|
[QUOTE=puzik;12955002][QUOTE=Line;12950522
Последняя фотография - узкое окошка, кто жаловался на узкие окошки в 7\3? в : они тоже есть
спасибо за фотки!насчет маленького окошка, честно говоря, темновато в такой комнатке
а вы не интересовались, там окно хотя-бы с микро-проветриванием или только на открытие?[/QUOTE]
А по-поводу окон, речь идет о 3-х комнатной квартире?
Новый день - новая гривня
Я не понимаю в чём прблема даже если газобетон "не дюже хороший"? В договоре НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ сказано из какого материала будут стены, так что эти потуги ни к чему не приведут! Разве что можно для очистки совести попросить сертификат... Но в конторе я думаю тоже люди подкованые...
Может они работают от выработки, больше сделал - больше заработал!!!)))
а если не успеют за день, то работают пока не дольют весь этаж, на то он и монолит
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
[QUOTE=puzik;12956767] У вас по проекту в большой комнате есть одно большое окно с одной стороны и дверь на балкон с другой. Проект не менялся. Значит все правильно и возле двери на балкон окна быть не должно. За счет того что в вашей комнате окно с одной стороны и дверь с другой, света будет более чем достаточно![]()
Новый день - новая гривня
Вячеслав82 Вам случайно не видно кран возле секции В монтируют или нет ?
пока работ не видно возле крана, но там ещё опалубка только выложена по периметру, а её ещё бетоном по идее заливать должны
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
там пока без проблем самоходным краном можно лить (что и делали когда начали лить палубу и колонны первого этажа)
только вот что-то залили колонны и снова остановились...
Куда ЕЖИКИ пропали? Что слышно по поводу документов?
Дорогие соседи объясните пожалуйста что такое ЁЖ, МНП, кирпичик и т.д.
Спасибо)))
Социальные закладки