Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 98 из 188 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3744
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Обновленный график строительства ...

http://acapulco.org.ua/
    господа инвесторы. обьясните новые наименования секций в графике строительства. этот документ абсолютно не понятен.

2. Вверх #1942
    Посетитель
    [QUOTE=BUSINKA N;26812656]Обновленный график строительства ...

http://acapulco.org.ua/[/QU

люди ,а этот новый график ни укого подозрения не вызвал,секции ги и д будут заливатся еще в 2013 году,это что небоскреб в 50 этажей,дом реально выгнать за 4 месяца,тем более ,что фундамент уже устоялся.....июль 2013,а когда же будут делатся все остальные работы помимо монолита и газобетона,а их там до фига,в июле 2014 чтоли,лично у меня этот график вызывает бешенство и недоумение и я вижу полное отсутствие желания берегов что либо строить

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Я вообще не верю , что они изыскали средства для нашего дома судя по их графику , это еще 7 лет в лучшем случае.....

. Позавчера имели счастье видеть господина Радковского с супругой в кинотеатре Синема.....очень долго выбирали какой фильм им посмотреть................лучше бы им посмотреть наши митинги...............
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 21.02.2012 в 11:18.

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю , что они изыскали средства для нашего дома судя по их графику , это еще 7 лет в лучшем случае.....

. Позавчера имели счастье видеть господина Радковского с супругой в кинотеатре Синема.....очень долго выбирали какой фильм им посмотреть................лучше бы им посмотреть наши митинги...............
    Им лучше смотреть "Список Шиндлера" там про таких "строителей". У Гранита свои наименования секций справа-налево. График составлен приблезительный и с запасом. И стройка будет только при условии финансирования ее. У "Главстроя" тоже был график и нам от этого ни холодно, ни жарко.

5. Вверх #1945
    Посетитель
    На 25 число у представителей Берегов не получается. Подтвердили свое участие в собрании на 03 марта (суббота) на 11.00 Радковский, Веселов и Могильников.
    В ближайшее время на сайте кооператива будет опубликован новый договор между Берег Стройгрупп и Гранитом.

6. Вверх #1946
    Новичок
    Очень интересно ознакомиться с док.под названием приложение №3 от договора!!!!!
    И что за описание секций(а б в г д )ЧТО СЕКЦИЙ Е и Д уже в документах нет!!!!!!!!!!

и когда будет доп.соглашение с инвесторами-----в документальном виде!!!!!

7. Вверх #1947
    Посетитель
    У нас с Берегами хорошо одно -уже второй год они не поют песни про кредиты из банка. Год назад со Стиконом подписывали, сейчас с Гранитом. Плохо одно- результат этих встреч и подписей не меняется уже 7 лет

8. Вверх #1948
    Посетитель
    Я конечно может и привередлевый, но теперь и мой юрист узнал, что ОК "Гранит" с Могильниковым В.Д. суд в Одессе признавал банкротом. И как банкрот будет строить наш дом?

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Я конечно может и привередлевый, но теперь и мой юрист узнал, что ОК "Гранит" с Могильниковым В.Д. суд в Одессе признавал банкротом. И как банкрот будет строить наш дом?
    А впрочем , как всегда ...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

10. Вверх #1950
    Посетитель
    В реестре банкротов есть "Гранит-К". Но туда попадают после всех процедур, т.е. если ОК "Гранит" признали банкротом, то у них есть год для решения этого вопроса. Все ясно и чисто как все, что связано с Берегами

11. Вверх #1951
    Новичок
    Очередное собрание и очередные байки про наше счастливое будущее.Особо умилило, что Берега"нашли деньги" на нашу стройку, По моему за 5 лет уже всем понятно что никто не собирается достраивать наш дом, идет лишь оттяжка по времени. Думаю что поездки в Киев нам не избежать. Ну и митинги, как запланировали в прошлую субботу.

12. Вверх #1952
    Философ форума

Цитата Сообщение от vik_2505 Посмотреть сообщение
    Очередное собрание и очередные байки про наше счастливое будущее.Особо умилило, что Берега"нашли деньги" на нашу стройку, По моему за 5 лет уже всем понятно что никто не собирается достраивать наш дом, идет лишь оттяжка по времени. Думаю что поездки в Киев нам не избежать. Ну и митинги, как запланировали в прошлую субботу.
    Вы совершенно правы! Ждём от Антона информации о регистрации митингов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Поддерживаем и ждем митинга ,доверия за 7 лет у меня нет

14. Вверх #1954
    Новичок
    господа инвесторы в свете грядущих выборов нам стоит пойти к вице меру на приём.
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4990-odesskiy-vice-mer-lichno-reshaet-problemy-obmanutyh-odessitov.html

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Нужно идти к Орлову и к Матвейчуку! И написать Януковичу письмо!

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    Нужно идти к Орлову и к Матвейчуку! И написать Януковичу письмо!
    Якубовичу лучше написать!
    Вот почитайте как Матвейчук с Орловым "помогают" сдать комплекс "Испанский"
    http://dumskaya.net/news/ispanskij-dom-speshno-dodelyvayut-k-8-marta-foto-017724/

17. Вверх #1957
    Посетитель
    Ну если наш дом будут "спешно" доделывать, то вряд ли кто то из нас будет против. Из статьи видно, что не смотря на недоделки и что дом не сдан-электричество они оплачивают по ценам для физ. лиц. Кажется Акапулько 1 долго платил как юр.лицо, а это намного дороже. Идти нужно к Матвейчуку т.к. Веселов депутат его обл. совета. Но без шума в Киеве они нас не заметят. В Акапулько 2 строить во много раз больше чем в Испанском. Скоро в Киеве будут другие митинги и нас уже не заметят. Время пройдет, а дом будет стоять. До следующих выборов очень далеко. Обдумайте что делать и на встрече в субботу решим наши действия- когда и где митинги, кто пойдет на прием к губернатору и т.д.

18. Вверх #1958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Ну если наш дом будут "спешно" доделывать, то вряд ли кто то из нас будет против. Из статьи видно, что не смотря на недоделки и что дом не сдан-электричество они оплачивают по ценам для физ. лиц. Кажется Акапулько 1 долго платил как юр.лицо, а это намного дороже. Идти нужно к Матвейчуку т.к. Веселов депутат его обл. совета. Но без шума в Киеве они нас не заметят. В Акапулько 2 строить во много раз больше чем в Испанском. Скоро в Киеве будут другие митинги и нас уже не заметят. Время пройдет, а дом будет стоять. До следующих выборов очень далеко. Обдумайте что делать и на встрече в субботу решим наши действия- когда и где митинги, кто пойдет на прием к губернатору и т.д.
    Более шести месяцев назад я с группой инвесторов был на приеме у заместителя председателя обл.совета Пундика. Нам было обещано разобраться в нашей ситуации и реально помочь. Уверяю, что Матвейчук озвучит то же самое...

19. Вверх #1959
    Посетитель
    В этом я с вами соглсен.Наши власти с удовольствием берутся за дома типа Альянса, где для сдачи дома нужно немного вложений. Поэтому и пишу, что надо сначала поднять вокруг нашего дома шум по ведущим каналам.И требовать от власти внимания к нашей проблемме. Цена оплаченных нами метров не позволяет сказать что мы мало заплатили и поэтому нам не построили. Депутаты типа "оппозиционной" партии живут "припеваючи" и один даже занимает согласно сайту "dengi.ua" 37 место среди миллионеров Украины. Нам уже нечего терять- там ничего не построено. Вот мы и должны решить будем ли мы ждать когда что то само поменяется или поймем что нужно вырывать наши деньги обратно на стройку. Мы и так уже "попали". Семь лет прошло и ничего кроме "перспективы". Ситуация может поменятся в один миг и "перспектива" сразу станет полной "безнадегой". Что тогда? Будем "задним умом" думать- почему мы вовремя не спохватились?

20. Вверх #1960
    Новичок
    ЖЕлающие подать иск на взыскание пени с "берег-строй-групп" в пользу инвестора согласно договора звоните- 7030952

Ответить в теме
Страница 98 из 188 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя