Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 98 из 358 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7145
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    слышала что от Виши появляется привыкание, потом другие средства малодейственны.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для marvel1
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    слышала что от Виши появляется привыкание, потом другие средства малодейственны.
    незнаю как привыкание, но то что после его "эффекта" потом очень сложно привести кожу в порядок я точно убедилась Потом сидишь и думаешь - а ведь раньше я выглядела лучше )))

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Добрый ночи!!!!Долго читала ваши переписки и решила зарегистрироваться!)Тяжело что-то стало морально бороться с прыщами!!)))))пользуюсь косметикой ИНФИНУМ-лечебная......вроде лучше, но не то что конкретно надо......Купила сегодня дегтярное мыло...попробую......а то уже просто с ума ухожу.....ничего не помогает!хожу к косметологу.....есть результаты но только на недели 2((((думаю противозачаточные таблетки Ярина попить, может поможет?!если кто-то пил с этой целью, подскажите, пожалуйста,!И вообще посоветуйте, что делать!((((

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Прочитала ещё тут про ВИШИ........это просто ужас.....у меня вообще было ужасное лицо.....мне было лет 15....начала ходить к косметологу....вывели на идеал........тоналкой не польз., пудрой тоже......было просто супер....., потом попробовала Чистую линию......, и всё......испортила всё.......поры забились, гнойные прыщи.......и с тех пор проб. Виши....-стало ещё хуже.....в самом начале казалось всё супер....как и Мэри Кей....а потом.....ох....не хочу вспоминать.....вот с того времени не могу исправить ошибки рекламы подружек(((

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    думаю противозачаточные таблетки Ярина попить, может поможет?!если кто-то пил с этой целью, подскажите, пожалуйста,!
    Я пила не с этой целью, но кожа во время приема Ярины лучше не стала.

6. Вверх #1946
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, очиститься, но дело в том что Ярина может не подойти... это уже к гинекологу.

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    думаю противозачаточные таблетки Ярина попить, может поможет?!если кто-то пил с этой целью, подскажите, пожалуйста,!
    Я пила не с этой целью, но кожа во время приема Ярины лучше не стала.
    Их должен врач назначить, после того как вы сдадите анализы, обычно, это печеночные пробы, кровь на свертываемость, узи щитовидки... Таблеток сейчас великое множество)

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Их должен врач назначить, после того как вы сдадите анализы, обычно, это печеночные пробы, кровь на свертываемость, узи щитовидки... Таблеток сейчас великое множество)
    А мне гинеколог и назначил Я тогда сдавала всевозможные анализы по гинекологии, в т. ч. и на гормоны, да и врач вроде неплохой, но таблетки мне не подошли. Хотя мне противозачаточные таблетки вообще ни одни не подошли, перепробовала много в итоге решила больше не экспериментировать

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    А мне гинеколог и назначил Я тогда сдавала всевозможные анализы по гинекологии, в т. ч. и на гормоны, да и врач вроде неплохой, но таблетки мне не подошли. Хотя мне противозачаточные таблетки вообще ни одни не подошли, перепробовала много в итоге решила больше не экспериментировать
    я уже поняла, просто в вашем сообщение цитирование не было выделено, это сбило меня с толку)
    Мне подходил Жанин, принимала его долгое время, Джаз не пошел совсем, хотя он считается самым безопасным и удачным из всех...
    На Жанин кожа стала лучше, но не идеальная... сейчас сдаю гормоны, вроде все ок, так что видимо это связано не с ними, но с другой проблемой по гинекологии...

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    С праздником, милые женщины!! Вот решила заняться решением своей проблемы - своих прыщей. Не по наслышке знаю, что очень тяжело сейчас найти хорошего врача, чтобы и диагноз нормальный поставил, и пролечил хорошо и денег в разумных пределах потребовал. Может этот вопрос уже подымался, но прочитать 100 страниц форума нет сил. Так что кто какого врача-дерматолога посоветует?

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Nachema777
    FLOWER SPICES,
    хорошая болтушка
    левомицетин,трихопол,стрептоцид-по 1 таблетке растолочь в порошок
    настойка календулы-4мл
    салициловая кислота-2мл
    спирт мед. 95%-2 мл
    борный спирт-2 мл.
    Все смешать.Наносить на ночь.Утром смыть.Замечательно помогло избавится от постоянной проблемы с прыщами.На форуме кто-то посоветовал,просто супер.Кожу не сушит в отличие от зинеритов и иже с ними
    Последний раз редактировалось Nachema777; 09.03.2010 в 09:13.

12. Вверх #1952
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES,
    хорошая болтушка
    настойка календулы-4мл
    салициловая кислота-2мл
    спирт мед. 95%-2 мл
    борный спирт-2 мл.
    Все смешать.Наносить на ночь.Утром смыть.Замечательно помогло избавится от постоянной проблемы с прыщами.На форуме кто-то посоветовал,просто супер.Кожу не сушит в отличие от зинеритов и иже с ними
    Большое спасибо
    Можно вопросы:
    1. Салициловая кислота - имеется в виду спиртовой раствор? Или в каком виде?
    2. Наносить точечно или на всё лицо? (Я бы точечно наносила.....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1953
    Посетитель
    FLOWER SPICES,
    хорошая болтушка
    настойка календулы-4мл
    салициловая кислота-2мл
    спирт мед. 95%-2 мл
    борный спирт-2 мл.
    FLOWER SPICES, что это?

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Большое спасибо
    Можно вопросы:
    1. Салициловая кислота - имеется в виду спиртовой раствор? Или в каком виде?
    2. Наносить точечно или на всё лицо? (Я бы точечно наносила.....).
    Не за что))
    Да,спиртовой раствор,можно и в порошке брать но как по мне в жидком виде проще отмерить количество кислоты.

Наносить можно как нужно,если много прыщиков по всему лицу-можно и на все(кроме кожи вокруг глаз и губы).С отдельными прыщиками справляется бывает и за пару часов,главное не расцарапывать иначе заживать будет долго,хотя и как по моей коже расцарапанная бяка заживает под болтушкой быстрее...

Периодически наношу болтушку на все лицо,результат-поры очищаются,сужаются,жирный блеск-регулируется,именно регулируется,кожа не высушивается.В общем мой must have! И от камедонов мне помогает отлично,с вечера абразивный пилинг,болтушку и спать.Утром смыли болтушку(горькая зараза!) умылись умывалкой,кремчик и усе

FLOWER SPICES, что это?
    Ник пользователя к которому обращаласьЗаходила на сайт с телефона вот и не выделилось жирным...

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, слышала криомассаж помогает (жидким азотом)!
    не знаете в каких салонах делают, желательно таирова? очень хочу попробовать)
    не только от прыщей, но и в целом улучшает вид кожи)

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для marvel1
    Если я не ошибаюсь, в Космеи на Толбухина делают эту процедуру.

17. Вверх #1957
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Это когда на палке много ваты намотано и её мокают в азот, а потом по лицу водят? - Мне такое "шо радио послушала", никаких последствий не заметила.

18. Вверх #1958
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Это когда на палке много ваты намотано и её мокают в азот, а потом по лицу водят? - Мне такое "шо радио послушала", никаких последствий не заметила
    Во-во! а вот Дарсонвалька - очень даже помогла!

19. Вверх #1959
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Во-во! а вот Дарсонвалька - очень даже помогла!
    Девули, напомните, пожалуйста, принцип действия прибора "Д Арсонваль". Есть ли противопоказания?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    FLOWER SPICES,
    хорошая болтушка
    настойка календулы-4мл
    салициловая кислота-2мл
    спирт мед. 95%-2 мл
    борный спирт-2 мл.
    спасибо большое, но!
    я всё пробовала по отдельности-помогает,но на время,а потом тот же ужос(((
    и болтушки я покупала у форумчанок, помогает, но лицо на столько становится суухим и шелушитсяа потом снова привыкание..
    у меня от борной был суперский результат, разводишь водичкой, макаешь спонжики и прикладываешь на мин 10, 4-5 раз в день
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 98 из 358 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права