|
Ну уже хоть какоето движение,бальзам на душу.
НЕ_ЮРИСТ возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц тянет за собой приостановаление деятельности фирмы?
если да, то зачем оно надо?
я хочу квартиру, а не увидеть весь ПС за решеткой.
[MOD]
для обмена информацией создал группу для инвесторов ЗБ. при вступлении просьба писать дом и номер квартиры.
в случае чего, можно будет собраться более организованно (надеюсь).
Вступить в группу
[MOD]
ЧП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» никакой деятельности никогда не вело и не ведет, а мошенническим путем собрало с инвесторов деньги и перечислило их на «яму», потом в оффшор, и больше года назад, де-факто прекратило сою деятельность. Более того, к Вашему дому, который, уже полтора года никто не строит и неизвестно КТО и КОГДА достроит, ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» никакого отношения не имеет. А вот для людей, которые стоят за ПС-ом, возбужденное уголовное дело – повод задуматься, как сделать так, чтобы они не пошли вслед за должностными лицами ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» - может все-таки достать деньги из оффшора и достроить ЗБ?
Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.10.2010 в 10:56.
они что родственники? чтобы о них очень переживать? Если глубоко копать, то хозяева ПС заплатят откуп, чтобы дело закрыли, или будут платить понемножку, чтобы Вас водили по кругу.
Плохая репутация (банкротство) не сдвинет строительство.
А у Селезнева и гопкомпании-все хорошои они прекрасно ведут строительство тех объектов о которых мы не знаем
А я хочу чтоб хоть ктото из этой шайки-лейки понес наказание за украденные у нас деньги,за те годы, что мы проводим почти бомжами! Мы уже 2 года говорим: не надо их садить, может они нам дом и достроятА они так спешат и падают,только придумывают новые схемы,как бы уже и госбабло прокрутить.
Что-то давно ничего не пишут о строительстве ГП-2,если его ещё можно назвать строительством. Что там происходит ?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
На днях должны мне дать копии ответов на наши коллективные письма, которые мы подписывали в августе возле ЗБ. Думаю, что скоро выложу на форум.
Из того, что удалось узнать про приморскую прокуратуру, куда в последний раз обращались активисты ЗБ. Вот что говорилось прокурором Болгар О.В. на прошлой недели представителю ИГ, которая пришла за письменным ответом на коллективное заявления инвесторов от 06.09.10:
-«Сами виноваты, погнались за дешевыми квартирами, вот и получили»
-«Не надо было заключать договора инвестирования - это всегда риск»
-«А Вас что, обокрали? Каркас ведь стоит»
-«Ну не успели они построить вовремя! А Вы всегда приходите на работу вовремя?»
-«А если бы Вы попали под машину, Вы смогли бы прийти на работу вовремя?»
Считаем данный текст, сказанный прокурором Болгар О.В.низостью и не профессионализмом, а главное доказательством присутствия коррупции в приморской прокуратуре.
Ответ выдали не оригинал, а копию причем под фамилией главного прокурора Пимонова стоит подпись прокурора Волкова.
25.10 в понедельник на 9-00 идут на прием к главному прокурору приморского района Пимонову.
Встречаются по адресу Черняховского, 6 в 8-45. Сказали, что при себе нужно иметь копию договора с ПС и копию квитанций.
Последний раз редактировалось Barbara Kara; 24.10.2010 в 23:22.
Почему в этой стране правоохранительные органы занимаются отписками, я уже писал в предыдущих постах, действительно коррупция – это главная причина. Но поймите, Вы сами способствуете этому, обращаясь в правоохранительные органы с юридически безграмотно написанными обращениями. Насколько мне известно, в заявлении от 06.09.10 с одной стороны вы перечисляете нарушения и обман со стороны ПС, Селезнева, а с другой стороны просите содействия в достройке ЗБ тем же ПС.
Для того, чтобы тому же прокурору отмахнуться от юридически грамотно составленного заявления о совершенном преступлении: а) ему нужно подставится (писать глупость), что они не любят делать; б) его ответ (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) будет отменен судом или вышестоящим прокурором и в очередной раз передан ему для рассмотрения. Да, наши доблестные прокуроры и менты умудряются по несколько раз выносить незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, пускать заявителя по кругу и т.д. и т.п. Но поверьте, при умелой юридической работе прокуроров и ментов можно заставить исполнять закон, а нечестных предпринимателей заставить исполнить свои обязательства, тем более при таком количестве обманутых инвесторов и «выдуренных» денег.
Многие из вас – инвесторов разумные люди, подумайте, что сейчас происходит в стране …, проведен аудит деятельности «помаранчевых», ревизоры установили, что Юлино правительство украло (нецелево использовало) более 50 миллиардов бюджетных гривен, за что их начали брать за мягкое место. Везде «бело-голубые» кричат, что доведут дела до судов и будут реальные сроки. Нынешняя городская власть вряд ли удержится. На неделе в Приморском суде случайно увидел довольно известного в Одессе «юриста-предпринимателя», который занимался обналичкой и оффшорами, его вели в суд в наручниках СБУшники.
Не пришло ли время грамотных, активных действий, господа ???
Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 24.10.2010 в 18:51.
Barbara Kara по возможности, выложите, пожалуйста, текст обращения к прокурору.
зы. на выходных передачу "Максимум" (вроде бы она) кто смотрел? в Крыму у пенсионера судья квартиру забрала. все указывает, нет, даже кричит на коррупцию, а прокурор не видит причин возбуждать проверку...
[MOD]
да, забыл добавить. у меня на доказание невиновности в нарушении ПДД и отказе уплаты штрафа в 255грн. ушло полгода и... где-то так 150грн. на то, на сё.
я писал начальнику дай донецкой области, помощнику министра мвд в донецкой области по соблюдению защиты прав человека, прокурору Пимонову (наш прокурор отосла скаргу дальше в Донецкую прокуратуру). все это до одного места. пока не подал в суд. суд рассматривал мое простое дело 5 месяцев (два заседания). так что для себя я выводы сделал касаемо нашей правовой системы.
[MOD]
Социальные закладки