Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 98 из 648 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12943
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    ...
    2. Госпожа Капустина Ирина Игоревна (незаконно и непонятно кем избранный ЧЛЕН Правления), которая сегодня весь день представлялась как представитель ОППОЗИЦИИ и распространитель листовок...И это говорит человек, который получает от нас с Вами зарплату и думает, что представляет в Правлении нас жильцов и членов ОСМД.
    Поясните последнее высказывание: по какой статье расходов выплачивается заплата членам Правления и в каком объёме.
    П.С. А я такой наивный всегда думал, что Правление и Председатель работают на общественных началах, и ведь не мало лет мне.

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Ferz
    Ничего себе, на общественных началах! Хотел бы я зарплату как у них! Не хочется считать чужие денги и зарплату, но ведь это наши с Вами деньги!!!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Принято. Согласен с Вами и попрошу коллег вывести, наверное в отдельную Тему. Сорри.

На наш взгляд это была возможность привлечь внимание и Ваше тоже к проблемам, но перегибать не хочется.
    ну лично я из 19В - поэтому не участвую в обсуждении на эту тему )

Подскажите, если можете какие еще интересы можно преследовать в такой ознакомительной деятельности.
    ну не знаю, может вы хотите их согнать и сами сесть на их место например )))
    Впрочем, это не мое дело

Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Если чтото не нравится классное решение просто отписаться от этой темы.
    Спасибо за совет, но я на эту тему и не подписан - просто каждый день захожу сюда в ежедневном обзоре интересующих меня тем форумов и блогов в инете.
    Ну и как, более-менее, воспитанный человек, от советов Вам - воздержусь. Хотя очень хочется )))))
    Последний раз редактировалось taodessa; 30.04.2010 в 13:41.

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для StrangerOdessa

По умолчанию Хорошая идея!

Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Поясните последнее высказывание: по какой статье расходов выплачивается заплата членам Правления и в каком объёме.
    П.С. А я такой наивный всегда думал, что Правление и Председатель работают на общественных началах, и ведь не мало лет мне.
    Полностью поддерживаю. Очень хотелось бы узнать как можно получать зарплату в Правлении? Я может тоже запишусь? Есть еще местечко?
    А жену можно записать - все равно дома с ребенком. Может ей понравится!
    Stranger

5. Вверх #1945
    Что было на собрании? Кто был на собрании? Только приехал с работы а уже 21.57.

6. Вверх #1946
    Новичок
    Я пользуюсь копиями документов в которых вижу цифры. А Вы уважаемый Агитатор, видели где-нибудь ОТЧЕТНОСТЬ нашего Правления, кроме голосоловных заявлений и Планов?
    Раз Вы по образованию Юрист, может укажете мне пункт Устава ОСМД, согласно которому можно провести собрание методом ОПРОСА?
    Может быть Вы расскажете мне КАК может быть Председателем Правления человек, не являющийся даже владельцем квартиры в нашем доме?
    Может быть расскажете мне о чем говориться в статье УК Украины, по которой возбуждено уголовное дело в отношении Председателя Правления Медведева В.П.?
    Может Быть расскажете мне на каком основании рассчитаны и утверждены нынешние тарифы? Или существующее Штатное расписание?
    Согласно какого из пунктов Закона Украины или Устава нашего ОСМД?
    Может быть расскажете мне причину разрыва договора с Юридической компанией Вирченко?
    Может быть РАССКАЖЕТЕ мне как под АКТОМ СДАЧИ-приемки жилого комплекса 19Б, подписанным господином МЕДВЕДЕВЫМ В.П. НЕТ НИ ОДНОГО Замечания к Застройщику. НИ ОДНОГО! Все положительно ПРИНЯТО!!!!
    Может быть расскажете мне почему до сих пор не допускаются комиссии жильцов вместе с экспертами на территорию котельной, насосной?
    У меня еще очень много в к Вам вопросов )) Может Вы найдете на них ОТВЕТЫ?
    боже мой, как все таки мы осведоблены , а вы знаете, что при выемки документов и их проверки наша доблесная милиция и прокуратура, не смогла ничего найти, это первое, это так вам для сведения!!!! да была проверка, и поверьте, так как они искали, никто так не сможет искать, даже Вы, дорогой вы наш ЧУДО ЖИТЕЛЬ!!!!! это справка не только для Вас, но и для людей которые сидят на этом форуме!!!! а если вернуться к моему вопросу, предоставление фактов, по поводу Ваших обвинений, то вы ушли от ответа и опять нагородили в три короба, простые обвинения!!!! тоже самое что если я напишу, что вы псих, не традиционной ориентации, это такие же самые слова не подтвержденные никакими фактами, и возможно кто то из читающих поверит в них, так же само как и в те обвинения, которыми вы расбрасываетесь))) просто понятно для чего вы это делаете, что бы сбудоражить народ, вот и все ваши намерения!!!! P.S/ а ответы на вопросы поверьте найдуться, те люди, которые не приследуют никаких корысных целей в плане завоевания ОСМД, уже давно нашли ответы на эти вопросы, и успокоились, а вам ведь все мало))) есть хорошая поговорка "Не рой другому яму, а то сам в нее свалишься))"

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:02.

7. Вверх #1947
    Путешественник форума
    Отвлечемся от собрания...
    У меня уже дня 4 по вечерам из горячего крана течет минут 5 еле теплая водичка, пока прогреется до горячей. Что это за безобразие? счетчик-то крутится Что можно сделать в таком случае. До сего момента такого не было
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1948
    Новичок
    кстати Вы не наивный, так и есть!!!!! а вы знаете я первая плюну в лицо тому человеку который написал, этот бред по поводу того что члены правления получают зарплаты))) Вы меня конечно извините, но такое впячатление что на этом форуме сидят маленькие дети!!!! а пару человек просто задуривают головы и пишут всякую бредятину!!!! народ, ОСМД это так называемое предприятия со своей бухгалтерией, деньги в которой фиксируются, был аудит , который ничего не нашел, были проверки которые ничего не нашли, все деньги фиксируются, камим образом это возможно, поверьте если бы что то было не так Медведева давно уже убрали!!!!! не дочитала, конечно кто пустил такую ерунду на форум, но конечно догадываюсь )) еще один бред прочитала, на счетах ОСМД "ноль" гривен, не понимаю одного зачем бударажить народ, у нас завилась маленькая "ТИМОШЕНКО")))

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:05.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Отвлечемся от собрания...
    У меня уже дня 4 по вечерам из горячего крана течет минут 5 еле теплая водичка, пока прогреется до горячей. Что это за безобразие? счетчик-то крутится Что можно сделать в таком случае. До сего момента такого не было
    Если потом всетаки течет горячая то в стояке горячая вода. Может люди стали меньше ее использовать и в магистрали она остывает? У Вас какой этаж?? Т.к. у нас котельная на крыше то думаю что вода начинает течь сверху вниз и у верхних этажей горячая вода поступает быстрее чем к нижним. Если Вы живете на 1-м или 2-м этаже а Ваши соседи снизу уехали и никто не пользуется горячей водой то потребление меньше и она успевает остыть в магистрали. Я так думаю.
    Очень плохо что нет датчиков темпиратуры на трубах. Они только в котельной. И еще никто не знает из жителей нормативов. Какой темпиратуры должна быть горячая вода?? Понизив хоть на 5 градусов воду - можно экономить не мало газа, следовательно дене. Дальше развивайте мысли сами...

10. Вверх #1950
    Посетитель
    У меня лично несколько вопросов к агитатору 2010:
    1. квалификация юриста, которой Вы кичитесь, предполагает, как минимум, грамотное правописание;
    2. если Вы так осведомлены состоянием дел в нашем ОСМД, предоставьте нам, членам ОСМД, информацию о том, сколько же денежных средств, полученных в результате экономии (следуя Вашей логике, результативной работы Правления г-на Медведева), конечно же, информация должна быть подтверждена соответствующими документами;
    3.еще меня интересует вопрос фонда оплаты труда и количество работающего персонала (мертвых душ мы не считаем).
    Возникает также вопрос где же Вы черпаете столь достоверную информация о которой Вы говорите, поделитесь с общественностью. Мы все взрослые люди и агитировать нас бесполезно, мы все живем в этом доме и видим, что происходит, а факты, как известно, вещь упрямая...

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel

Exclamation С Восхищением!

Цитата Сообщение от агитатор 2010 Посмотреть сообщение
    боже мой, как все таки мы осведоблены , а вы знаете, что при выемки документов и их проверки наша доблесная милиция и прокуратура, не смогла ничего найти, это первое, это так вам для сведения!!!!
    Я Вами восхищаюсь . Милиция НАСТОЛЬКО ничего не нашла, что ИМ хватило на ЕЩЕ ОДНО УГОЛОВНОЕ дело. Что бы ни говорили вокруг о коррумпированности...
    да была проверка, и поверьте, так как они искали, никто так не сможет искать, даже Вы, дорогой вы наш ЧУДО ЖИТЕЛЬ!!!!! это справка не только для Вас, но и для людей которые сидят на этом форуме!!!!
    Поверьте, искать не моя профессия. А вот насчет СПРАВКИ очень интересно - ссылочку на копию протокола ИЗЪЯТОГО сделайте пожалуйста )) Всем все станет ясно!

а если вернуться к моему вопросу, предоставление фактов, по поводу Ваших обвинений, то вы ушли от ответа и опять нагородили в три короба, простые обвинения!!!!
    Я не ушел от ответа. Я ЗДЕСЬ сообщаю всем эти ответы. И мы по мере возможности раздаем КОПИИ документов, отражающих работу Правления, всем желающим. И обязательно отсканируем и выложим на сайте - для ознакомления.
    У Вас к сожалению все засекречено и Вы не даете осуществить МНЕ мое право ознакомиться с отчетностью работы Правления, с ИТОГАМИ его работы за 2009 ГОД. С Расходами и выплаченными материальными вознаграждениями.

тоже самое что если я напишу, что вы псих, не традиционной ориентации,
    Нет слов.
    это такие же самые слова не подтвержденные никакими фактами, и возможно кто то из читающих поверит в них, так же само как и в те обвинения, которыми вы расбрасываетесь просто понятно для чего вы это делаете, что бы сбудоражить народ, вот и все ваши намерения!!!!
    Наконец, и Вы поняли для чего мы это делаем и открываете другим глаза. Приятно наблюдать

P.S/ а ответы на вопросы поверьте найдуться, те люди, которые не прИследуют никаких корысных целей в плане завоевания ОСМД,
    Неужели осталось еще ЧТО завоевывать? Может выложите здесь справочку о состоянии РАСЧЕТНОГО счета ОСМД?
    Или отчетик по задолженностям (как там он правильно называется ? ))
    Мы даже можем с радостью прислать к Вам в Администрацию уважаемого всеми человека за такими документами, заверенными подписью и печатью ОСМД

уже давно нашли ответы на эти вопросы, и успокоились, а вам ведь все мало есть хорошая поговорка "Не рой другому яму, а то сам в нее свалишься"
    К сожалению успокоились многие лишь потому, что прошибить выстроенную Вами СТЕНУ очень трудно обычным жителям. Да и времени не у всех хватает, нужно еще заработать, чтобы платить ТАКИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ коммунальные платежи, левые оплаты за ПАРКОВКУ.
    Успокоились коммерсанты, кторые ПЛАТЯТ на настоящий момент КОММУНАЛЬНЫЕ платежи со своего расчетного счета ДЕШЕВЛЕ, чем ОБЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ. Это где же еще в нашем городе ТАКОЕ ЕСТЬ?
    Я восхищен Вашей находчивостью делать деньги!!!
    Здесь просто КЛАДЕЗЬ примеров для ТРЕННИНГОВ по менеджменту!!!
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 30.04.2010 в 23:55.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

12. Вверх #1952
    кстати Вы не наивный, так и есть!!!!! а вы знаете я первая плюну в лицо тому человеку который написал, этот бред по поводу того что члены правления получают зарплаты))) Вы меня конечно извините, но такое впячатление что на этом форуме сидят маленькие дети!!!! а пару человек просто задуривают головы и пишут всякую бредятину!!!! народ, ОСМД это так называемое предприятия со своей бухгалтерией, деньги в которой фиксируются, был аудит , который ничего не нашел, были проверки которые ничего не нашли, все деньги фиксируются, камим образом это возможно, поверьте если бы что то было не так Медведева давно уже убрали!!!!! не дочитала, конечно кто пустил такую ерунду на форум, но конечно догадываюсь )) еще один бред прочитала, на счетах ОСМД "ноль" гривен, не понимаю одного зачем бударажить народ, у нас завилась маленькая "ТИМОШЕНКО")))
    Да Вы ПРОСТО покажите заверенные копии финансовых документов, зачем так долго рассказывать? И тогда у Вас будет шанс объяснить выплату господину Медведеву ВСЕГО лишь 5-ти процентного вознаграждения. Правда от суммы ГОДОВОГО оборота ОСМД .
    А сколько госпожа Капустина заработала?
    ОСМД Обязано по ЗАКОНУ предоставить копии заверенных документов и мы ЭТОГО постараемся добиться.
    Ну а ВЫ нам можете в ЭТОМ помочь УЖЕ сейчас.

13. Вверх #1953
    К сожалению, я как и госпожа агитатор 2010, НЕ могу в Законе найти такой статьи. А какой статьей пользовалось при этой выплате Правление я тоже не могу догадаться. Они после нашей справки вполне могут изменить задним числом форму выплаты. НО деньги вернуть назад... - пожалуй там кого-то жаба задавит раньше

[MOD] Оффтоп. Для поздравлений есть отдельная тема
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 03.05.2010 в 14:33.

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Может люди стали меньше ее использовать и в магистрали она остывает? У Вас какой этаж?? Т.к. у нас котельная на крыше то думаю что вода начинает течь сверху вниз и у верхних этажей горячая вода поступает быстрее чем к нижним. Если Вы живете на 1-м или 2-м этаже а Ваши соседи снизу уехали и никто не пользуется горячей водой то потребление меньше и она успевает остыть в магистрали. Я так думаю.
    Вы не правильно думаете. В системе горячего водоснабжения в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выполняется т.н. рециркуляция, при которой по стоякам с горячей водой последняя циркулирует даже при полном отсутствии водоразбора. Для чего это делается вы наверное уже поняли. Имеются нормативы на температуру горячей воды, вроде как не более 75 и не менее 50 грС. Если вода имеет температуру ниже 50 грС (до определенной температуры, когда она уже принимается за холодную) существует сетка перерасчета тарифа на недогретую воду. Кроме того, имеется нормативное время от открытия крана горячей воды до набора водой требуемой температуры. Не помню точно, но что-то между 0,5-2 мин.
    На Украине (Харьков) выпускаются водомеры для горячей воды в который встроен датчик температуры и прибор учета "потребленного тепла" с учетом упомянутой тарифной сетки перерасчета. Ох, как их не любят коммунальщики.
    Обратитесь к инженеру дома и сантехнику, пусть приведет систему рециркуляции в порядок.
    Рад был хоть чем-нибудь помочь.
    ПС. Если найду эти нормативы, то дополнительно выложу.

15. Вверх #1955
    Посетитель
    "Может быть расскажете мне причину разрыва договора с Юридической компанией Вирченко?"
    У меня вопрос к Chudo-zhitel, что это за Компания такая, не та ли которой мы перечисляли 6 000 грн. ежемесячно? Не та ли Компания, которая обслуживает ЮГ СТРОЙ? И почему Вы, собственно говоря, так печетесь о г-не Вирченко?
    Последний раз редактировалось Punish; 01.05.2010 в 00:26.

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Если найду эти нормативы, то дополнительно выложу.
    Нашел. 75-50=100%, 49-45=90%, 44-40=70%, менее 40 грС = 0%, т.е. ниже 40 грС вода оплачивается по тарифу холодной. Упомянутое время = не более 2 мин.

17. Вверх #1957

Smile Искренний ответ :)

Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    "Может быть расскажете мне причину разрыва договора с Юридической компанией Вирченко?"
    У меня вопрос к Chudo-zhitel, что это за Компания такая, не та ли которой мы перечисляли 6 000 грн. ежемесячно? Не та ли Компания, которая обслуживает ЮГ СТРОЙ? И почему Вы, собственно говоря, так печетесь о г-не Вирченко?
    Абсолютно НЕ пекусь! Хотя восхищен его талантом, как юриста. Это ведь ОН так ГРАЦИОЗНО провел ВСЕ Общие собрания членов ОСМД, начиная с самого первого - Установчих зборів.
    И мы теперь видим работу БЕЗ ИТОГОВ Правления господина Медведева бессменным уже ТРЕТИЙ год
    К сожалению, о причинах разрыва я знаю только неподтвержденные СЛУХИ . НО в общем Вы можете и сами догадаться. Вирченко ведь очень виртуозный юрист, но НЕ сумасшедший. ТАКОЕ безаконие видимо ДАЖЕ ему надоело за 6 000 грн.
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 01.05.2010 в 01:42.

18. Вверх #1958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    У меня лично несколько вопросов к агитатору 2010:
    1. квалификация юриста, которой Вы кичитесь, предполагает, как минимум, грамотное правописание;
    2. если Вы так осведомлены состоянием дел в нашем ОСМД, предоставьте нам, членам ОСМД, информацию о том, сколько же денежных средств, полученных в результате экономии (следуя Вашей логике, результативной работы Правления г-на Медведева), конечно же, информация должна быть подтверждена соответствующими документами;
    3.еще меня интересует вопрос фонда оплаты труда и количество работающего персонала (мертвых душ мы не считаем).
    Возникает также вопрос где же Вы черпаете столь достоверную информация о которой Вы говорите, поделитесь с общественностью. Мы все взрослые люди и агитировать нас бесполезно, мы все живем в этом доме и видим, что происходит, а факты, как известно, вещь упрямая...
    Что касается моей квалификации, можете сомневаться ваше право, по поводу грамматики, здесь на столько все грамотно пишут, что совесть не позволяет не делать ошибок))

19. Вверх #1959
    Новичок
    Я Вами восхищаюсь . Милиция НАСТОЛЬКО ничего не нашла, что ИМ хватило на ЕЩЕ ОДНО УГОЛОВНОЕ дело. Что бы ни говорили вокруг о коррумпированности...

Поверьте, искать не моя профессия. А вот насчет СПРАВКИ очень интересно - ссылочку на копию протокола ИЗЪЯТОГО сделайте пожалуйста )) Всем все станет ясно!

Я не ушел от ответа. Я ЗДЕСЬ сообщаю всем эти ответы. И мы по мере возможности раздаем КОПИИ документов, отражающих работу Правления, всем желающим. И обязательно отсканируем и выложим на сайте - для ознакомления.
    У Вас к сожалению все засекречено и Вы не даете осуществить МНЕ мое право ознакомиться с отчетностью работы Правления, с ИТОГАМИ его работы за 2009 ГОД. С Расходами и выплаченными материальными вознаграждениями.

Нет слов.

Наконец, и Вы поняли для чего мы это делаем и открываете другим глаза. Приятно наблюдать

Неужели осталось еще ЧТО завоевывать? Может выложите здесь справочку о состоянии РАСЧЕТНОГО счета ОСМД?
    Или отчетик по задолженностям (как там он правильно называется ? ))
    Мы даже можем с радостью прислать к Вам в Администрацию уважаемого всеми человека за такими документами, заверенными подписью и печатью ОСМД

К сожалению успокоились многие лишь потому, что прошибить выстроенную Вами СТЕНУ очень трудно обычным жителям. Да и времени не у всех хватает, нужно еще заработать, чтобы платить ТАКИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ коммунальные платежи, левые оплаты за ПАРКОВКУ.
    Успокоились коммерсанты, кторые ПЛАТЯТ на настоящий момент КОММУНАЛЬНЫЕ платежи со своего расчетного счета ДЕШЕВЛЕ, чем ОБЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ. Это где же еще в нашем городе ТАКОЕ ЕСТЬ?
    Я восхищен Вашей находчивостью делать деньги!!!
    Здесь просто КЛАДЕЗЬ примеров для ТРЕННИНГОВ по менеджменту!!!
    Построенную ВАМИ стену)) это интересное умозаключение)) смекалистый вы однако)), но если вы думаете, что я работаю в ОСМД, глубоко ошибаетесь))) к огромной радости, работаю я в другом месте и если хотите можете прийти в гости, только не исключено, что вы не скоро сможете покинуть стены моей работы)) и в завершение могу сказать, жаль что отменили статью за клевету))) а то вы сами понимаете чем могло это все закончиться)) P.S. можете прислать человека с документами к работникам ОСМД)) докажите, что вы не пустозвон )))

[MOD]Переход на личности,угрозы
    Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:08.

20. Вверх #1960

Smile Госпоже Агитатору 2010

боже мой, как все таки мы осведоблены , а вы знаете, что при выемки документов и их проверки наша доблесная милиция и прокуратура, не смогла ничего найти, это первое, это так вам для сведения!!!! да была проверка, и поверьте, так как они искали, никто так не сможет искать, даже Вы, дорогой вы наш ЧУДО ЖИТЕЛЬ!!!!! это справка не только для Вас, но и для людей которые сидят на этом форуме!!!!
    Цитата Сообщение от агитатор 2010
    ...но если вы думаете, что я работаю в ОСМД, глубоко ошибаетесь))) к огромной радости, работаю я в другом месте и если хотите можете прийти в гости, только не исключено, что вы не скоро сможете покинуть стены моей работы))...
    Если Вы не работаете в ОСМД, то ОТКУДА же Вы знаете, ЧТО НАШЛИ и чего не нашли? А копию протокола выемки Вы удосужились прочитать?
    Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 98 из 648 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права