гуляли в прошлом году было ооочень приемлимо,Пастера 64,номер тел кинула в репу
|
гуляли в прошлом году было ооочень приемлимо,Пастера 64,номер тел кинула в репу
О я как раз попала туда куда мне надо))))))))))))))))))) Та же проблема что и у всех, не знаю где, как и сколько надо? помогите советом)
Есть кафе "КАКТУС" на ильфа и петрова, кто слышал о нем? как впечатления?
А еще есть "Пафос" на Левитана, кто слышал о нем что-то?
Добрый вечер всем,были сегодня в Руно,планировали там праздновать День рождение 1 числа,6 чел,сказали 2800 грн,со своей выпивкой,посидели и поехали дальше искать.кто знает у них так подорожало?и что есть еще на подобие Руно,любой р-н кроме поселка,Спасибо!
Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))
Читаю темку,и не могу понять,то ли мне так повезло, то ли Руно только подняли цены?ведь на сколько знаю было 300 грн с человека,или это не так?Спасибо!
Музыка их,они говорят,что можно диджея,можно живую,мы остановились на живой,но это было еще в прошлом году!у нас вышло по 220грн с чел.,они посчитали,что это много и хотели,что то убрать с меню,нас это очень устроило,и немного было,свое спиртное,соки,вода,сладкое,брали,тогда еще фрукты)С музыкантами созванивались и договаривались отдельно,что,восколько,какая музыка подходит,какой возрост гостей.играть начали в 8 и до 12,если не ошибаюсь)заказала девочку,для оформления зала шариками,там не курят,отдельный вход и туалет,очень было хорошо с детками )ну вроди бы как все....
Социальные закладки