В продаже есть и 580 и 550 с двумя объективами, надеюсь их на первое время хватит?
|
В продаже есть и 580 и 550 с двумя объективами, надеюсь их на первое время хватит?
Если будет стажировка в студии то действительно берите Canon или Nikon... не будет проблем с синхронизацией со студийным оборудованием. А на самом деле Sony ни чем не хуже выше указанных брендов. а 580-я великолепная камера. Но лучше действительно поищите Б/У+ объективы (не те которые идут в стандартном комплекте) + вспышка.
Все врут (с)
Подумал я, и решил ходить с ружьём.
А мыльницу просто куплю, чтоб была
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите какой лучше:
Nikon d90 kit или Nikon d5100 kit
а я б за более новой матрицей погнался, мне отвёртка как-то пофигу, . или там экранчик дополнительный
Стал у меня вопрос с выбором объектива-портретника.Прошу вашего совета.
Учитывая то, что фотография для меня хобби и я пока еще толком ничего не умею в ней, хочется взять объектив не за тысячи денег))) Глаз пал на Зенитар 50mm f/1.9 (440 грн), Гелиос 77М-4 MC 50mm f/1.8 (500 грн) и Гелиос 44М-4 МС 58мм f/2.0 (280 грн). При чем, Зенитар, на сколько я поняла, новый, Гелиосы - б/у. Характеристики у них не кардинально отличаются, посему вопрос, кто пользовался этими экземплярами, на чем стоит остановиться? Или может какой другой посоветуете за адекватные деньги. Спасибо![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки