Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2163
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    На днях возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» иден. код - 33567663. Пока к сожалению больше ничего сказать не могу.
    Проверили …, информация пока не подтвердилась, но я так думаю, это дело времени …

2. Вверх #1942
    Визитка Яроша
    Ну уже хоть какоето движение,бальзам на душу.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для hugo1983
    НЕ_ЮРИСТ возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц тянет за собой приостановаление деятельности фирмы?
    если да, то зачем оно надо?
    я хочу квартиру, а не увидеть весь ПС за решеткой.
    [MOD]

4. Вверх #1944
    для обмена информацией создал группу для инвесторов ЗБ. при вступлении просьба писать дом и номер квартиры.

в случае чего, можно будет собраться более организованно (надеюсь).

Вступить в группу
    [MOD]

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц тянет за собой приостановаление деятельности фирмы?
    если да, то зачем оно надо?
    я хочу квартиру, а не увидеть весь ПС за решеткой.
    ЧП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» никакой деятельности никогда не вело и не ведет, а мошенническим путем собрало с инвесторов деньги и перечислило их на «яму», потом в оффшор, и больше года назад, де-факто прекратило сою деятельность. Более того, к Вашему дому, который, уже полтора года никто не строит и неизвестно КТО и КОГДА достроит, ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» никакого отношения не имеет. А вот для людей, которые стоят за ПС-ом, возбужденное уголовное дело – повод задуматься, как сделать так, чтобы они не пошли вслед за должностными лицами ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» - может все-таки достать деньги из оффшора и достроить ЗБ?
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.10.2010 в 10:56.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума
    А вот для людей, которые стоят за ПС-ом, возбужденное уголовное дело – повод задуматься, как сделать так, чтобы они не пошли вслед за должностными лицами ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» - может все-таки достать деньги из оффшора и достроить ЗБ?
    они что родственники? чтобы о них очень переживать? Если глубоко копать, то хозяева ПС заплатят откуп, чтобы дело закрыли, или будут платить понемножку, чтобы Вас водили по кругу.
    Плохая репутация (банкротство) не сдвинет строительство.
    А у Селезнева и гопкомпании-все хорошо и они прекрасно ведут строительство тех объектов о которых мы не знаем

7. Вверх #1947
    Визитка Яроша
    А я хочу чтоб хоть ктото из этой шайки-лейки понес наказание за украденные у нас деньги,за те годы, что мы проводим почти бомжами! Мы уже 2 года говорим: не надо их садить, может они нам дом и достроят А они так спешат и падают,только придумывают новые схемы,как бы уже и госбабло прокрутить.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    они что родственники? чтобы о них очень переживать? Если глубоко копать, то хозяева ПС заплатят откуп, чтобы дело закрыли, или будут платить понемножку, чтобы Вас водили по кругу.
    Они не родственники, они соучастники (организаторы) преступления и, как показывает пример Элита-Центра, при серьезном резонансе берут за мягкое место в том числе непосредственных организаторов.
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Плохая репутация (банкротство) не сдвинет строительство.
    Репутация кого? А при чем здесь банкротство ?

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Что-то давно ничего не пишут о строительстве ГП-2,если его ещё можно назвать строительством. Что там происходит ?
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Информация действительно положительная, было бы очень неплохо достроить ЗБ за бюджетные деньги.
    От того, что квартиры в ЗБ получат, к примеру, работники прокуратуры или милиции, на мой взгляд трагедии не случиться. Наоборот, порадуемся за наших блюстителей порядка …
    Единственно мне не непонятно, какое отношение ЗБ имеет к «доступному жилью» и еще более непонятно, как ГАСК выдала Добробуту справку про то, что ЗБ является объектом с высокой степенью строительной готовности (боле 70%)? Я конечно же понимаю, что не за просто так. Поживем-увидим, как ПСу удастся протащить решение о бюджетном финансировании через МВК.
    Да, вопросов по этой теме пока больше чем ответов. Согласна с Вами. Данная тема впервые была услышана на встрече с Исаенко (зам.министр минрегионбуд) в августе 2010г., когда к нему в Киев ездил Союз. Ждем продолжения данной истории..........

11. Вверх #1951
    Посетитель
    На днях должны мне дать копии ответов на наши коллективные письма, которые мы подписывали в августе возле ЗБ. Думаю, что скоро выложу на форум.

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Из того, что удалось узнать про приморскую прокуратуру, куда в последний раз обращались активисты ЗБ. Вот что говорилось прокурором Болгар О.В. на прошлой недели представителю ИГ, которая пришла за письменным ответом на коллективное заявления инвесторов от 06.09.10:
    -«Сами виноваты, погнались за дешевыми квартирами, вот и получили»
    -«Не надо было заключать договора инвестирования - это всегда риск»
    -«А Вас что, обокрали? Каркас ведь стоит»
    -«Ну не успели они построить вовремя! А Вы всегда приходите на работу вовремя?»
    -«А если бы Вы попали под машину, Вы смогли бы прийти на работу вовремя?»
    Считаем данный текст, сказанный прокурором Болгар О.В.низостью и не профессионализмом, а главное доказательством присутствия коррупции в приморской прокуратуре.
    Ответ выдали не оригинал, а копию причем под фамилией главного прокурора Пимонова стоит подпись прокурора Волкова.
    25.10 в понедельник на 9-00 идут на прием к главному прокурору приморского района Пимонову.
    Встречаются по адресу Черняховского, 6 в 8-45. Сказали, что при себе нужно иметь копию договора с ПС и копию квитанций.
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 24.10.2010 в 23:22.

13. Вверх #1953
    Почему в этой стране правоохранительные органы занимаются отписками, я уже писал в предыдущих постах, действительно коррупция – это главная причина. Но поймите, Вы сами способствуете этому, обращаясь в правоохранительные органы с юридически безграмотно написанными обращениями. Насколько мне известно, в заявлении от 06.09.10 с одной стороны вы перечисляете нарушения и обман со стороны ПС, Селезнева, а с другой стороны просите содействия в достройке ЗБ тем же ПС.
    Для того, чтобы тому же прокурору отмахнуться от юридически грамотно составленного заявления о совершенном преступлении: а) ему нужно подставится (писать глупость), что они не любят делать; б) его ответ (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) будет отменен судом или вышестоящим прокурором и в очередной раз передан ему для рассмотрения. Да, наши доблестные прокуроры и менты умудряются по несколько раз выносить незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, пускать заявителя по кругу и т.д. и т.п. Но поверьте, при умелой юридической работе прокуроров и ментов можно заставить исполнять закон, а нечестных предпринимателей заставить исполнить свои обязательства, тем более при таком количестве обманутых инвесторов и «выдуренных» денег.
    Многие из вас – инвесторов разумные люди, подумайте, что сейчас происходит в стране …, проведен аудит деятельности «помаранчевых», ревизоры установили, что Юлино правительство украло (нецелево использовало) более 50 миллиардов бюджетных гривен, за что их начали брать за мягкое место. Везде «бело-голубые» кричат, что доведут дела до судов и будут реальные сроки. Нынешняя городская власть вряд ли удержится. На неделе в Приморском суде случайно увидел довольно известного в Одессе «юриста-предпринимателя», который занимался обналичкой и оффшорами, его вели в суд в наручниках СБУшники.
    Не пришло ли время грамотных, активных действий, господа ???
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 24.10.2010 в 18:51.

14. Вверх #1954
    Barbara Kara по возможности, выложите, пожалуйста, текст обращения к прокурору.

зы. на выходных передачу "Максимум" (вроде бы она) кто смотрел? в Крыму у пенсионера судья квартиру забрала. все указывает, нет, даже кричит на коррупцию, а прокурор не видит причин возбуждать проверку...
    [MOD]

15. Вверх #1955
    да, забыл добавить. у меня на доказание невиновности в нарушении ПДД и отказе уплаты штрафа в 255грн. ушло полгода и... где-то так 150грн. на то, на сё.
    я писал начальнику дай донецкой области, помощнику министра мвд в донецкой области по соблюдению защиты прав человека, прокурору Пимонову (наш прокурор отосла скаргу дальше в Донецкую прокуратуру). все это до одного места. пока не подал в суд. суд рассматривал мое простое дело 5 месяцев (два заседания). так что для себя я выводы сделал касаемо нашей правовой системы.
    [MOD]

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Barbara Kara по возможности, выложите, пожалуйста, текст обращения к прокурору.

зы. на выходных передачу "Максимум" (вроде бы она) кто смотрел? в Крыму у пенсионера судья квартиру забрала. все указывает, нет, даже кричит на коррупцию, а прокурор не видит причин возбуждать проверку...
    К сожалению не могу выложить текст письма. Письмо было написано от руки и осталось у инвестора, который его писал, а ксерокс в прокуратуре не работал.

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Что-то давно ничего не пишут о строительстве ГП-2,если его ещё можно назвать строительством. Что там происходит ?
    тот же вопрос интересует. рабочих нет, информации нет!!!раньше хоть собирали периодически на собрания, а сейчас такое впечатление,что забили окончательно на стройку

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    тот же вопрос интересует. рабочих нет, информации нет!!!раньше хоть собирали периодически на собрания, а сейчас такое впечатление,что забили окончательно на стройку
    Мой Вам совет, обратитесь к грамотному юристу пока еще не поздно.
    По вашему объекту уже практически прошла «полная зачистка документов»:
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 28.10.2010 в 08:22.

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Мой Вам совет, обратитесь к грамотному юристу пока еще не поздно.
    По вашему объекту уже практически прошла «полная зачистка документов»:
    С чего Вы взяли, что прошла "полная зачистка документов"?

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что прошла "полная зачистка документов"?
    Со схем работы ПС и правовых последствий при «добровольном» разрывании договоров о паевом участии по решению суда.

Закрытая тема
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя