слышала что от Виши появляется привыкание, потом другие средства малодейственны.
|
слышала что от Виши появляется привыкание, потом другие средства малодейственны.
Добрый ночи!!!!Долго читала ваши переписки и решила зарегистрироваться!)Тяжело что-то стало морально бороться с прыщами!!)))))пользуюсь косметикой ИНФИНУМ-лечебная......вроде лучше, но не то что конкретно надо......Купила сегодня дегтярное мыло...попробую......а то уже просто с ума ухожу.....ничего не помогает!хожу к косметологу.....есть результаты но только на недели 2((((думаю противозачаточные таблетки Ярина попить, может поможет?!если кто-то пил с этой целью, подскажите, пожалуйста,!И вообще посоветуйте, что делать!((((
Прочитала ещё тут про ВИШИ........это просто ужас.....у меня вообще было ужасное лицо.....мне было лет 15....начала ходить к косметологу....вывели на идеал........тоналкой не польз., пудрой тоже......было просто супер....., потом попробовала Чистую линию......, и всё......испортила всё.......поры забились, гнойные прыщи.......и с тех пор проб. Виши....-стало ещё хуже.....в самом начале казалось всё супер....как и Мэри Кей....а потом.....ох....не хочу вспоминать.....вот с того времени не могу исправить ошибки рекламы подружек(((
думаю противозачаточные таблетки Ярина попить, может поможет?!если кто-то пил с этой целью, подскажите, пожалуйста,!
Я пила не с этой целью, но кожа во время приема Ярины лучше не стала.
Да, очиститься, но дело в том что Ярина может не подойти... это уже к гинекологу.
А мне гинеколог и назначилЯ тогда сдавала всевозможные анализы по гинекологии, в т. ч. и на гормоны, да и врач вроде неплохой, но таблетки мне не подошли. Хотя мне противозачаточные таблетки вообще ни одни не подошли, перепробовала много в итоге решила больше не экспериментировать
я уже поняла, просто в вашем сообщение цитирование не было выделено, это сбило меня с толку)
Мне подходил Жанин, принимала его долгое время, Джаз не пошел совсем, хотя он считается самым безопасным и удачным из всех...
На Жанин кожа стала лучше, но не идеальная... сейчас сдаю гормоны, вроде все ок, так что видимо это связано не с ними, но с другой проблемой по гинекологии...
С праздником, милые женщины!! Вот решила заняться решением своей проблемы - своих прыщей. Не по наслышке знаю, что очень тяжело сейчас найти хорошего врача, чтобы и диагноз нормальный поставил, и пролечил хорошо и денег в разумных пределах потребовал. Может этот вопрос уже подымался, но прочитать 100 страниц форума нет сил. Так что кто какого врача-дерматолога посоветует?
FLOWER SPICES,
хорошая болтушка
левомицетин,трихопол,стрептоцид-по 1 таблетке растолочь в порошок
настойка календулы-4мл
салициловая кислота-2мл
спирт мед. 95%-2 мл
борный спирт-2 мл.
Все смешать.Наносить на ночь.Утром смыть.Замечательно помогло избавится от постоянной проблемы с прыщами.На форуме кто-то посоветовал,просто супер.Кожу не сушит в отличие от зинеритов и иже с ними
Последний раз редактировалось Nachema777; 09.03.2010 в 09:13.
Не за чтоБольшое спасибо
Можно вопросы:
1. Салициловая кислота - имеется в виду спиртовой раствор? Или в каком виде?
2. Наносить точечно или на всё лицо? (Я бы точечно наносила.....).))
Да,спиртовой раствор,можно и в порошке брать но как по мне в жидком виде проще отмерить количество кислоты.
Наносить можно как нужно,если много прыщиков по всему лицу-можно и на все(кроме кожи вокруг глаз и губы).С отдельными прыщиками справляется бывает и за пару часов,главное не расцарапывать иначе заживать будет долго,хотя и как по моей коже расцарапанная бяка заживает под болтушкой быстрее...
Периодически наношу болтушку на все лицо,результат-поры очищаются,сужаются,жирный блеск-регулируется,именно регулируется,кожа не высушивается.В общем мой must have! И от камедонов мне помогает отлично,с вечера абразивный пилинг,болтушку и спать.Утром смыли болтушку(горькая зараза!) умылись умывалкой,кремчик и усе
Ник пользователя к которому обращаласьFLOWER SPICES, что это?Заходила на сайт с телефона вот и не выделилось жирным...
Девочки, слышала криомассаж помогает (жидким азотом)!
не знаете в каких салонах делают, желательно таирова? очень хочу попробовать)
не только от прыщей, но и в целом улучшает вид кожи)
Во-во! а вот Дарсонвалька - очень даже помогла!Это когда на палке много ваты намотано и её мокают в азот, а потом по лицу водят? - Мне такое "шо радио послушала", никаких последствий не заметила
спасибо большое, но!
я всё пробовала по отдельности-помогает,но на время,а потом тот же ужос(((
и болтушки я покупала у форумчанок, помогает, но лицо на столько становится суухим и шелушитсяа потом снова привыкание..
у меня от борной был суперский результат, разводишь водичкой, макаешь спонжики и прикладываешь на мин 10, 4-5 раз в день![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки