Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 98 из 308 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6160
  1. Вверх #1941
    Частый гость
    Тема заглохла совсем или только в связи с Праздником? Может у некоторых присутствующих здесь активисток ПС нет дома интернета и они пишут только с работы?

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для DeFazz

По умолчанию Собрание инвесторов 30 апреля

Вниманию инвесторов ЖК «ФОНТАН»!

В связи с критической ситуацией по строительству дома и необходимостью принятия решительных мер,
    правлением совместно с инициативной группой инвесторов подготовлено обращение в органы власти.

Для сбора подписей и решения прочих вопросов созывается внеочередное собрание инвесторов на
    30 апреля 2011 года. Собрание начнется в 11:00
    по адресу: переулок Курортный, 2, гостиница «Валентина».

При себе необходимо иметь удостоверение личности!

Повестка дня:

1. Доклад о проделанной работе.
    2. Сбор подписей под обращением инвесторов.
    3. Организационные вопросы.
    4. Прочее.

ЖСК «Фонтан»

Просьба все замечания и предложения по данному обращению присылать на e-mail [email protected] до начала собрания.

Текст с обращением Обращение_4.doc

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    обзвон остальных инвесторов, которые НЕ присутствуют на форуме, планируется?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Обращение, конечно, хорошее и правильное. И мотивация членов кооператива, тоже очевидна.
    Вот только не понятно, кто будет достраивать дом, после того как Прогрес отожмут все эти Януковичи/Левочкины/Азаровы....???
    Кто возьмет на себя весь гемор по завершению строительства, когда закроют ненавистных инвесторам директоров и учредителей???
    Щоб после отправки этого письма, пайщики не оказались в положении инвесторов "Золотого Руна", которые сначала митинговали за уголовное дело против директора - Лебедевой, а когда ее закрыли, эти же люди начали проводить митинги, требуя ее освобождения.

Цитата для иллюстрации :

"Представитель одной из инициативных групп инвесторов комплекса «Золотое руно» рассказал «Ревизору», что освобождения Ларисы Лебедевой добиваются примерно 200 человек. По их мнению, это единственная возможность вернуть потерянные вложения. Пострадавшие утверждают: «Нам выгодно, чтобы она вышла и разрулила ситуацию. У нас это единственная надежда положительного решения вопроса. Если её посадят – к кому нам обращаться за помощью? Кто будет решать этот вопрос?»."

http://revisor.od.ua/news/Direktor_stroitelnoj_kompanii_Zlatograd_edva_vyj/

P.S. Если, конечно, речь идет о психологическом давлении на Прогресс, тогда все понятно - письмо подходит на 100% процентов, имхо.

5. Вверх #1945
    Новичок
    А что, у кого то еще есть впечатление того, что они собираются достраивать? Вот такой троллинг был сегодня: звоню на Приморскую, интересуюсь, что да как. Ответ известен: несите Ваши денежки, иначе быть беде, мы ж Вам говорили, и вообще, мы Испанским сейчас строим, не до Вас. Затем звоню на площадку, в отдел продаж на Львовской. Типа хочу квартирку прикупить, но интересно, когда дом сдают - ответ: конец лета/начало осени, в этом году, если что. Спрашиваю, а что делать с тем фактом, что на Приморской сказали пару минут назад об отсутствии средств и, соответственно, перспектив достройки. Ответ: не знаем ничего, нам сказали так говорить, информация достоверная от начальства.
    Вывод единственно возможный: жулики продолжают крутить лохотрон и ничего не собираются исправлять.

6. Вверх #1946
    Посетитель
    Так, кто, по-вашему, достраивать будет??? Кооператив?

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    по-моему, ясно, что без дополнительных средств инвесторов дом не будет достроен..

8. Вверх #1948
    Посетитель
    можно посадить с конфискацией, тогда на два дома хватит

9. Вверх #1949
    Новичок
    А вот мне, допустим, понятно, что даже если и собрать все деньги, то это еще не повод для того, чтобы жулики достроили дом, А еще понятно, что сейчас хватают/сажают кого угодно, начиная с самых верхов, а местечковых дернуть за шкирку соответствующим компетентным органам - это не члена кабмина закрыть, была бы команда сверху. Также понятно, что, вероятно, перспектива посадки - единственная возможность заставить мошенников достроить дом за те средства, которые они у нас украли. Если бы хотели, уже давно бы построили бы, и не продолжали бы врать.

10. Вверх #1950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    по-моему, ясно, что без дополнительных средств инвесторов дом не будет достроен..
    Я лично с Вами согласна,но вопрос в том если мы допустим доплатим как они хотели,а деньги опять украдут?что тогда?Пусть дадут гарантии достройки ,тогда есть повод для разговора!

11. Вверх #1951
    тут же замкнутый круг, кто верит в гарантии ПС? и отстранить их от объекта нельзя(?) - на ПС ворох разрешений и обязательств..

12. Вверх #1952
    м-да, и с партизанами неудобно получилось

13. Вверх #1953
    User banned
    ИСПАНСКИЙ. Район Уютный. Гагарин PLAZA. Все эти стройки работают! Значит деньги есть? Просто НАШИ деньги украдены. Я уже не хочу квартиру (это не тот дом, не та квартира, не те условия) - я хочу по полной программе. С конфискацией. И не пугать!!!! Сажать на полные срока. Пока будем блеять, до тех пор будем БАРАНАМИ! В ЛЮБОЙ(!!!) ДРУГОЙ СТРАНЕ только бы на компенсациях жизнь удалась. А мы сказать боимся - вдруг посадят, кто достраивать будет? ТИПА, ОНИ СОБИРАЛИСЬ ДОСТРАИВАТЬ!!
    ПРОСЬБА О ПОМОЩИ? Не помощи просить надо, а ТРЕБОВАТЬ наказания всех виновных. Мы должны были жить в наших квартирах задолго до кризиса.
    Последний раз редактировалось avictor; 27.04.2011 в 18:47.

14. Вверх #1954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Так, кто, по-вашему, достраивать будет??? Кооператив?
    Кооператив вполне может нанять серьезного подрядчика,осметить по сегоняшним ценам достройку и уже под контролем кооператива сдать дом,понятно что нужно дособирать денег,и выбить всех чертей из дома на которых оформлены липовые договора по квартирам.

15. Вверх #1955
    petek вы, видимо, не были на последнем собрании коопа.. и не в курсе кредитов ПС взятых под залог квадратных метров..

16. Вверх #1956
    Новичок
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    petek вы, видимо, не были на последнем собрании коопа.. и не в курсе кредитов ПС взятых под залог квадратных метров..
    Те квартиры что в залоге у банка Киев на них можно поставить крест, я говорю о прибыли которую подобные "стоители" прячут в квартирах оформляя их на подставных лиц,если будет команда "фас" то их найдут.

17. Вверх #1957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Обращение, конечно, хорошее и правильное. И мотивация членов кооператива, тоже очевидна.
    Вот только не понятно, кто будет достраивать дом, после того как Прогрес отожмут все эти Януковичи/Левочкины/Азаровы....???
    Кто возьмет на себя весь гемор по завершению строительства, когда закроют ненавистных инвесторам директоров и учредителей???
    Щоб после отправки этого письма, пайщики не оказались в положении инвесторов "Золотого Руна", которые сначала митинговали за уголовное дело против директора - Лебедевой, а когда ее закрыли, эти же люди начали проводить митинги, требуя ее освобождения.

Цитата для иллюстрации :

"Представитель одной из инициативных групп инвесторов комплекса «Золотое руно» рассказал «Ревизору», что освобождения Ларисы Лебедевой добиваются примерно 200 человек. По их мнению, это единственная возможность вернуть потерянные вложения. Пострадавшие утверждают: «Нам выгодно, чтобы она вышла и разрулила ситуацию. У нас это единственная надежда положительного решения вопроса. Если её посадят – к кому нам обращаться за помощью? Кто будет решать этот вопрос?»."

http://revisor.od.ua/news/Direktor_stroitelnoj_kompanii_Zlatograd_edva_vyj/

P.S. Если, конечно, речь идет о психологическом давлении на Прогресс, тогда все понятно - письмо подходит на 100% процентов, имхо.

Лебедеву насколько я знаю выпустили года 2-3 назад но на месте комплекса кажется даже забор толком не построили.

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    ИСПАНСКИЙ. Район Уютный. Гагарин PLAZA. Все эти стройки работают! Значит деньги есть? Просто НАШИ деньги украдены. Я уже не хочу квартиру (это не тот дом, не та квартира, не те условия) - я хочу по полной программе. С конфискацией. И не пугать!!!! Сажать на полные срока. Пока будем блеять, до тех пор будем БАРАНАМИ! В ЛЮБОЙ(!!!) ДРУГОЙ СТРАНЕ только бы на компенсациях жизнь удалась. А мы сказать боимся - вдруг посадят, кто достраивать будет? ТИПА, ОНИ СОБИРАЛИСЬ ДОСТРАИВАТЬ!!
    ПРОСЬБА О ПОМОЩИ? Не помощи просить надо, а ТРЕБОВАТЬ наказания всех виновных. Мы должны были жить в наших квартирах задолго до кризиса.
    На сколько я знаю, "Гагарин Плаза" ПС уже давно не пренадлежит, ее достраивает "Добробут". Остальные стройки, вполне возможно тянут деньги инвесторов "Фонтана".

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Если этих жуликов посадят, то и не жалко за свои деньги дом достраивать. Наша цель, чтоб как можно быстрее была остановлена стройка копейки и не была сдана, они та им тоже в свою очередь начнут руки выкручивать.

20. Вверх #1960
    столько новых лиц вышло из подполья.. это все инвесторы?

Ответить в теме
Страница 98 из 308 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя