|
Эмичка не просто получила "отлично",и титулы 2*САС, САСИВ, ЛС! Эмичка стала ЧЕМПИОНКОЙ УКРАИНЫ!!! Поздравляеми гордимся!!!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Ох, Эмичка, чудесный результат! От всей души поздравляю!!
А я с грумингом, кажется, погорячилась)) Но- еще две недели до выставки, может отрастет немного?
![]()
[QUOTE=Нормашонок;55667123]Ох, Эмичка, чудесный результат! От всей души поздравляю!!
Спасибо за поздравления!
А я с грумингом, кажется, погорячилась)) Но- еще две недели до выставки, может отрастет немного?
Конечно, отрастет. Нам Эмичка подстриженная очень непривычна. Не такая хулиганка как обычно.
Наши поздравления с успехами Эмички на киевских выставках!!!
Сколько собак было в ринге на этот раз?С ближнего зарубежья ирландцы участвовали?
А нам тоже предложили "подстричься". Бари наверное будет против)))
Ой, спасибо) Это за зиму Норман так оделся) А осенью выставлялись , так эксперт из Москвы удивлялась- почему мы в классе Чемпионов выставляемся)- рабочий тип, -как он может быть чемпионом) и пыталась доказать мне. что уборная шерсть не линяет)), и рост у него маленький (62 в холке), но когда услышала, что мы чемпиона под экспертами из Дании и Риги закрывали, а второго под Москвой) на международках) не рискнула титул не дать). Забыла похвастать- наконец то нам сертификат пришел)
![]()
А по грумингу- погорячилась- без насадки подстригла- коротко, но это может и отрастет за две недели, и низковато шею сделала(( подпортила мальчишку, ну, ничего, нам уже терять нечего) мелкий пусть звездить начинает)
Еще про ту- эксперта- на мой вопрос- что у него не в стандарте)- замешкалась))) (хотя, я то знаю, что можно было найти)))
Поздравляю Свету и Нормана с заслуженным титулом! Гранд чемпион-звучит гордо! А эксперты это такой народ, никогда не угадаешь чего им надо. За два дня можно получить совершенно разные описания на один тот же хвост. Экспертов много ,а песа, она своя родная и любимая, независимо от того что там кому показалось
Света, Норман безусловно красивый и достойный кобель.Которого Вы очень любите. И ваше упорство в достижении цели достойно уважения.Но я лично не стала бы никому ничего доказывать.У меня была чудесная собака Айта без документов,которая могла дать фору любому псу с бесконечной родословной.Она была для меня-лучшая.!!! Сейчас у меня собаки с отличной родословной прослеженной чуть ли не до французских королей. Да ,мне приятно что Эрна чемпионка Украины,приятны отличные оценки титулы Эдгара, я буду и дальше его выставлять.Конечно это добавляет гордости к обладанию таким собаками.Я очень очень рада успеху нашей Эмички на выставке.Значит вязка была удачной,и я тоже внесла вклад в улучшение любимой породы.Но для меня это не главное. Мои собаки-члены моей семьи. Я люблю их такими какие они есть.Я их люблю,я знаю что они лучшие.А остальное если честно -суета..
П.С. А с Норманом у Вас уже все есть!Титул гранд чемпиона,любовь и взаимопонимание!Красивые детки Нормана.
Последний раз редактировалось aita; 23.04.2015 в 12:48.
aita, спасибо большое. Согласно полностью)
доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
подскажите пожалуйста, продает ли кто-то щенков сеттера? хочется приобрести щенка, а вот поиск не дал желаемого результата.
заранее благодарен.
Sergey Sergeevich Щенка ирландского сеттера с родословной вы сейчас не купите! Без документов ещё может быть. Может быть охотники. Ждать щенков надо с осени, это тех, которых я знаю!
Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 28.04.2015 в 12:45.
Ну ничего себе ребеночек! Скоро будет как папа!
Ах каков стервец красавец!!!! Как много в этом слове СЕТТЕР говориться!!!
Социальные закладки