|
[QUOTE=BUSINKA N;26812656]Обновленный график строительства ...
http://acapulco.org.ua/[/QU
люди ,а этот новый график ни укого подозрения не вызвал,секции ги и д будут заливатся еще в 2013 году,это что небоскреб в 50 этажей,дом реально выгнать за 4 месяца,тем более ,что фундамент уже устоялся.....июль 2013,а когда же будут делатся все остальные работы помимо монолита и газобетона,а их там до фига,в июле 2014 чтоли,лично у меня этот график вызывает бешенство и недоумение и я вижу полное отсутствие желания берегов что либо строить
Я вообще не верю , что они изыскали средства для нашего дома судя по их графику , это еще 7 лет в лучшем случае.....
. Позавчера имели счастье видеть господина Радковского с супругой в кинотеатре Синема.....очень долго выбирали какой фильм им посмотреть................лучше бы им посмотреть наши митинги...............
Последний раз редактировалось ILLUZION; 21.02.2012 в 11:18.
Им лучше смотреть "Список Шиндлера" там про таких "строителей". У Гранита свои наименования секций справа-налево. График составлен приблезительный и с запасом. И стройка будет только при условии финансирования ее. У "Главстроя" тоже был график и нам от этого ни холодно, ни жарко.
На 25 число у представителей Берегов не получается. Подтвердили свое участие в собрании на 03 марта (суббота) на 11.00 Радковский, Веселов и Могильников.
В ближайшее время на сайте кооператива будет опубликован новый договор между Берег Стройгрупп и Гранитом.
Очень интересно ознакомиться с док.под названием приложение №3 от договора!!!!!
И что за описание секций(а б в г д )ЧТО СЕКЦИЙ Е и Д уже в документах нет!!!!!!!!!!
и когда будет доп.соглашение с инвесторами-----в документальном виде!!!!!
У нас с Берегами хорошо одно -уже второй год они не поют песни про кредиты из банка. Год назад со Стиконом подписывали, сейчас с Гранитом. Плохо одно- результат этих встреч и подписей не меняется уже 7 лет
Я конечно может и привередлевый, но теперь и мой юрист узнал, что ОК "Гранит" с Могильниковым В.Д. суд в Одессе признавал банкротом. И как банкрот будет строить наш дом?
В реестре банкротов есть "Гранит-К". Но туда попадают после всех процедур, т.е. если ОК "Гранит" признали банкротом, то у них есть год для решения этого вопроса. Все ясно и чисто как все, что связано с Берегами
Очередное собрание и очередные байки про наше счастливое будущее.Особо умилило, что Берега"нашли деньги" на нашу стройку, По моему за 5 лет уже всем понятно что никто не собирается достраивать наш дом, идет лишь оттяжка по времени. Думаю что поездки в Киев нам не избежать. Ну и митинги, как запланировали в прошлую субботу.
Поддерживаем и ждем митинга ,доверия за 7 лет у меня нет
господа инвесторы в свете грядущих выборов нам стоит пойти к вице меру на приём.
http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4990-odesskiy-vice-mer-lichno-reshaet-problemy-obmanutyh-odessitov.html
Нужно идти к Орлову и к Матвейчуку! И написать Януковичу письмо!
Ну если наш дом будут "спешно" доделывать, то вряд ли кто то из нас будет против. Из статьи видно, что не смотря на недоделки и что дом не сдан-электричество они оплачивают по ценам для физ. лиц. Кажется Акапулько 1 долго платил как юр.лицо, а это намного дороже. Идти нужно к Матвейчуку т.к. Веселов депутат его обл. совета. Но без шума в Киеве они нас не заметят. В Акапулько 2 строить во много раз больше чем в Испанском. Скоро в Киеве будут другие митинги и нас уже не заметят. Время пройдет, а дом будет стоять. До следующих выборов очень далеко. Обдумайте что делать и на встрече в субботу решим наши действия- когда и где митинги, кто пойдет на прием к губернатору и т.д.
В этом я с вами соглсен.Наши власти с удовольствием берутся за дома типа Альянса, где для сдачи дома нужно немного вложений. Поэтому и пишу, что надо сначала поднять вокруг нашего дома шум по ведущим каналам.И требовать от власти внимания к нашей проблемме. Цена оплаченных нами метров не позволяет сказать что мы мало заплатили и поэтому нам не построили. Депутаты типа "оппозиционной" партии живут "припеваючи" и один даже занимает согласно сайту "dengi.ua" 37 место среди миллионеров Украины. Нам уже нечего терять- там ничего не построено. Вот мы и должны решить будем ли мы ждать когда что то само поменяется или поймем что нужно вырывать наши деньги обратно на стройку. Мы и так уже "попали". Семь лет прошло и ничего кроме "перспективы". Ситуация может поменятся в один миг и "перспектива" сразу станет полной "безнадегой". Что тогда? Будем "задним умом" думать- почему мы вовремя не спохватились?
ЖЕлающие подать иск на взыскание пени с "берег-строй-групп" в пользу инвестора согласно договора звоните- 7030952
Социальные закладки