Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 98 из 466 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 9320
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    2.Майдан в Одессе невозможен потому, что денег нет.
    А о какой сумме речь? В долларах.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала Г.Селянин бютовец. Вроди бы оппозиционер, но если бы хотел давно бы об этой проблеме Тимошенко было известно. До недавнего времени Крук был членом ее партии, но он тоже строит на склонах.
    Ну, честное слово, как маленькие. Не знаете кто возглавляет фракцию БЮТ в горсовете? Правильно - В.Крук. Не знаете, как Крук голосовал по вопросу о застройке склонов? Правильно - "за" и все его фракция, за исключением двух человек. И не какой он не бывший, Юля его лично попросила остаться и руководить.Так вот скажите, после этого, кого Юля будет слушать? Селянина?

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    И не какой он не бывший, Юля его лично попросила остаться и руководить.Так вот скажите, после этого, кого Юля будет слушать? Селянина?
    откуда вы это знаете?

4. Вверх #1944
    Оптимист

Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    откуда вы это знаете?
    А Вы не в курсе что Одесса маленькая деревня?
    Абсолютно согласен, уверен что ЮВ уже имеет свою долю в аппартаментах на склонах. Поэтому лучше рассматривать другой путь. Можно попытаться выйти на Лешу Казаченко. Он курвица очень не любит...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Казаченко такой же вариант как и другие. Только попробует серьезно выступить против, то ему тут же напомнят про инцидент на Нахимова.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ... уверен что ЮВ уже имеет свою долю в аппартаментах на склонах. Поэтому лучше рассматривать другой путь. Можно попытаться выйти на Лешу Казаченко. Он курвица очень не любит...
    В таком случае надо выходить лично на президента. Как я понимаю, он спит и видит, как бы нагадить Юле. Думаю, что в случае с ОПЗ так и было. Единственная движущая сила в политике - нагадить коллеге.

7. Вверх #1947
    Оптимист

Так вот через Казаченко я и имел в виду выходить. Он точно вхож в его окружение. Про инцидент ему недавно курвиц напоминал через "друзей"...

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    ... Вот эта самая "вторая половина" и есть самое главное....
    Собственно об этом я и написал. Сначала нужно иметь что предложить, какое-то действие, а потом писать листовки. Но не думайте, что как только предложение появяться, так все одесситы и побегут его воплощать. Поступок - удел единиц.
    Скрытик, Фонд возрождения Одессы, насколько я знаю, это общественная организация Кобринского. Боюсь, что все это превратиться в перманентные собрания.

А о какой сумме речь? В долларах.
    Считайте сами. На Майдане было около 150 тыс. Среди них было около 20 тыс. "профессионалов". Им надо было платить неплохо. Потом все это надо было содержать, кормить. Кроме того связи в МВД, СБУ, СМИ - тоже денежки не малые. Атрибутика, палатки. Одессе, я думаю, хватит 10-20 тысячного "майдана". Так что делите, и получите. Но результат не гарантирован. А есть и другой способ подсчета. Гурвиц "взял" Одессу, инвестируя Ющенко. По слухам, это стоило его кредиторам 60-70 млн. дол. США. (Это гектар 60-70 прибреждых земель. Но проценты, откаты. Так что аукционы будут продолжаться). Такова, видимо, стоимость взятия Одессы.
    Последний раз редактировалось JN; 18.04.2008 в 13:13.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Интересно рассказывают про склоны http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,11029

Управление инженерной защиты и развития побережья Одесского горсовета ЗНАЕТ про строительство 24-х этажной гостинницы под санаторием Россия , значит они в курсе о существовании щита с сообщением про берегоукрепительные работы?

10. Вверх #1950
    Оптимист

Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Интересно рассказывают про склоны http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,11029

Управление инженерной защиты и развития побережья Одесского горсовета ЗНАЕТ про строительство 24-х этажной гостинницы под санаторием Россия , значит они в курсе о существовании щита с сообщением про берегоукрепительные работы?
    А никто никого и не обманівает. Они честно укрепляют тот кусок берега на котором будет стоять гостиница

11. Вверх #1951
    Самое интерсное то, что участок на котором строят этот "оздоровительный комплекс с аппартаментами" более-менее благополучный и особого укрепления берега там не требуется. А вот то, что они сейчас реально делают, так это устанавливают буронабивные сваи под фундамент будущего 24-х этажного здания. Вот когда возведут первый-второй этаж, тогда наверное щиты с информацией им предется поменять.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Собственно об этом я и написал. Сначала нужно иметь что предложить, какое-то действие, а потом писать листовки. Но не думайте, что как только предложение появяться, так все одесситы и побегут его воплощать. Поступок - удел единиц.
    Поступок, действительно, удел единиц. Но из таких единиц никогда не сложится "майдан". Он складывается из обычных граждан, если хотите - обывателей (это не ругательство, их всегда подавляющее большинство). А вот впереди должна стать личность. Потому что "майдан", как ни крути, это выход "за рамки". И кто-то персонально должен взять на себя груз этой ответственности и позвать людей. Тогда они пойдут. Так было в Москве в 91-м году, так было в Одессе на Думской площади, когда был выбор между тем же Гурвицем и Боделаном. Если хотите, так было в Германии и в СССР - далеко не всегда цели были благими, но технология единственная. Надеяться на пассионарность или самоотверженность большинства населения - утопия. Да и не может страна состоять из пассионарных личностей - такие личности, как античастицы, при соприкосновении аннигилируют и страна взорвется.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Поступок, действительно, удел единиц. Но из таких единиц никогда не сложится "майдан". Он складывается из обычных граждан, если хотите - обывателей
    Из одной и той же фразы мы с Вами делаем разные выводы. Это нормально. Но поймите, стихийно, народным порывом власть не берется. Все революции на Земле делались под прикрытием бурных народных волнений, но делались малочисленными хорошо подготовленными и организованными группами. Это история, а все остальное - это надежда на "авось". Авось поднимутся, за личностью-то, только кликни. А если нет? Но это все флуд - к Одессе неприменимо.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Из одной и той же фразы мы с Вами делаем разные выводы. Это нормально. Но поймите, стихийно, народным порывом власть не берется. Все революции на Земле делались под прикрытием бурных народных волнений, но делались малочисленными хорошо подготовленными и организованными группами. Это история, а все остальное - это надежда на "авось". Авось поднимутся, за личностью-то, только кликни. А если нет? Но это все флуд - к Одессе неприменимо.
    Мы говорим тождественные вещи.
    За "организованными группами" (без обид, но я не говорю о существующих движениях, они романтики, и это прекрасно, и они должны существовать, и это возможно некие центры концентрации) всегда стоит личность. "Бурные народные волнения" надо умело инспирировать и приумножить. (Посмотрите, что происходило и происходит в Украине сейчас).
    А "если нет" - то личность и проиграет, причем проиграет всерьез. Поэтому личностей катастрофически мало - риск невероятный, жизнь положить и, возможно, не только свою.
    И к Одессе это относится в полной мере. Возможно даже больше, чем ко всем остальным регионам. Но тут я могу быть неправ, поскольку пристрастен.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 18.04.2008 в 17:07.

15. Вверх #1955
    По телеканалу АТВ сегодня вечером показали сюжет о том, что проект на склонах "Дельфины" для Михаников разработали три выпускника строительной академии за два года. И весь этот "оздоровительный комплекс с аппартамнетами" ни что иное, как элитные квартиры.
    Кстати, с ребятами так до сих пор и не рассчитались...

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    И весь этот "оздоровительный комплекс с аппартамнетами" ни что иное, как элитные квартиры.
    ------
    Неудивительно...Все эти дела и люди их вершащие построены из лжи и лицемерия.Очень хочется чтобы все это рухнуло побыстрее...причем любым способом

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    весь этот "оздоровительный комплекс с аппартамнетами" ни что иное, как элитные квартиры.
    Это было ясно логически, и логически же доказано. Более того, два года назад к нам на склонах подходил человек, который утверждал, что он звонил в офис Михаников и сказал, что хочет купить там квартиру. Ему назвали цену метра...
    Вот со студентами...
    Дело в том, что я много лет имею дело с архитекторами, и берусь утверждать, что ни один студент, и даже 1-2-летний специалист, при всех их амбициях, рабочего проекта создать не способен. Картинку нарисовать, в это еще поверю, но не больше. Поэтому, скорей всего, нам показали не всю информацию, т.е. тенденциозно. И непонятно, кому это, в таком случае, на пользу.

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Скрытик
    уверен что ЮВ уже имеет свою долю в аппартаментах на склонах
    ----------------------
    Уверенным в этом можно быть зная точно об этом.Я думаю,что мистечковые ребята вряд-ли дают все расклады наверх.Да и зачем..На местах мутить воду издавна спокойнее было.
    скорее 50 на 50.

19. Вверх #1959
    Оптимист

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Скрытик
    уверен что ЮВ уже имеет свою долю в аппартаментах на склонах
    ----------------------
    Уверенным в этом можно быть зная точно об этом.Я думаю,что мистечковые ребята вряд-ли дают все расклады наверх.Да и зачем..На местах мутить воду издавна спокойнее было.
    скорее 50 на 50.
    Ага, именно поэтому любая собака на М.Арнаутской знает о том что весь московский бомонд имеет аппартаменты в Аркадии...

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, именно поэтому любая собака на М.Арнаутской знает о том что весь московский бомонд имеет аппартаменты в Аркадии...
    Ну..меня тоже постояно увереяли что весь арк палац выкуплен москвичами, а сейчас весь город завален его рекламой. Да и зачем москвичу без одесских корней апартаменты в аркадии?
    Классика жанра - жанр классики

Ответить в теме
Страница 98 из 466 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя