Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 98 из 1588 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1941
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ситуация вот какая... Ровно 3 недели назад у нас пропал котик (частный дом), вышел и исчез. Котик кастрированный, домашний. Я оббежала всех соседей, развесила объявления - ни слуху, ни духу. Сегодня он внезапно вернулся! Радости не было предела! Видимо, кто-то из соседей закрыл его случайно в подвале или чердаке. Он заметно похудевший, кости торчат, но не критично. Набросился на еду и плачет. Скажите, надо вызывать ветеринара или нет? Нужно ли какое-то обследование? Боюсь просто за его желудок. Так он чистенький, шерсть блестящая - как будто не уходил, только похудевший... Заранее спасибо за консультацию!
    Просто не перекармливайте его и всё потихоньку наладится.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1942
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Просто не перекармливайте его и всё потихоньку наладится.
    Я то же самое написала девушке в репу.
    Можно, наверное, на всякий случай показать вету, для успокоения совести, так сказать.
    Думаю, что ничего серьёзного нет, правильно написала Олечка: давайте кушать ему понемножку, не давайте переедать, и потихоньку всё вернётся на круги своя.
    Смотрите, чтобы котик не бегал "налево".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для natallika
    На нашем котопесовском форуме появилась вот такая тема - о красивом рыжем коте в плохом состоянии, клещ, лишай. Женщина, подобравшая кота, давно нам помогает, она библиотекарь в Горьковке, но не зарегестрирована на Одесском форуме. Кот сейчас во Французской клинике, назвали Розарио, Анжела нашла ему передержку, мы поможем с пиаром. Очень нужна финансовая помощь, так как мы сами не тянем, много подопечных сейчас на руках...

настроение
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #1944
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, я буду отсутствовать в стране (и на форуме) до 24 марта. Все вопросы по клиникам, сбору денег, фонду, срочным ситуациям по животным и т.д. можно решать с Аленой Андреевной, Натали и Леной Коткой.
    Я доступна для входящих смс сообщений - если ситуация срочная.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для SAV
    на Левитана обитает молодой пес. Недавно он залез в дыру в заборе на территорию частного дома, и на него бросились 2 алабая. Собаку еле отбили, но у него после этого на глазу появилось как бы бельмо. Сейчас глаз покраснел и немного выпуклый. Боюсь, что воспаление становится больше. Как бы не повторилась история, как с псом возле Сильпо. Как быть в такой ситуации? Он диковат, и я не знаю его постоянного места обитания. По идее его бы отловить, но как? И где потом лечить?

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Дайте кусок колбасы с таблеткой антибиотика внутри, например Цефалексин, на всякий случай, хотя бы 1 раз вдень, пять дней

8. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дайте кусок колбасы с таблеткой антибиотика внутри, например Цефалексин, на всякий случай, хотя бы 1 раз вдень, пять дней
    Спасибо. Это идея

9. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Может быть это ненаучный метод лечения (простите тогда меня и я удалю пост) ,но когда-то мне посоветовали, настоятельно посоветовали народное средство лечения бельма у животных:и за 2-3 вдува сахарной пудры в глазик,бельмо у моей коровы прошло полностью.Принципа действия не знаю.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Может быть это ненаучный метод лечения (простите тогда меня и я удалю пост) ,но когда-то мне посоветовали, настоятельно посоветовали народное средство лечения бельма у животных:и за 2-3 вдува сахарной пудры в глазик,бельмо у моей коровы прошло полностью.Принципа действия не знаю.
    да, слышали про такое, но у него глаз уже красный и сильно выпуклый

11. Вверх #1950
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, слышали про такое, но у него глаз уже красный и сильно выпуклый
    Если даётся в руки,то обязательно капли или мазь с антибиотиком нужно в глазик .
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1951
    так я же говорю, что не дается. В том-то и проблема. Он диковат. Даем ему еду, и надо отойти, чтобы он ел, иначе не будет есть

13. Вверх #1952
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ребят, чтоб не кросспостить и не плодить темы - вот здесь писала (в 2х словах вчера кошка родила 6-х котят - уличная, но спокойная. Живут пока в тамбуре - у них все есть - кушать и куда ходить. Посоветуйте, куда пристроить? Четверо персиковых, один черный с белой шейкой и забавным треугольничком на мордашке и шестой полосатик.) Через месяц можно отдавать, как думаете? Кому нужны хорошие котейки? И кто может подсказать пару вопросов - плиз , почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=18629732&viewfull=1#post18629732
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Доброго времени суток всем

У нас тут такое дело...во дворе давно уже живет кот.
    Он периодически кашлял, чихал...но сейчас что-то ему хуже стало. Постоянно сопли, затекшие глаза и, что самое плохое, почти не ест. А когда что-то пытается поесть рычит и злится...такое впечатление - то ли ему глотать больно, то ли жевать.

Мы отнесли его во французскую клинику вчера, они его осмотрели. Сказали, что скорее всего была инфекция, которая перешла уже в хронику вроде верхние дыхательные пути). Зубов почти не осталось и во рту язвочки. Лечить нужно антибиотиком, а в этом деле важно, чтобы был полный курс. Поэтому мы оставили его в стационаре, побоялись, что если будет "принимать процедуры " от нас, то перестанет даваться в руки или вообще перестанет приходить.

Мы говорили с Джулиан о том, что французская клиника достаточно лояльно относится к бездомным животным и что можно было бы получить скидку, если мы к ним обратимся с таким случаем. Но её сейчас нет в Украине, поэтому спрашиваю совета у Вас, уважаемые волонтеры "Кота и Пса" как нам поступить, может быть есть какое-то кодовое слово, которое нужно назвать?

Вчера за первичный осмотр мы уже заплатили, просто он будет находится в стационаре минимум дней 5, а ещё ему нужно будет делать рентген + курс лечения...боюсь, можем не потянуть по деньгам. А кот хороший, ласковый такой. Он даже, когда были холода, у нас в коридоре жил. Приличный такой, прям аристократически воспитанный Только пару раз территорию пометил поросенок... ну его можно понять - у нас такая красавица и ещё два красавца обитают, что ему надо было как-то очертить свой уголок

Заранее благодарю
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем

У нас тут такое дело...во дворе давно уже живет кот.
    Он периодически кашлял, чихал...но сейчас что-то ему хуже стало. Постоянно сопли, затекшие глаза и, что самое плохое, почти не ест. А когда что-то пытается поесть рычит и злится...такое впечатление - то ли ему глотать больно, то ли жевать.

Мы отнесли его во французскую клинику вчера, они его осмотрели. Сказали, что скорее всего была инфекция, которая перешла уже в хронику вроде верхние дыхательные пути). Зубов почти не осталось и во рту язвочки. Лечить нужно антибиотиком, а в этом деле важно, чтобы был полный курс. Поэтому мы оставили его в стационаре, побоялись, что если будет "принимать процедуры " от нас, то перестанет даваться в руки или вообще перестанет приходить.

Мы говорили с Джулиан о том, что французская клиника достаточно лояльно относится к бездомным животным и что можно было бы получить скидку, если мы к ним обратимся с таким случаем. Но её сейчас нет в Украине, поэтому спрашиваю совета у Вас, уважаемые волонтеры "Кота и Пса" как нам поступить, может быть есть какое-то кодовое слово, которое нужно назвать?

Вчера за первичный осмотр мы уже заплатили, просто он будет находится в стационаре минимум дней 5, а ещё ему нужно будет делать рентген + курс лечения...боюсь, можем не потянуть по деньгам. А кот хороший, ласковый такой. Он даже, когда были холода, у нас в коридоре жил. Приличный такой, прям аристократически воспитанный Только пару раз территорию пометил поросенок... ну его можно понять - у нас такая красавица и ещё два красавца обитают, что ему надо было как-то очертить свой уголок

Заранее благодарю
    можно сказать, я заместитель Юльки))) В четверг буду в клинике, пишите мне свой телефон, созвонимся на днях.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Мне позвонил молодой человек, понравилась Анжелика. Но поскольку кошка уже живет в новой семье, он не против другого животного. Хочет рыжего кота кастрированного. Если у кого-то есть кандидаты - скину в личку телефон молодого человека (Юра, живет на Новосельского).
    Сообщение это завтра удалю
    а Саймона не хочет? он еще не кастрирован, но это дело 2х дней. Куратор Саймона Джулиа_Джи.

17. Вверх #1956
    Большое сердце
    Саймон кастрирован)))))

18. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Саймон кастрирован)))))
    о хорошо))))

19. Вверх #1958
    https://forumodua.com/showthread.php?t=813596 очень нужна помощь!

20. Вверх #1959
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Девочки, очень срочно нужна помощь с передержкой кошки! Только что в подъезде подобрали молодую кошечку в ошейнике, она так страшно кричала, была так перепуганна. Пока забрали к себе, но мы только вчера привили своих котов. Может у кого-то есть возможность взять ее на передержку?
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

Ответить в теме
Страница 98 из 1588 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права