|
Зараз такий стан в країні, що усі, хто ще не визначився, будуть голосувати проти зеківської партії. Тут ніякий Тягнибок їм не допоможе. Бо так знизити рівень життя народу не зміг ніхто з з попередників несудимого. А Партія За Україну! одна з найпоміркованіших та адекватних партій. Скоріш за все буду голосувати за неї.
От така {censored}, малята...
vialord. В этой теме, вообще никто не писал о Александре Маринеско и Алексее Берест. (Кроме меня). Я просто сказал, что они являются для меня героями. Ставить их рядом с Бандэрой и Шухевичем я не могу. Если хотите, можете считать это следствием моей необразованности или результатом моего слабоумия, (этот диагноз мне уже поставил, один из ваших единомышленников). Просто это мое мнение. Возможно неправильное и не совпадает с вашим. Я его не ставлю выше вашего. Возможно вы больше начитаны и не говорите зомбированными лозунгами. Опять не спорю. Можете определить меня модным термином "совок", тоже не обижусь. Я действительно родился в СССР и отказываться от этого не имею никаких оснований. Просто из за всего вышеперечисленного мной, не стоит зачислять меня в украинофобы.
Читати, писати та розмовляти українскою мовою, мене навчили в ті самі радянські часи, коли "знущались" над Кравчуком , Вакарчуком, та "гнобили" Ющенка. У звичайній радянській школі, в яких "забороняли" розмовляти українскою мовою Кириленко та Ксенії Ляпіной. Мене навпаки, змушували читати українських письменників та вчили кохати Україну (за що я ім вдячний).
Но мой родной язык - русский и я его буду отстаивать до тех пор , пока его не сделают вторым государственным.
И точно также, если начнут издеваться над украинским, я буду защищать украинский. Такое мое мнение и вполне возможно, что оно не совпадает с вашим.
Такого политика и такой партии которая разделяет мои взгляды, сейчас в Украине не вижу. Поэтому поддерживать, мне из них сегодня некого .
И еще прошу, если не отвечу на какой нибудь пост, или отвечу с опозданием, не считайте меня загнанным в угол, перепуганным или раздавленным. Просто кроме этого форума, у меня есть еще другие интересы в жизни и в интернете.
Кот Да Винчи. Как я отношусь к твоим красным квадратикам, я уже написал в пост 1918.
Последний раз редактировалось Lim; 23.10.2010 в 23:24. Причина: Дополнение
На сегодняшний день есть лишь одно место в Одессе где можно говорить об каких-то неудобствах с языком это кинотеатр на мой взгляд выбор обязан быть .
Я бы рекомендовал если бы была возможность обложить налогом русскоязычную озвучку поступившие деньги направить на развитие отечественного кинематографа в частности на Одесскую киностудию , а то получаются владельцы сети кинотеатров с жиру бесятся , легендарная киностудия разваливается и погибает.
Больше вопросов с проблемой языка в нашем городе НЕТ.
Про Героев уже писал повторяться не хочется у каждого региона Украины свои приоритеты .
Концептуально все эти проблемы с гэроями , языком , историей выгодны тем кто хочет народу замылить глаза и отвлечь от захвата власти , казнокрадства и социальных проблем.
Неправда!
Примитивно и глупо замыливать проблему с русским языком и сводить всё к отсутствию озвучки на уровне киношных развлечений .
Проблема - системная.
И если бы она не существовала, то не было бы такого количества откликов от людей.
Язык выражает способ мышления.
Тут проблема мутного языка в законотворчестве, в первую очередь.
А проблема обучения детей на неродном языке? Да они думать не могут на математике, физике, химии.
Да, спекуляция на языковой проблеме выгодна для дебилов всех мастей жаждущих власти.
Последний раз редактировалось Cetus; 24.10.2010 в 08:29.
О как , ГЕТУС И В этой теме гадит,
Социальные закладки