|
Ничего себе, на общественных началах! Хотел бы я зарплату как у них! Не хочется считать чужие денги и зарплату, но ведь это наши с Вами деньги!!!
ну лично я из 19В - поэтому не участвую в обсуждении на эту тему )
ну не знаю, может вы хотите их согнать и сами сесть на их место например )))
Впрочем, это не мое дело![]()
Спасибо за совет, но я на эту тему и не подписан - просто каждый день захожу сюда в ежедневном обзоре интересующих меня тем форумов и блогов в инете.
Ну и как, более-менее, воспитанный человек, от советов Вам - воздержусь. Хотя очень хочется)))))
Последний раз редактировалось taodessa; 30.04.2010 в 13:41.
Что было на собрании? Кто был на собрании? Только приехал с работы а уже 21.57.
боже мой, как все таки мы осведоблены , а вы знаете, что при выемки документов и их проверки наша доблесная милиция и прокуратура, не смогла ничего найти, это первое, это так вам для сведения!!!! да была проверка, и поверьте, так как они искали, никто так не сможет искать, даже Вы, дорогой вы наш ЧУДО ЖИТЕЛЬ!!!!! это справка не только для Вас, но и для людей которые сидят на этом форуме!!!! а если вернуться к моему вопросу, предоставление фактов, по поводу Ваших обвинений, то вы ушли от ответа и опять нагородили в три короба, простые обвинения!!!! тоже самое что если я напишу, что вы псих, не традиционной ориентации, это такие же самые слова не подтвержденные никакими фактами, и возможно кто то из читающих поверит в них, так же само как и в те обвинения, которыми вы расбрасываетесь))) просто понятно для чего вы это делаете, что бы сбудоражить народ, вот и все ваши намерения!!!! P.S/ а ответы на вопросы поверьте найдуться, те люди, которые не приследуют никаких корысных целей в плане завоевания ОСМД, уже давно нашли ответы на эти вопросы, и успокоились, а вам ведь все мало
))) есть хорошая поговорка "Не рой другому яму, а то сам в нее свалишься
))"
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:02.
Отвлечемся от собрания...
У меня уже дня 4 по вечерам из горячего крана течет минут 5 еле теплая водичка, пока прогреется до горячей. Что это за безобразие?счетчик-то крутится
Что можно сделать в таком случае. До сего момента такого не было
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
кстати Вы не наивный, так и есть!!!!! а вы знаете я первая плюну в лицо тому человеку который написал, этот бред по поводу того что члены правления получают зарплаты))) Вы меня конечно извините, но такое впячатление что на этом форуме сидят маленькие дети!!!! а пару человек просто задуривают головы и пишут всякую бредятину!!!! народ, ОСМД это так называемое предприятия со своей бухгалтерией, деньги в которой фиксируются, был аудит , который ничего не нашел, были проверки которые ничего не нашли, все деньги фиксируются, камим образом это возможно, поверьте если бы что то было не так Медведева давно уже убрали!!!!! не дочитала, конечно кто пустил такую ерунду на форум, но конечно догадываюсь
)) еще один бред прочитала, на счетах ОСМД "ноль" гривен, не понимаю одного зачем бударажить народ, у нас завилась маленькая "ТИМОШЕНКО"
)))
[MOD]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:05.
Если потом всетаки течет горячая то в стояке горячая вода. Может люди стали меньше ее использовать и в магистрали она остывает? У Вас какой этаж?? Т.к. у нас котельная на крыше то думаю что вода начинает течь сверху вниз и у верхних этажей горячая вода поступает быстрее чем к нижним. Если Вы живете на 1-м или 2-м этаже а Ваши соседи снизу уехали и никто не пользуется горячей водой то потребление меньше и она успевает остыть в магистрали. Я так думаю.
Очень плохо что нет датчиков темпиратуры на трубах. Они только в котельной. И еще никто не знает из жителей нормативов. Какой темпиратуры должна быть горячая вода?? Понизив хоть на 5 градусов воду - можно экономить не мало газа, следовательно дене. Дальше развивайте мысли сами...
У меня лично несколько вопросов к агитатору 2010:
1. квалификация юриста, которой Вы кичитесь, предполагает, как минимум, грамотное правописание;
2. если Вы так осведомлены состоянием дел в нашем ОСМД, предоставьте нам, членам ОСМД, информацию о том, сколько же денежных средств, полученных в результате экономии (следуя Вашей логике, результативной работы Правления г-на Медведева), конечно же, информация должна быть подтверждена соответствующими документами;
3.еще меня интересует вопрос фонда оплаты труда и количество работающего персонала (мертвых душ мы не считаем).
Возникает также вопрос где же Вы черпаете столь достоверную информация о которой Вы говорите, поделитесь с общественностью. Мы все взрослые люди и агитировать нас бесполезно, мы все живем в этом доме и видим, что происходит, а факты, как известно, вещь упрямая...
Я Вами восхищаюсь. Милиция НАСТОЛЬКО ничего не нашла, что ИМ хватило на ЕЩЕ ОДНО УГОЛОВНОЕ дело. Что бы ни говорили вокруг о коррумпированности...
Поверьте, искать не моя профессия. А вот насчет СПРАВКИ очень интересно - ссылочку на копию протокола ИЗЪЯТОГО сделайте пожалуйста)) Всем все станет ясно!
Я не ушел от ответа. Я ЗДЕСЬ сообщаю всем эти ответы. И мы по мере возможности раздаем КОПИИ документов, отражающих работу Правления, всем желающим. И обязательно отсканируем и выложим на сайте - для ознакомления.
У Вас к сожалению все засекречено и Вы не даете осуществить МНЕ мое право ознакомиться с отчетностью работы Правления, с ИТОГАМИ его работы за 2009 ГОД. С Расходами и выплаченными материальными вознаграждениями.
Нет слов.
Наконец, и Вы поняли для чего мы это делаем и открываете другим глаза. Приятно наблюдать
Неужели осталось еще ЧТО завоевывать? Может выложите здесь справочку о состоянии РАСЧЕТНОГО счета ОСМД?P.S/ а ответы на вопросы поверьте найдуться, те люди, которые не прИследуют никаких корысных целей в плане завоевания ОСМД,
Или отчетик по задолженностям (как там он правильно называется ?))
Мы даже можем с радостью прислать к Вам в Администрацию уважаемого всеми человека за такими документами, заверенными подписью и печатью ОСМД
К сожалению успокоились многие лишь потому, что прошибить выстроенную Вами СТЕНУ очень трудно обычным жителям. Да и времени не у всех хватает, нужно еще заработать, чтобы платить ТАКИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ коммунальные платежи, левые оплаты за ПАРКОВКУ.уже давно нашли ответы на эти вопросы, и успокоились, а вам ведь все мало есть хорошая поговорка "Не рой другому яму, а то сам в нее свалишься"
Успокоились коммерсанты, кторые ПЛАТЯТ на настоящий момент КОММУНАЛЬНЫЕ платежи со своего расчетного счета ДЕШЕВЛЕ, чем ОБЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ. Это где же еще в нашем городе ТАКОЕ ЕСТЬ?
Я восхищен Вашей находчивостью делать деньги!!!
Здесь просто КЛАДЕЗЬ примеров для ТРЕННИНГОВ по менеджменту!!!![]()
Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 30.04.2010 в 23:55.
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
Да Вы ПРОСТО покажите заверенные копии финансовых документов, зачем так долго рассказывать? И тогда у Вас будет шанс объяснить выплату господину Медведеву ВСЕГО лишь 5-ти процентного вознаграждения. Правда от суммы ГОДОВОГО оборота ОСМД.
А сколько госпожа Капустина заработала?
ОСМД Обязано по ЗАКОНУ предоставить копии заверенных документов и мы ЭТОГО постараемся добиться.
Ну а ВЫ нам можете в ЭТОМ помочьУЖЕ сейчас.
К сожалению, я как и госпожа агитатор 2010, НЕ могу в Законе найти такой статьи.А какой статьей пользовалось при этой выплате Правление я тоже не могу догадаться. Они после нашей справки вполне могут изменить задним числом форму выплаты. НО деньги вернуть назад...
- пожалуй там кого-то жаба задавит раньше
[MOD] Оффтоп. Для поздравлений есть отдельная тема
Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 03.05.2010 в 14:33.
Вы не правильно думаете. В системе горячего водоснабжения в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выполняется т.н. рециркуляция, при которой по стоякам с горячей водой последняя циркулирует даже при полном отсутствии водоразбора. Для чего это делается вы наверное уже поняли. Имеются нормативы на температуру горячей воды, вроде как не более 75 и не менее 50 грС. Если вода имеет температуру ниже 50 грС (до определенной температуры, когда она уже принимается за холодную) существует сетка перерасчета тарифа на недогретую воду. Кроме того, имеется нормативное время от открытия крана горячей воды до набора водой требуемой температуры. Не помню точно, но что-то между 0,5-2 мин.
На Украине (Харьков) выпускаются водомеры для горячей воды в который встроен датчик температуры и прибор учета "потребленного тепла" с учетом упомянутой тарифной сетки перерасчета. Ох, как их не любят коммунальщики.
Обратитесь к инженеру дома и сантехнику, пусть приведет систему рециркуляции в порядок.
Рад был хоть чем-нибудь помочь.
ПС. Если найду эти нормативы, то дополнительно выложу.
"Может быть расскажете мне причину разрыва договора с Юридической компанией Вирченко?"
У меня вопрос к Chudo-zhitel, что это за Компания такая, не та ли которой мы перечисляли 6 000 грн. ежемесячно? Не та ли Компания, которая обслуживает ЮГ СТРОЙ? И почему Вы, собственно говоря, так печетесь о г-не Вирченко?
Последний раз редактировалось Punish; 01.05.2010 в 00:26.
Абсолютно НЕ пекусь! Хотя восхищен его талантом, как юриста.Это ведь ОН так ГРАЦИОЗНО провел ВСЕ Общие собрания членов ОСМД, начиная с самого первого - Установчих зборів.
И мы теперь видим работу БЕЗ ИТОГОВПравления господина Медведева бессменным уже ТРЕТИЙ год
К сожалению, о причинах разрыва я знаю только неподтвержденные СЛУХИ. НО в общем Вы можете и сами догадаться. Вирченко ведь очень виртуозный юрист, но НЕ сумасшедший.
ТАКОЕ безаконие видимо ДАЖЕ ему надоело за 6 000 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 01.05.2010 в 01:42.
Построенную ВАМИ стену)) это интересное умозаключение)) смекалистый вы однако)), но если вы думаете, что я работаю в ОСМД, глубоко ошибаетесь))) к огромной радости, работаю я в другом месте и если хотите можете прийти в гости, только не исключено, что вы не скоро сможете покинуть стены моей работы)) и в завершение могу сказать, жаль что отменили статью за клевету))) а то вы сами понимаете чем могло это все закончиться)) P.S. можете прислать человека с документами к работникам ОСМД)) докажите, что вы не пустозвон )))
[MOD]Переход на личности,угрозы
Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:08.
Социальные закладки