Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 98 из 138 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2744
  1. Вверх #1941
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Paralonov Посмотреть сообщение
    фудпорн или не фудпорн ?

...G]
    имхо-неаппетитно

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Rafalina
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Значит он не вошёл в круг моих интересов. Вы всех известных портретистов знаете?

Разговоры о пустом, у меня уже сформирован свой взгляд на фотографию, отталкиваясь от этого и даю советы, примут мой совет или нет, мне всё-равно, равно как и не интересно обсуждение моих взглядов на фотографию.
    ну тогда зачем так категорично формулировать?? и если вы не знаете ВСЕХ портретистов, тогда зачем же говорите так, как будто за всех? удивляет этакая категоричность в людях в стиле "я вам скажу когда пукнуть и как это сделать на пятёрку"... жизнь никогда не подчинялась ВСЕМ законам, тем она и интересна, как бы некоторые ни хотели думать, что уже всё знают... извиняюсь, просто выводит подобный тон.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Rafalina Посмотреть сообщение
    ну тогда зачем так категорично формулировать?? и если вы не знаете ВСЕХ портретистов, тогда зачем же говорите так, как будто за всех? удивляет этакая категоричность в людях в стиле "я вам скажу когда пукнуть и как это сделать на пятёрку"... жизнь никогда не подчинялась ВСЕМ законам, тем она и интересна, как бы некоторые ни хотели думать, что уже всё знают... извиняюсь, просто выводит подобный тон.
    Для тех, кто в бронепоезде, внимательно читаем всё, а не вырываем из контекста:

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Каждый судит в меру своей распущенности)))

PS я выражаю свою точку зрения, как Вы это воспринимаете, дело ваше.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для Rafalina
    Я не одна заметила насчёт категоричности, так что сам ты в бронепоезде. Тем более, что прочла я все твои, мягко говоря, странные посты. Я вот как поняла, так и поняла, а остальное - твоя проблема)))

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Не ссорьтесь. В конце концов, фотография вообще очень индивидуальна. Работает принцип: я художник и я так вижу. Есть общие правила, но вот в деталях можно проявить себя и это авторское.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #1946
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь. В конце концов, фотография вообще очень индивидуальна. Работает принцип: я художник и я так вижу. Есть общие правила, но вот в деталях можно проявить себя и это авторское.

о! моя любимая фраза)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Розамарэна
    Добрый день,как вам эта?

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Розамарэна Посмотреть сообщение
    Добрый день,как вам эта?
    Красиво! Сугубо мое ИМХО, которое можно не слушать - я бы "отзеркалила", что бы линия легче читалась (шла слева направо)

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для TWphoto
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Красиво! Сугубо мое ИМХО, которое можно не слушать - я бы "отзеркалила", что бы линия легче читалась (шла слева направо)
    имхо, нужно сделать снимок немного ресче.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    я специально смотрел портфолио господина seamju.
    имхо, когда человек говорит о художественном портрете и раздает советы... ну не должен ампутировать пальцы своей модели -____-
      Показать скрытый текст
    оп

ну и вместо лба делать отличное белое пятно, а кожу, как у больного гепатитом, - думаю, не особо нормально для портрета, даже в профиль...
      Показать скрытый текст
    оп
    Нет ну палец там миллимеров на 5 отрезан, имхо ничего криминального в этом нет, что касается пересвета на втором снимке тут условия такие что прямой солнечный свет на коже под таким углом даст его и выкрутиться можно только рассеивателем, который для бытового снимка в повседневной жизни применяют только маньяки. Эти снимки ж не претендуют на роль высокохудожественных, фоточки для контактика и друзьям показать и для этих целей они вполне ничего.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll

12. Вверх #1952
    Не покидает форум
    Alisa, если рассматривать №2 и 3 с точки зрения "натюрморт" то наверное:
    №2 - бокал наклонен, ножка обрезана, в кадре тесно. композицонно не совсем удачно т.к. диагональ из двух бокалов слабовыраженна, блюдо с раками на заднем плане могло быть достаточно интересным задником, но вы это практически не задействовали
    №3 - очень тесно в кадре, бокалы и клешни обрезаны, зато присутствуют куски других тарелок. надо было все отодвинуть в сторону и оставить в кадре только нужное - блюдо, бокал и например еще какую-то вещь, позагадочнее. а так мы от этой вещи только какие-то поворозки видим ))

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для зазазу
    ... Спасибо
    Последний раз редактировалось зазазу; 01.09.2012 в 00:58.

14. Вверх #1954
    мобильный Аватар для jay_dee
    Первое что хочу вам посоветовать - дома, на фоне стены ничего интересного не снимешь, разве что фотки для соц сетей. Можно конечно, но для этого нужна интересная идея, образ, свет ...
    Второе. Не страшно снять плохо. У всех бывают удачные и не удачные кадры. Страшнее потом выбрать и выставить не удачные снимки. Вот например последний снимок ... скажи, тебе нравится выражение лица ?

Я бы вам порекомендовал, перед тем как начинать снимать портеры, почитать про такие понятие как глубина резкости, диафрагма, фокусное расстояние, баланс белого ... без осознание что это, на что влияет, как это можно использовать в художественных целях, будет сложно объяснить что в этим снимках не так.

И самое главное. Свет. В фотографии самое важное - это свет. На снимках выше, мягко говоря, он ужасен. Следите за светом, как он ложится на модель, откуда падает, какой источник ( чтобы правильно выбрать баланс белого), куда падает тень, и т.д. А дальше экспериментируй, пробой, ошибайся ... только так можно чему-то научиться =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.09.2012 в 00:19.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 04.10.2012 в 22:33.

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для Shteffy
    У меня с людьми почему-то всегда сложности

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для maestr
    Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    У меня с людьми почему-то всегда сложности
    да,с людьми всё не просто,а растение фактурное,интересное..вот только непонятно куда смотреть.

18. Вверх #1958
    Новичок
    Мне не нравится, наверно проблема в модели, мне кажется она не подходит этому растению.
    Пусть каждый день запоминается

19. Вверх #1959
    Новичок
    Львов! Оцените мою фотографию!)

20. Вверх #1960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от didi_burberry Посмотреть сообщение
    Львов! Оцените мою фотографию!)
    у вас получилась четкая почти диагональ из угла в угол. немного асимметрии не помешало бы. и вот провод в правом верхнем углу тоже несколько лишний. а так кадр неплохой

Ответить в теме
Страница 98 из 138 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права