Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 98 из 123 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2448
  1. Вверх #1941
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А с примерами?
    Матвиенко просто любит или непросто?
    А гурвиц, которого "собор"так пламенно поддерживаете куда энергию направил?
    Бред...

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Точно....
    Мы всех финансируем - и юльку и сеньку-кролика, и луценко, и собор...

В общем - "mea culpa"......
    Сеньку кролика финансирует Фирташ , Тягныбока –регионы .
    Именно такой типаж национал- патриота им больше всего подходит в любой момент на улицы выгнали и все колеблющиеся голосуют за регионы.

3. Вверх #1943
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Именно такой типаж национал- патриота им больше всего подходит в любой момент на улицы выгнали и все колеблющиеся голосуют за регионы.
    Согласен с вами ,но этой даме все равно ,
    она не любит нашу страну и все.

4. Вверх #1944
    Політичний казкар
    Зараз такий стан в країні, що усі, хто ще не визначився, будуть голосувати проти зеківської партії. Тут ніякий Тягнибок їм не допоможе. Бо так знизити рівень життя народу не зміг ніхто з з попередників несудимого. А Партія За Україну! одна з найпоміркованіших та адекватних партій. Скоріш за все буду голосувати за неї.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Зараз такий стан в країні, що усі, хто ще не визначився, будуть голосувати проти зеківської партії. Тут ніякий Тягнибок їм не допоможе. Бо так знизити рівень життя народу не зміг ніхто з з попередників несудимого. А Партія За Україну! одна з найпоміркованіших та адекватних партій. Скоріш за все буду голосувати за неї.
    Согласен с вами , есть много людей которые смотрят на происходящее однообразно этим регионы всячески манипулируют и пользуются.

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    А разве ктото в этой теме, кто поддерживает ЗУ, говрил о том что это не герои??

Вы говорите зомбированными лозунгами. Представьте себе, люди которые поддерживают проукраинские партии считаеют героями и конева и жукова и других советских военноначальников.

Есть только одно отличие, такие люди неполенились и прочитали хоть чтото и о бандере с шухевичем. Причем читали не советскую агитацию..

и эти люди трезво понимают, что в СССР эти люди были врагами народа, так как воевали за независимость Украины. А сейчас Украина независима....вот здесь и начинаеться дискурс. Кто же эти люди?

Личности которые еще в 30х начали воевать за независимость, такая какая она сейчас, или же они враги...такие какие они были для Сталина и ко.
    Сложные вопрос, верю. но однозначно кричать что это предатели или герои рановато. каждому надо знать немного больше чем официальные источники.

vialord. В этой теме, вообще никто не писал о Александре Маринеско и Алексее Берест. (Кроме меня). Я просто сказал, что они являются для меня героями. Ставить их рядом с Бандэрой и Шухевичем я не могу. Если хотите, можете считать это следствием моей необразованности или результатом моего слабоумия, (этот диагноз мне уже поставил, один из ваших единомышленников). Просто это мое мнение. Возможно неправильное и не совпадает с вашим. Я его не ставлю выше вашего. Возможно вы больше начитаны и не говорите зомбированными лозунгами. Опять не спорю. Можете определить меня модным термином "совок", тоже не обижусь. Я действительно родился в СССР и отказываться от этого не имею никаких оснований. Просто из за всего вышеперечисленного мной, не стоит зачислять меня в украинофобы.
    Читати, писати та розмовляти українскою мовою, мене навчили в ті самі радянські часи, коли "знущались" над Кравчуком , Вакарчуком, та "гнобили" Ющенка. У звичайній радянській школі, в яких "забороняли" розмовляти українскою мовою Кириленко та Ксенії Ляпіной. Мене навпаки, змушували читати українських письменників та вчили кохати Україну (за що я ім вдячний).
    Но мой родной язык - русский и я его буду отстаивать до тех пор , пока его не сделают вторым государственным.
    И точно также, если начнут издеваться над украинским, я буду защищать украинский. Такое мое мнение и вполне возможно, что оно не совпадает с вашим.
    Такого политика и такой партии которая разделяет мои взгляды, сейчас в Украине не вижу. Поэтому поддерживать, мне из них сегодня некого .
    И еще прошу, если не отвечу на какой нибудь пост, или отвечу с опозданием, не считайте меня загнанным в угол, перепуганным или раздавленным. Просто кроме этого форума, у меня есть еще другие интересы в жизни и в интернете.

Кот Да Винчи. Как я отношусь к твоим красным квадратикам, я уже написал в пост 1918.
    Последний раз редактировалось Lim; 23.10.2010 в 23:24. Причина: Дополнение

7. Вверх #1947
    На сегодняшний день есть лишь одно место в Одессе где можно говорить об каких-то неудобствах с языком это кинотеатр на мой взгляд выбор обязан быть .
    Я бы рекомендовал если бы была возможность обложить налогом русскоязычную озвучку поступившие деньги направить на развитие отечественного кинематографа в частности на Одесскую киностудию , а то получаются владельцы сети кинотеатров с жиру бесятся , легендарная киностудия разваливается и погибает.
    Больше вопросов с проблемой языка в нашем городе НЕТ.
    Про Героев уже писал повторяться не хочется у каждого региона Украины свои приоритеты .
    Концептуально все эти проблемы с гэроями , языком , историей выгодны тем кто хочет народу замылить глаза и отвлечь от захвата власти , казнокрадства и социальных проблем.

8. Вверх #1948
    Визитка Яроша
    На сегодняшний день есть лишь одно место в Одессе где можно говорить об каких-то неудобствах с языком это кинотеатр на мой взгляд выбор обязан быть .
    Я бы рекомендовал если бы была возможность обложить налогом русскоязычную озвучку поступившие деньги направить на развитие отечественного кинематографа в частности на Одесскую киностудию , а то получаются владельцы сети кинотеатров с жиру бесятся , легендарная киностудия разваливается и погибает.
    Больше вопросов с проблемой языка в нашем городе НЕТ.
    Про Героев уже писал повторяться не хочется у каждого региона Украины свои приоритеты .
    Концептуально все эти проблемы с гэроями , языком , историей выгодны тем кто хочет народу замылить глаза и отвлечь от захвата власти , казнокрадства и социальных проблем.
    Согласен с вами полностью ,но сейчас попросыпаются рэгионалы и их искуственные спутники и - "все фигня давай по новой",строим новую страну.

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не согласен с вами , надо просто любить свою страну и все.
    Направлять все свои знания и энэргию на обьединение и формирование гражданского самосознания - попробуйте и вы поймете ,что я прав .
    А это что? Не "брЭд"? Спич-"врайтер" приболел?

10. Вверх #1950
    User banned

Неправда!
    Примитивно и глупо замыливать проблему с русским языком и сводить всё к отсутствию озвучки на уровне киношных развлечений .
    Проблема - системная.
    И если бы она не существовала, то не было бы такого количества откликов от людей.
    Язык выражает способ мышления.
    Тут проблема мутного языка в законотворчестве, в первую очередь.
    А проблема обучения детей на неродном языке? Да они думать не могут на математике, физике, химии.

Да, спекуляция на языковой проблеме выгодна для дебилов всех мастей жаждущих власти.
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.10.2010 в 08:29.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью ,но сейчас попросыпаются рэгионалы и их искуственные спутники и - "все фигня давай по новой",строим новую страну.
    Страну уже разворовали, за 19 лет .
    Последний раз редактировалось Lim; 24.10.2010 в 15:03.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Поразительная ситуация 19 лет её обваровывают, а у неё все ещё есть ресурсы

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    О как , ГЕТУС И В этой теме гадит,

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Неправда!

Да, спекуляция на языковой проблеме выгодна для дебилов всех мастей жаждущих власти.
    Так вы же сама этот вопрос подымаете и раздуваете , так как вас теперь можно вашими словами и называть?

15. Вверх #1955
    Новичок
    не беда! возьмут кредиты!
    А кто отрабатывать будет? Наши дети, внуки?

16. Вверх #1956
    Новичок
    Неправда!
    Примитивно и глупо замыливать проблему с русским языком и сводить всё к отсутствию озвучки на уровне киношных развлечений .
    Проблема - системная.
    И если бы она не существовала, то не было бы такого количества откликов от людей.
    Язык выражает способ мышления.
    Тут проблема мутного языка в законотворчестве, в первую очередь.
    А проблема обучения детей на неродном языке? Да они думать не могут на математике, физике, химии.

Цетус, пора переходить на английский!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Цетус, пора переходить на английский!
    А смысл? Если агитаторы "собора", даже по русски не понимают.

18. Вверх #1958
    Визитка Яроша
    А смысл? Если агитаторы "собора", даже по русски не понимают.
    Это вы агитатор , все что я пишу ,соответствует моим мыслям.
    Причем полностью ,а не так как у некоторых "утоньченных" хамов.

19. Вверх #1959
    Визитка Яроша
    А это что? Не "брЭд"? Спич-"врайтер" приболел?
    Мне ее богу интересно ,какая вы в жизни.....

20. Вверх #1960
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хоч я представник "Собору" ,але з вами згоден і вибір достойний.

Ответить в теме
Страница 98 из 123 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права