Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2187
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Здравствуйте! Вчера и сегодня Эмичка участвовала в первой для себя выставке "Золотые Ворота" и "Украина 2015". Получила хорошие оценки: САС и CACIB. Выкладываем несколько фотографий.

На этой фотографии Эмичка вместе со своим папой - Шоном.

Фото Эмички с прогулки после выставки:

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для aita
    Эмичка не просто получила "отлично",и титулы 2*САС, САСИВ, ЛС! Эмичка стала ЧЕМПИОНКОЙ УКРАИНЫ!!! Поздравляем и гордимся!!!
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Ох, Эмичка, чудесный результат! От всей души поздравляю!!

А я с грумингом, кажется, погорячилась)) Но- еще две недели до выставки, может отрастет немного?

4. Вверх #1944
    Новичок
    [QUOTE=Нормашонок;55667123]Ох, Эмичка, чудесный результат! От всей души поздравляю!!

Спасибо за поздравления!

А я с грумингом, кажется, погорячилась)) Но- еще две недели до выставки, может отрастет немного?

Конечно, отрастет. Нам Эмичка подстриженная очень непривычна. Не такая хулиганка как обычно.

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Эмичка Посмотреть сообщение
    Нам Эмичка подстриженная очень непривычна
    Очень красиво) мне так нравится подчеркнутая длинна и изящество шеи) аккуратные лапки- без перьев), не сразу я это научилась видеть, но- научилась)

Про своего боюсь, что коротко сделала. что за две недели не отрастет хоть немного)

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Наши поздравления с успехами Эмички на киевских выставках!!!
    Сколько собак было в ринге на этот раз?С ближнего зарубежья ирландцы участвовали?
    А нам тоже предложили "подстричься". Бари наверное будет против)))

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А я уже пригляделась- уже нравится) Особенно издалека, отрастет немного- и вблизи красиво будет)

8. Вверх #1948
    Новичок
    Наши поздравления с успехами Эмички на киевских выставках!!!
    Сколько собак было в ринге на этот раз?С ближнего зарубежья ирландцы участвовали?
    Спасибо за поздравления. Всего было четыре сеттера. Никого - из-за границы. Три - из Киева и один очень красивый молодой мальчик из Винницы.

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    Особенно хвост вне кннкуренции. Щикарнейший!
    Последний раз редактировалось Криня; 07.05.2015 в 22:41.

10. Вверх #1950
    Особенно хвост вне кннкуренции. Щикарнейший!
    Ой, спасибо) Это за зиму Норман так оделся) А осенью выставлялись , так эксперт из Москвы удивлялась- почему мы в классе Чемпионов выставляемся)- рабочий тип, -как он может быть чемпионом) и пыталась доказать мне. что уборная шерсть не линяет)), и рост у него маленький (62 в холке), но когда услышала, что мы чемпиона под экспертами из Дании и Риги закрывали, а второго под Москвой) на международках) не рискнула титул не дать). Забыла похвастать- наконец то нам сертификат пришел)

А по грумингу- погорячилась- без насадки подстригла- коротко, но это может и отрастет за две недели, и низковато шею сделала(( подпортила мальчишку, ну, ничего, нам уже терять нечего) мелкий пусть звездить начинает)

Еще про ту- эксперта- на мой вопрос- что у него не в стандарте)- замешкалась))) (хотя, я то знаю, что можно было найти)))

11. Вверх #1951
    Поздравляю Свету и Нормана с заслуженным титулом! Гранд чемпион-звучит гордо! А эксперты это такой народ, никогда не угадаешь чего им надо. За два дня можно получить совершенно разные описания на один тот же хвост. Экспертов много ,а песа, она своя родная и любимая, независимо от того что там кому показалось

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Экспертов много ,а песа, она своя родная и любимая, независимо от того что там кому показалось
    Я столько пережила, отвоевывая породность своей собаки, мне уже все равно, что про него говорят. Скоро уже золотой САС будет. Все у нас с Норманом будет. Он- красивый кобель.

13. Вверх #1953
    Новичок
    Я столько пережила, отвоевывая породность своей собаки, мне уже все равно, что про него говорят. Скоро уже золотой САС будет. Все у нас с Норманом будет. Он- красивый кобель.
    Да, конечно. Не волнуйтесь.

14. Вверх #1954
    Света, Норман безусловно красивый и достойный кобель.Которого Вы очень любите. И ваше упорство в достижении цели достойно уважения.Но я лично не стала бы никому ничего доказывать.У меня была чудесная собака Айта без документов,которая могла дать фору любому псу с бесконечной родословной.Она была для меня-лучшая.!!! Сейчас у меня собаки с отличной родословной прослеженной чуть ли не до французских королей. Да ,мне приятно что Эрна чемпионка Украины,приятны отличные оценки титулы Эдгара, я буду и дальше его выставлять.Конечно это добавляет гордости к обладанию таким собаками.Я очень очень рада успеху нашей Эмички на выставке.Значит вязка была удачной,и я тоже внесла вклад в улучшение любимой породы.Но для меня это не главное. Мои собаки-члены моей семьи. Я люблю их такими какие они есть.Я их люблю,я знаю что они лучшие.А остальное если честно -суета..
    П.С. А с Норманом у Вас уже все есть!Титул гранд чемпиона,любовь и взаимопонимание!Красивые детки Нормана.
    Последний раз редактировалось aita; 23.04.2015 в 12:48.

15. Вверх #1955
    aita, спасибо большое. Согласно полностью)

16. Вверх #1956
    Новичок
    доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
    подскажите пожалуйста, продает ли кто-то щенков сеттера? хочется приобрести щенка, а вот поиск не дал желаемого результата.
    заранее благодарен.

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Sergey Sergeevich Щенка ирландского сеттера с родословной вы сейчас не купите! Без документов ещё может быть. Может быть охотники. Ждать щенков надо с осени, это тех, которых я знаю!
    Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 28.04.2015 в 12:45.

18. Вверх #1958
    Паркуша ваажный)

19. Вверх #1959
    Ну ничего себе ребеночек! Скоро будет как папа!

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Ах каков стервец красавец!!!! Как много в этом слове СЕТТЕР говориться!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права