вреда ребенку. Студенты, как правило, не серьезный народ, месяц поработают и разбегаются. А на обучение рабочего нужен хотя бы год.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Уборка у копытных, развозить сено и тому подобная работа требует обучения год?

5. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Видела в прошлый визит двух "дам", мирно беседующих в грязной клетке у енотов. Судя по всему, те самые обученные работники. Только вот когда мы уже шли обратно (через полтора часа примерно), "дамы" сидели там же и клетка за это время чище не стала. Вывод: зачем вообще таких "обучать"?
    А уборкой территории студенты не могут заниматься? Это не клетки, но вид тоже не ах

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Уборка у копытных, развозить сено и тому подобная работа требует обучения год?
    Как раз копытные требуют опыта, кого где и когда перекрыть, для этой же уборки. или приставлять к каждому специалиста, плюс спасательную бригаду и вет врачей.У меня студенты работают, но вот только дольше месяца никто не задерживается.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума
    так студентов рекомендуют на лето для уборки территории и потихоньку можно начать обучать, глядишь - на следующий год, кто и вернется. Есть же люди, которые искренне любят животных. А с копытными можно так решить. Приходит опытный служитель, закрывает животных, уходит, студент убирает, приходит служитель - открывает животных. А пока студент убирает, у служителя появляется время, чтобы еще что-то сделать (вычесать, например). Ищите КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, а не почему этого делать нельзя.
    Учитывая озвученное выше количество персонала... Для зоопарка такого размера вполне можно часть сократить, а остальным повысить зарплату. Вы же профессионал, должны знать опыт других зоопарков. Вот сколько персонала было у Дарелла, когда он открывал свой первый зоопарк?
    Кстати, у вас волчата - вот вам способ привлечения посетителей. Если они уже не совсем маленькие, то можно сделать им отдельную игровую площадку (ма-а-аленькую, но с "игрушками") и выносить их туда поиграть. Я вчера была на собачьей выставке и дети просто осаждали вольерчики со щенками. А тут волки...
    Если не хотите чтобы перекормили, то сделайте плотную сетку или продавайте рядом что-нибудь, что им можно (если им уже можно) за серьезную сумму для желающих .
    В западных зоопарках детеныши всегда служат привлечению посетителей и ... зарабатыванию денег.

8. Вверх #1948
    Зарплата фиксирована, так что таким способом не решить вопрос повышения оплаты. Не забывайте так же, что трудовая неделя пять дней, а животных кормить нужно каждый день, отсюда и увеличение количества человек. Не думаю, что студенты пойдут мести улицы, а к животным без полного оформления на работу, со всеми инструктажами мы не имеем права допускать. Гос предприятие повышенной опасности.

9. Вверх #1949
    User banned
    Ну так ШО насчет студентов в качестве рабочей силы?

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Мы не имеем права брать на работу лиц, не достигших 18 летнего возраста, по этим причинам юннаты и не допускаются к "помощи" в уходе за животными. У юннатов есть собственный зооуголок, который не принесет вреда ребенку. Студенты, как правило, не серьезный народ, месяц поработают и разбегаются. А на обучение рабочего нужен хотя бы год.
    Так Вы не тех студентов брали... и вАще, опыт - сын ошибок трудных...)))

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так Вы не тех студентов брали... и вАще, опыт - сын ошибок трудных...)))
    В данном месте ошибки могут быть смертельны (с обеих сторон). Однажды бык (серый украинский скот) запросто пропорол живот коню (поправьте если есть неточности), эму и страусы в момент выхаживания птенцов пипец какие агрессивные. Ламы жуть как плюются когда думают что малыша защищают (сам испытал). Про хищников я уже и не говорю. Даже козы опасные животные (тоже испытал). По своему опыту общения и наблюдения живности, могу сказать что обучение правильному (безопасному) общению (уходу) с животными долгое.
    П.С. Я бы с большим удовольствием поработал в весенне-летний сезон с животными, но есть один нюанс, я должен зарабатывать достаточно денег для семьи, что практически невозможно в ЗОО .

12. Вверх #1952
    User banned
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    В данном месте ошибки могут быть смертельны (с обеих сторон). Однажды бык (серый украинский скот) запросто пропорол живот коню (поправьте если есть неточности), эму и страусы в момент выхаживания птенцов пипец какие агрессивные. Ламы жуть как плюются когда думают что малыша защищают (сам испытал). Про хищников я уже и не говорю. Даже козы опасные животные (тоже испытал). По своему опыту общения и наблюдения живности, могу сказать что обучение правильному (безопасному) общению (уходу) с животными долгое.
    П.С. Я бы с большим удовольствием поработал в весенне-летний сезон с животными, но есть один нюанс, я должен зарабатывать достаточно денег для семьи, что практически невозможно в ЗОО .
    Судя по событиям которые происходили в зоо... какая разница, неответственные алкаши (у них что, опыт есть?) или пусть и неопытные (это дело наживное) студенты которые ХОТЯТ работать? Реальнее помочь им этого опыта набраться, чем ждать чудес от...
    Я ж не говорю, что их надо к хищникам в клетки запускать...
    К тому же, среди сотни персонала, есть же несколько нормальных спецов??? Вот пусть возьмут под патронаж десяток молодых студентов, для передачи опыта и все образуеться. (глядишь, никто не замерзнет и не разобьеться...)

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Ни для кого не тайна.что на нашем форуме ну ооочень много студентов,прочла все это обсуждение.как их привлечь на работу и не увидела НИ ОДНОГО сообщения от студента с предложением своих услуг! Да и создавали уже темку с предложением работы в террариуме.что-то негусто было с желающими((( Студенты нынче не очень-то хотят работать за 1000 гривень(это с премией)!

14. Вверх #1954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Ни для кого не тайна.что на нашем форуме ну ооочень много студентов,прочла все это обсуждение.как их привлечь на работу и не увидела НИ ОДНОГО сообщения от студента с предложением своих услуг! Да и создавали уже темку с предложением работы в террариуме.что-то негусто было с желающими((( Студенты нынче не очень-то хотят работать за 1000 гривень(это с премией)!
    Студентам во-первых не сильно в голову приходит такая идея. Она должна вам приходить. А в дельфинарий охотно идет работать. До кризиса да, зарплатка была Сейчас, если вместо двух по 1000, нанять одного за две, то могут и найтись. Только не надо ждать, что люди сами к вам побегут. Надо действовать самим.

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Так что нужны студенты или нет? Есть и не студенты. И объявлений не надо, желающии есть, даже за 1000 гривен))) Куда приходить? (18 им есть)

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    тут отдел кадров ЗОО? или адрес написать кому-то?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от silica Посмотреть сообщение
    40 лет не быть в зоопарке... и тем не менее давать "советы"... хм, креативненько))
    Знаете, соврала, была еще раз, когда увидела, как ведут больного слоненка. А не была, потому что не хочу больше такое видеть!!!!! По-видимому, камень попал именно в тот огород, раз у ваз яд попер........

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так что нужны студенты или нет? Есть и не студенты. И объявлений не надо, желающии есть, даже за 1000 гривен))) Куда приходить? (18 им есть)
    Моим к сожалению нету 18 еще, значит пойдут убирать дельфинарий.

19. Вверх #1959
    Студентов стационара мы имеем право брать только на полставки, а это 400 гривен.Две мы платить не можем, если один человек будет выполнять всю работу в зоопарке, то получать он будет свою ставку, плюс премия.

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для silica
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Знаете, соврала, была еще раз, когда увидела, как ведут больного слоненка. А не была, потому что не хочу больше такое видеть!!!!! По-видимому, камень попал именно в тот огород, раз у ваз яд попер........
    У наЗ яда нет - есть легкая ирония)) Да и камнями бросаться не хорошо.

Кто-то видит плохую погоду и серый день, а кто-то в это же время радуется переливающимся каплям дождя - каждому свое.

Больного слоненка? Когда? И по каким признакам вы определили, что слоненок болен?
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

Ответить в теме
Страница 98 из 176 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права