Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
здравствуйте девочки, а я себе купила MoliMed , мне их сестра посоветовала,они широкие и длинненькие, мягкие и с хлопковой поверхностью, так что думаю , что дискомфорта никакого не должно быть!) и в принципе они не дорогие. а вот, что касаемо трусиков, я еще думаю! Сестра говорит ,что брала в роддом одноразовые Чиковские по моему... и довольная как слон, не стирать их не надо ничего, утром одел- вечером снял и выбросил!
Я покупала в "В интересном положении" у них три магазина, но я ездила на пятый элемент, они там на втором этаже. у них есть хорошие Германские, с хлопковой поверхностью как у прокладок и впитывают жидкость как прокладки, они есть 60*60 и 60*90, я взяла вторые, думаю будут в самый раз! их в упаковке 5 штук и они не дорогие, стоят сколько конкретно не помню, но в раене 50грн.
Девочки, может кому пригодятся прокладки Seni Lady Super.Покупала себе, но использовала всего 1 штуку,осталось 14 штук так и лежат без дела.На самом деле в роддоме сразу после родов дали такую же большую и потом я один раз ими воспользовалась, а потом обычными.Отдам за Баунти)))Черемушки.Парк Горького.
скажите пожалуйста,сколько Вам кесарево обошлось?
А в предродовую с собой в пакет влажные салфетки нужны???
Девочки, мне рожать в июне, подскажите какую одежку лучше брать для малышатки в роддом на время прибывания и роды? что удобнее в роддоме?
Если женщина не права извинись!
Девушки подскажите, какие лучше одноразовые пеленки, а то я где-то читала, а сейчас не могу найти где???![]()
Спасибо, за ответы!!!![]()
девочки подскажите поповоду списка родпакета для 5р.д. это врач дает его или он одинаковы у всех и можно с форума брать???
А зачем их снимать?Растигнул между ножками кнопочки ,приподнял попку поменял памперс![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки